ヴェールマリアージュデンエンチョウフ

迅速、丁寧、親切です

迅速•丁寧•親切な応対の一言に尽きます。
いろいろな場面を想定して提案いただけるため安心です。
こちらに寄り添って相談に乗っていただけるため相談しやすいです。
料金も良心的だと思います。

スマイル様

早速、お見合いも多く成立しており、交際にも順調に進まれており、ご活動が順調に進んでおり私も嬉しく思っております。

これも、私の意見やアドバイスにいつも真摯に耳を傾けて下さり、即実行して下さるスマイル様の行動力の速さと、分からないことはご自分から「〇〇についてアドバイス頂けたら幸いです。」と積極的に動かれているスマイル様の自主性が効果を発揮しているもののと感じており、私もスマイル様との婚活はとても遣り甲斐を感じております。

今後のご活動がますます楽しみです!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

加納 有記

迅速・誠実・丁寧・信頼の相談所

カウンセラーの方が頼り甲斐があり、話しやすく、いつも迅速で、こちらの気持ちにも寄り添って言動して下さいますので、どんなことも安心して相談できます。もともと婚活には後ろ向きだった私がもう一度動き出すきっかけを下さった方です。大切な人が婚活をしていたら安心してお勧めしたい相談所だと感じます。

ヴェールマリアージュ田園調布からの返信

有難うございます!
今後も会員様に寄り添った親身なサポートを心掛けさせて頂きます。
今後もどんどん頼って下さい!
JUNさんなら、すぐに素敵なお相手が見つかりそうです♪

登録が速いです。

担当のコンシェルジュの方が迅速に対応して頂き、登録して翌日から入会できました。とても熱心な方ど話しやすく、何でも相談に乗ってくれてアドバイスしてくれるので、安心して相談できます。タイプの男性を相談したところ、お薦めの方を紹介してくれたりと今までにない対応をしてくれます。値段も良心的で始めやすいです。

ゴートラベルさん

この度はご入会下さり有難うございました。当社は、

①カウンセリング力と的確なアドバイス
②最愛のパートナーとのご縁繋ぎ(会員様に合った方のご紹介と仲人との密な連携)
③会員様思いの安心価格
④最短婚に向けてのスピード力

などを強みにしておりますので、その点でご満足いただけ嬉しく思います!

カウンセラーのアドバイスに耳を傾けて頂き、すぐに実行して下さるゴートラベルさんの行動力の速さの甲斐も合って、早速短期間でお見合いも多く成立しており、今後の進展を楽しみにしております!

2人3脚で楽しく婚活してきましょう♪

ヴェールマリアージュ田園調布 加納有記

タイトル:入会後2週間で交際まで進むことができました!

以前入っていた結婚相談所さんでは、なかなかお見合いが組めなかったり、お見合いが組めても交際に進むことがありませんでしたが、

こちらの相談所に入会したところ、すぐにお見合いが組め、初回のお見合いで交際まで進むことができました!

入会後わずか2週間でここまで順調に進んでおり自分でもびっくりしています。

それも、担当の方の的を射たアドバイスや、お相手の相談所さんときめ細やかにやり取りをして下さったおかげだと感謝しています。

また一つ一つの対応が非常にスピーディで、何よりも会員の気持ちや状況を一番に考えて下さる、とても気持ちのよいオススメの相談所だと思います。

ヴェールマリアージュ田園調布からの返信

yhさん、私もyhさんの婚活が順調に進んでおりとても嬉しく思っております。
今後も一緒に進んでいきましょう!

交際にあたり、定期カウンセリング以外でも、困っていることやちょっとした質問、どんな些細なことでも結構ですので、何かありましたらいつでもご連絡下さい。
私のほうからも時々声をかけさせて頂きますね。

50代でも自信がつきました!

婚活診断と会員プロフィール個別閲覧会に参加しました。
50代の私でも条件にマッチする会員さんが沢山いらして驚いています。素敵な雰囲気の方が多く、再婚を諦めていましたが、前向きに考えてみようという気持ちになり、とても励まされました。
また、結婚相談所のしくみも効率的だということがよくわかりました。
対応面でも、こちらの質問にも丁寧に答えてくださり、無理な勧誘もなくて、とても気持ちの良い相談所でした。
思い切って参加してみて本当によかったです!

フルーリ様

この度は、会員プロフィール個別閲覧会にご参加頂き有難うございました。
結婚相談所にどのような雰囲気の方が登録されているのかイメージが沸かないというご意見が多かったため、この度このような企画させて頂きましたが、おっしゃって頂いた通り、男性も女性も素敵な雰囲気の方が多く、特にご結婚相手にはお人柄的にもおすすめな方が多く登録していらっしゃいます。

また、当社は40,50代の方が他社様より多く在籍されていますのが強味ですので、50代の方も安心して自信を持って婚活して頂ける環境です。

またご質問やご相談などございましたら、いつでもご連絡下さいませ。

ヴェールマリアージュ田園調布 加納有記

こういうコミュニケーションをわたしは求めていた!というのが浮き彫りになりました。

インスタグラムでこちらの結婚相談所を知り、①最寄駅が近かったこと②実際に入会された方の口コミ等を読み雰囲気の良さを感じたこと、また、③「結婚診断無料」だったため気軽な気持ちでカウンセラーの方にお話しを聞きに伺いました。

実際に診断を終えた今の感想としては、「こんなに気持ちよく自分の感情面での本当のところをお話し出来て、かつ、未来に向けての具体的な行動についても提案してもらえて。この方が、異性で、お見合い相手だったら、わたし、こういう人と成婚退会したいなぁ」でした。

それくらい、わたし自身がなにをパートナーに求めているのか?が浮き彫りになりました。

わたしって、わたしが自覚していた以上に怖がりで優柔不断。そして、自分で選びたい、決めたい人なんだなぁ。

こんなに矛盾した面を持つ自分に合う人なんているのかなぁ?と、お会いするまでは行き止まり感を抱いていましたが、「あ!そうか。こうやって、その都度、本音で話し合える相手」を選べばいいのか、と気づきました。カウンセラーの方にも肯定していただき、励まされました。

本心を隠したコミュニケーションをとっていては、お相手となる方だって、提案のしようが、寄り添いようがないですよね・・・。と、人からしたら当たり前のことでも、今まで色んな経験をしてきて、ようやく聞く耳を持ち、自分事として、捉えることが出来ました。

関わる人全員に、自分の思っていることの全て話す必要はないし、話したくない・・・。だからこそ、自分の心の奥底の想いを話したいと思える人が1人でもいるのなら、それってありがたく貴重なことだなぁ、と思いました。

以前、大手結婚相談所に登録していたときは、感情面の相談や報告をせずに、1人で悶々と悩み、手探りでなにもマニュアルを見ずに、行動する、というやり方でした。

その経験を経て、今度は「人に頼る」「相談する」「客観的な意見を取り入れる」ということをやっていこう・・・と思い、今回いただいたお時間は、わたしの中ではその第一歩、という位置付けでした。

「どう思いますか?」と自分自身のことを聞くのにすごく勇気がいったのですが、今回それを言えたこと、言いたいと思ったのは、カウンセラーの方の力量ありきだったと思います。

カウンセラーの方は
入会を検討している方の要望に合わせて、(最初にカウンセラーの方が聞いてくださいました。わたしの場合は、とにかくじっくりゆっくりお話しを聞きたいし、自分の話しもしたい、と伝えました。)お話しの時間や、内容、活動のプランニングを、柔軟に変えてくださるクレバーなところと、共感や肯定してくださるあたたかいところが、両方ある方だなぁという印象を抱きました。

なので、繰り返しにはなりますが
婚活診断を受けた感想を一言で言うと
「これがお見合いの場だったらなぁ、わたしこういう人とお付き合いしたいなぁ〜」です。
それくらいわたしの求めるものが明確にイメージ出来た婚活診断でした。

T様

この度は、婚活/結婚診断をお受けいただき有難うございました。

今回の婚活/結婚診断が、T様にとってとても実りあるものとなりご満足いただけたようで、私も嬉しく思っております。また、沢山お褒めのお言葉を頂き有難うございます。とても励みになります。

T様の婚活や結婚に対してのお悩みのモヤモヤがとれ、進む方向が明確になられた!と喜んで下さり、そして帰られる際には、お顔がキラキラされていたのがとても印象的でした。

また何かご相談事などございましたら、いつでもご連絡頂ければと思います。
またお話をお聞かせ頂ける機会があるようでしたら楽しみにしております。

安心して入会出来ました

スピーディーな対応、当方の都合に合わせて柔軟に調整して下さったので、安心してお任せできました。

ヴェールマリアージュ田園調布からの返信

この度は、ヴェルマリアージュ田園調布ご入会下さり有り難うございました。

ヴェルマリアージュ田園調布の特徴の一つは、「お忙しい人の婚活を応援する相談所」ということです。お仕事がお忙しく時間がない方・帰宅が遅くなる方も効率的に婚活できるよう、極力、即レス&スピーディなご対応を心がけ、また365日営業、ご状況によっては23時までご対応させ頂いております。

のん様もお仕事がお忙しそうなご様子ですが、隙間時間を利用しながら前進していけたらと思っております。
早速、お見合いのお申し込みも沢山入ってきており、今後のご活動が楽しみです!
引き続き宜しくお願い致します。

入会させて頂きました!

今回、モニターキャンペーンという気軽さもあり、入会させて頂きました。
結婚相談所への入会は初めてということもあり緊張がありましたが、担当の方のはなしやすい雰囲気もあり、安心することができました。

ヴェールマリアージュ田園調布からの返信

本日はご入会下さり有難うございました!
落ち着いた大人の雰囲気のヒロさんとは私もお話しやすく、面談もとてもスムーズに進み、よいお時間を頂けたと感謝しております。
今後のヒロさんの活動を楽しみにしております!

丁寧で的確なアドバイスのおすすめの相談所!

近所なので、気軽な気持ちでキャンペーン中の結婚診断を受けてみました。とても丁寧に話を聞いて下さり、的確なアドバイスを頂き、結婚に対しての自分の気持をしっかりもつことができました。

ひらら様
先日は有難うございました。私共も、ひらら様の結婚観や結婚に関する状況などを知ることができ、結婚に関する生の声として大変参考になりました。こちらこそ、お時間をとって下さり有難うございました。

• 多摩川グランド前から140m (徒歩2分)

【女性限定!】新規ご入会頂いた方、エステ券(1.2万円分)プレゼント!の写真

《男性必見!》新規ご入会の方!”ヒゲ脱毛” 完全無料特典つき!(先着3名)の写真

TMS(全国結婚相談事業者連盟)のブログ人気ランキング2位をキープ!の写真

少人数制!入会~成婚まで一人ひとりにとことん向き合います

結婚相談所ユミブライダル

• 新丸子駅から徒歩66分 (5.2km)