分解
毎日、楽しみにかよっています。店員の丁寧な説明、関わりかた、とてもすばらしいとおもっています。いろいろな機材があり、それをあてると脂肪が分解されてお腹がちいさくなりました。これからも、お腹の脂肪をもやして、きれいになれたらと思います。将来の姿を考えたらそれだけで胸がときめきます。
素敵な口コミ投稿&ご来店ありがとうございます(^^♪
美容メーカー直営のサロンになりますので、お客様1人1人のお肌やボディにあったメニューをご紹介できるように
いろいろな機材をそろえさせて頂いております♡
しっかりインストラウターとエステティシャンがサポートさせて頂きますので、
これからも無理なくお腹の脂肪を落としていき理想の体型を手に入れましょう!!
定額セルフ痩身で通っています。隙間時間を利用して行く為、お店のラインで予約の日時等を相談しています。毎回急な場合でも親切に対応して頂けるので助かっています。販売商品の酵素も美味しくて続けられています。とても良いです。
定額セルフ痩身プランで通って下さりありがとうございます(*^-^*)
エキテンのネット予約ですと当日の2時間前までしかご予約が取れないのですが、LINEのメッセージですと15~30分前の当日予約の対応可能ですので、
これからもご利用くださいませ♪
マンゴー&オレンジ味の酵素ドリンクはグラシアにご来店頂いている方にはダイエット・インナーケアサポートの為に毎回試飲して頂いておりますし、
販売もしておりますので、お家でもお飲み頂くことも可能ですよ♡
素敵な口コミありがとうございます!ハルハル様のご来店おまちしております!!
顔の毛穴洗浄
まず、顔のクレンジングをして、角栓を出しました。その時点で自分の顔の汚れの多さにビックリしました!その後水素の機械を使って浮かした角栓を取り除きました。少しピリピリしたけど、ひんやりして気持ちよかったです!終わったあとは顔がツルツルになってすごく満足です!おすすめです!!
ステキな口コミありがとうございます!!
できたての水素水で毛穴を洗浄&吸引を行いましたので、お鼻だけではなくお顔全体の毛穴洗浄もできるのでお顔全体がツルツルになったかと思います(*´∀`)
角栓はもちろん、ニキビ肌でお悩みの方にもオススメですので、月2〜3回ぐらいのペースでまたケアしにご来店下さいませ♡
初めてヘッドスパを経験しましたが、普段シャンプーでもマッサージ等しないので頭がビックリしたと思います。
でも、次第に心地良くなり、最後には頭がスッキリして、帰る頃には心もスッキリして、そして又したいという思いに・・・
初めてのヘッドスパでしたが、勇気を出してしてみて良かったと思いました。
zagjq848 素敵なコメントありがとうございます!!
頭も心もスッキリされてよかったです♪
頭皮がこっているとお顔のたるみや疲れの原因にもなりますので
定期的にまたヘッドスパをしにご来店くださいませ(*^-^*)
お試し価格では申し訳ないくらいしっかりみっちり30分やってもらいました。首から肩にかけてガチガチだったのが軽くなりました。長い期間かけて作り上げたコリなので、これから繰り返し利用してほぐしていきたいです。
ゆっきーママ様!素敵な口コミありがとうございます♡
この機会に長い期間かけて作り上げたコリとサヨナラできるように、
定期的にマッサージしてあげてください♪
次回のご来店お待ちしております♡
初のキャビテーションでした。
スタッフの方が一人でお忙しそうでしたが、体のどの部位からが脂肪がつきやすい、
施術した方がいいなどわかりやすく丁寧に説明していただけました。
即日1年契約しました。1年後が楽しみです。
今後もよろしくお願いします。
しまじん様!ステキな口コミありがとうございます!
エステティシャンがしっかりお客様一人一人のお身体を見させて頂き、アドバイスをたくさんさせておりますので、また何かわからない事やかけ方など分からない時はいつでもご相談くださいませ♡
1年後理想の体型になれるように一緒に頑張りしよう☆
楽しみ
スタッフの方の接客も優しく、親切でした。初めてエステに行ったので、何かと勧められたりするのかと思っていたが、私の希望通り進めてくれました。
セルフでできるというので、次からはあまり他の人を意識することもなく出来るし、これからが楽しみです。
初めてのエステにグラシア宇土店を選んで頂きありがとうございました♡
お客様一人一人のご希望を大切にしておりますので、無理な勧誘などございませんのでご安心くださいませ!
今後通っていく中で何か気になる点やご質問等ございましたらいつでもご相談くださいませ♪
初めて行きました
スタッフさんの対応も丁寧で
話しやすくて
機械の説明もわかりやすくて
すぐに理解出来ました。
初めてのセルフ脱毛なので
最初は少し手こずったけど
打ち始めるとスムーズに進めれたので
自分が打ちたいところは
時間内にうつことが出来ました!
機械が最新なので
どんどん次の箇所次の箇所に
進んでいけました!
満足行くまで通おうと思います!
水上様素敵な口コミ・2回目のご来店ありがとうございます☆
最初もスムーズにできておりましたが、2回目はすごくスムーズに出来たんではないでしょうか?
水上様が理想のツルツル肌になれるようにサポートしていきますね♪
次回のご来店・ご予約お待ちしております♡
体験でしてみたけど対応や言葉遣いなど良く、楽しく体験することが出来ました。実際に自分でやってみてこうしたら良いなどアドバイスもたくさんしていただき、お客様によってのやり方を教えていただきました。また行きたいと思いますし友達などにも教えたいと思えるお店でした。
ご来店ありがとうございました♪
グラシアのセルフエステはお客様1人1人に合ったサポートやアドバイスをさせて頂いておりますので、分からないことなどございましたら、いつでもご相談下さいませ♡
ぜひお友達にもご紹介頂けたらと思います★
次回のご来店お待ちしております!
前回の体験で効果を感じたので、早速利用させていただきました。とにかくラジオ波が気に入りました。身体の奥までぽかぽかになります。
むくみとりのつもりの入会でしたが、冷え症改善も期待できそうです。次の来店が楽しみです。
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
graciaのセルフ痩身エステは瘦せるだけではなく、冷えやむくみにもオススメしております♪
何か分からない事や、ご不明な点等ございましたらいつでもお聞きくださいませ☆
men's脱毛体験
今回、ホームページで見つけて宇土のSELFBEAUTY graciaさんに行きました。
お店の雰囲気も良く、スタッフの方にも優しく対応していただき、通いやすいなという印象でした!
痛いのかなと思っていたけどそこまで痛くもなく、完全個室なので何も気にせず脱毛することが出来ました!
今回無料の体験でしたがまた来たいと思いました!
素敵な口コミありがとうございます♪
graciaのセルフ脱毛はお客様ご自身で出力の調整ができますので、痛みを最小限にする事が可能となっております(*^-^*)
graciaのセルフ脱毛ですべすべなお肌を手に入れるように今後もサポートさせて頂きますね☆
ご来店お待ちしております。
セルフキャビテーションを体験しました。片方を、お店の方に施術して頂き、もう片方を自分でしました。してない方と比べたら全然違いました。ウエストが少しくびれて、回数を重ねたらまた違うのかなって思いました。
caukv260 様 口コミありがとうございます^^
片方のみやってみると違いがわかりやすいですよね♪
caukv260様のおっしゃる通り回数を重ねると、よりサイズダウンしていきます!
どれだけ早い時期からメンテナンスを行うかが、鍵になりますので一緒に頑張りましょう♡
精一杯サポートさせていただきます!またなんでもご相談くださいませ^^
初めてのセルフエステでしたが、簡単でした。
簡単なのに、一回で顔の輪郭がスッキリでくすみも取れ、すぐに効果が出て嬉しいです♪
他にも色々試していきたいです。
短時間で効果も出るので、これからも続けていきたいです。
本日はご来店ありがとうございました。
一度で輪郭がスッキリは嬉しいですね♬
お客様が今後も安心して続けていけるように
私たちも精一杯サポートさせて頂きますので
何でもご相談くださいね★
今日はありがとございました( ´∀`)
ハイフのみの予約でしたがお腹までしてくださいました♪
途中気分が悪くなりご迷惑をおかけしましたが
丁寧に配慮してくださり、お水までわざわざ買ってきて頂いてお世話になりました♪( ´θ`)
ハイフも10分という短い間でリフトアップされて嬉しかったです。
n&c様、先日はご来店ありがとうございました^^体調はいかがでしょうか。
嬉しい口コミもありがとうございます。ハイフによるリフトアップは持続性もあります★
経過もお楽しみくださいませ。また次回楽しみにお待ちしております♪
分からない事がありましたら何でもご相談くださいね^^
初めてのセルフエステで、不安もありましたが、設備も雰囲気もすごく素敵で、スタッフの方がとても優しくフレンドリーで安心して体験できました!一回のハイフですがウエストの位置が変わり驚きです!次回から沢山通って、リフレッシュできたらと思います♪
ありがとうございました♪
a♪様
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
ウエストの位置が変わったと、実感していただけてとても嬉しく思います(^^)/
今後もa♪さまのお力になれるよう全力でサポートさせて頂きます★
リフレッシュしに沢山通ってくださいね^^
また次回脱毛体験楽しみにお待ちしております♪
ありがとうございます(__)
初めてしました︎💕︎
生まれて初めて筋膜リリースをさせていただきました♡
これから頑張って痩せるぞ💪私はかなり大きいので効果が大きくでるようなきがします😌👍🎵今からどうなるのかドキドキですスタッフの皆さん何卒よろしくお願いいたしますm(_ _)m
先ほどはありがとうございました^^
全力でサポートいたします!!なんでもご相談くださいね♪
ご希望ございましたら、測定もさせていただきます★
一緒にがんばりましょう!!
こちらこそよろしくお願いいたします♡
次回も楽しみにお待ちしております。
たのしかったです!
はじめに店員さんに操作方法、施術方法を丁寧に教えていただきました。左側だけ終えて鏡を見ると、口角が上がり、輪郭も変わっていました。笑顔になると特に口角の上がり方が分かり面白かったです。次に自分で右側を行いました。きちんと効果がでていました。
体験会を楽しんでいただき嬉しく思います!
ハイフの凄さやリフトアップを実感していただきありがとうございます😊
当店はご自身でやっていただいてもリフトアップを実感できるような動画の内容&簡単にできる技術内容になっておりますので、ご自身でしていただいてもしっかりリフトアップを実感していただけだと思います♫
今後、何かご不安なことや分からない事がございましたら、いつでもスタッフにご相談くださいませ✨
お腹体験
前回と同じスタッフさんが担当していただけたので安心して、操作方法ややり方など聞くことができましたし、一緒にいて楽しくなれるようなお話もできますし、ダイエットのことなども相談でき私にあったやり方のアドバイスもいただけました。
お腹の体験はウエストラインやヘソ横のぽっこりがなくなりました!
1回で、3つの機械をやることができるのでお得です。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
当店はプロのエステティシャンがおりますので何でもご相談くださいませ^^
お力になれるよう、より勉強をしていきたいと思います!
一緒にがんばりましょう★
また次回楽しみにしております♪
お世話になりました
ハイフ初めて行ってきました。不安だったですがスタッフさんがとても優しくフレンドリーな感じで接してくださったので安心してできました。効果がすごすぎて思わずびっくりしてしまいました。またつぎもとても楽しみにしています。無理な勧誘一切なくスムーズに進みました。
ご来店&素敵な口コミありがとうございます♡
ハイフの良さを実感して頂き、私たちもとても嬉しいです(^^)/
当店は無理な勧誘などはなく、お客様のお好きなメニューを選んでいただくので安心していただけたと思います♬
次回のご来店を私たちも楽しみにしております♡
ハイフ体験
ずっと気になっていたハイフ、近所にできたので行ってみようと思い、ハイフ初体験でした!
スタッフさんに顔の半分してもらって、その効果に驚きました。。。
顔が小さくなるのはもちろん、自分の肌の悩みに合わせて、効果も感じれましたし、
喋っている時の顔の下半分が軽い…笑😂
贅肉が軽くなるのを実感しました😂
楽しく体験させて頂きました〜!
次は痩身で!これから通うの楽しみです〜!
とても素敵なコメントありがとうございます♡
ハイフの体験会でしたので、時間は通常より短いのですが、お顔がみるみる小さくなる実感をして頂き嬉しく思います✨
これからもしっかりお肌の事や痩身の事などしっかりサポートさせて頂きますので、いつでもご相談くださいませ(*´∀`)
私達スタッフもお客様が楽しく通って頂くのが楽しみです💕