アグリカフェ シーズ

あぐりかふぇC’s

サラダビュッフェが楽しめる

サラダビュッフェが楽しめるとてもおしゃれなカフェです。店内も綺麗だし可愛らしいふいんきです。店員さんも爽やかで可愛い子が多い気がします。地元の野菜をふんだんに使ったお料理が食べられます。サラダもおいしいですがお肉料理も最高です。テーブル席がたくさんあります。会津若松駅から徒歩10分。

地元野菜を食べよう!

野菜たっぷりのサラダバイキングがあるお店です。
メインメニューをオーダーしてサラダは食べ放題なんです。
人参ドレッシングも美味。
塩麴の豚ソテーがとっても美味しかったですよ。
入り口にある食券機で渋滞が起こりやすいようで要注意です。

野菜がしっかり

JAさんが直営しているあぐりカフェ。
まんま〜じゃの真ん前にあります。
野菜を売りにしているだけあって、農家直送野菜がたくさん食べれます。
なかなか外食で野菜をしっかり摂ることは難しいですが、こういうお店だと安心です。

野菜

福島県の会津若松市に出張に来て、どこかおすすめないかな~と探してたらこちらを発見。
最近野菜などきをつけているので楽しみです!
野菜は口コミの通りすごく新鮮でした。
ポークソテーもかなり美味しかったです。
ごちそうさまでした!

新鮮なやさい

ランチを食べに行きました!
新鮮な野菜のサラダバーはとても良かったです(^^)ポークソテーランチを注文して食べましたがお肉もとても柔らかく美味しかったです!
お昼時は混んでいたので次は少し時間をずらしてゆっくりしたいと思います(^^)

新鮮な野菜とお得なランチ

直売所の隣に併設されたカフェで、その直売所の野菜を使っ料理を食べることができるため、野菜はとても新鮮でおいしく、ランチもポークソテーやドリアなどがありとてもおいしいです!
野菜のバイキングもあり、新鮮な野菜が食べ放題です!
何度も足を運びたくなるカフェです✨

とても美味しい野菜ビュッフェ

まんまーじゃのそばにあるカフェです。
野菜ドリアを注文。

野菜がたっぷり入っていて、トマトソースがとても濃厚でした。
上にかかっているチーズもたっぷり!!
すごーくおいしかったです。

野菜ビュッフェも野菜の種類が豊富で
家ではなかなかたくさんの種類の野菜を食べられないのでとてもお得です。

サラダバーが気に入ってます

オープンから一年近く経って初めて伺いました。となりの農協にはよく行きます。農協の野菜が美味しいので、そのお野菜が食べ放題のサラダバー目当てで入りました。サラダバー、予想どおり新鮮お野菜でとても美味しく、野菜が食べたい時にはよく行くようになりました。ランチメニューが固定の4種類しかないのが、頻繁に通うには少し物足りないです。

また行きたい(๑ ́ᄇ`๑)

明るい雰囲気のお店です。
店員さんの笑顔も癒されますね〜。
肝心のメーニューですが、、ちょっと少ないのが残念でした。旬の野菜のパスタとかも食べたいです。ぜひ加えて下さい(^O^)!!
サラダ食べ放題で日頃の野菜不足も解消されました。うれしい〜。
今度は、家族で来店したいです!!

野菜が新鮮!

昨年の夏にオープンしたばかりのあぐりかふぇC'sさん!
隣接している、農産物直売所「まんま〜じゃ」さんによく買い物に行くので気になっていました。
土曜日のランチの時間にお邪魔しましたが、2組ほどお客さんが並んでいるよう、、、。
まんま〜じゃさんから仕入れているお野菜のサラダバーが人気ということで、サラダバー付きのランチメニューを注文しました。メインは塩麹のポークソテー。そこに、ごはんと日替わりのお味噌汁、ちょっとした惣菜が付いていました。ポークソテーは柔らかく食べやすい、味もしっかりしていて美味しくいただきました。ごはんはおかわり自由なので、ごはんが進んでしまう美味しさでした。日替わりのお味噌汁は具だくさん!この日は味噌というよりスープのような感じでした。あっさりな味付け。そして楽しみにしていたサラダバー!直売所から仕入れているだけあってとっても新鮮!レタスもしゃきしゃきとしていました。トマトや玉ねぎスライス、ピクルスなどもあって種類もそこそこあって楽しめました。ドレッシングも3種類かな?
オープンからしばらくしての訪問でしたが、店内はお母さんと子どもという親子連れが多い印象がしました。それだけ賑やかで明るいです。野菜を美味しくたくさん食べたいというときぴったりのお店でした。

サラダバーで780円はとても安...

サラダバーで780円はとても安い!お野菜はお隣のまんま〜じゃから取り寄せているらしいので新鮮なお野菜が食べれるのはとても嬉しいです!

さつまいものチーズケーキが非常に美味しい!

行ったことのない方は是非行ってみて欲しいですね!

これからも利用させていただきます。

雰囲気は良いです

お店の雰囲気は良いです。
サラダバーの食べ放題で地元の新鮮野菜を食べれるのは嬉しいですが、メニューが少なく
席数が少ないのでお客さんが多いと30分は待ちます。
営業時間も短いので早めに行かないと食べれない場合があります。

とにかく野菜が美味しい!

外観はシンプルですが、あぐりかふぇというひらがなの文字が温かくやわらかいイメージ。

店内は、広々としていて開放感がありますね。

スタッフも明るく接客してくれて、気持ちがいいです。

そして、何よりコスパ最高!
メインのランチコースも全部一通りいただきましたが、どれも手作りで美味しかったです。ランチにセットされている野菜食べ放題のコーナーは、いつも旬の野菜で楽しませてくれます。

人参ドレッシングが超美味しいです(^^)

これからのメニュー展開も楽しみです!

ケーキ

ランチもオススメですが、ケーキも絶品です!あの価格であの濃厚チーズケーキは普通食べられません!ケーキセットならなんと、500円でおいしいコーヒーと一緒に楽しめます!旬の野菜や果物を使ったジェラートもちょうどいいサイズでよかったですよ。

会津若松駅より徒歩10分・タクシー5分。会津若松インターチェンジから車で7分。

• 北柳原から180m (徒歩3分)