ピッツリーアライタリヤ

とっても美味しいです!

旧道沿いにあるイタリアンレストラン。道路を挟んで向かい側に駐車場もあるので、行きやすいです!
どの料理も絶品で、我が家はピザ、パスタ、ハンバーグあたりを頼んでみんなでシェアしてます。子どもたちも美味しいとお気に入りです!

ピッツリーア ラ 伊太利家(pizzeria la Itarila)からの返信

ありがとうございます、またのご来店をお待ちしてます。エキテンに投稿しましたと、お伝えいただければ、ドルチェをサービスします。

16号近くにある、イタリア系のお店です

岩槻駅(アーバンクライン東武線)から少し歩いたところにある、16号腺のところにあるイタリア料理系のお店です。店内は清潔で明るく、ワイはイフリーでもあるのでうれしいです。トマトクリームのスパゲティーを注文しましたが、とてもおいしかったです☆

ありがとうございます。またのご来店をお待ちしてます。

また絶対行きたいです

駐車場は道路を渡り薬局の隣にありますから、車でファミリーで行っても問題なしです。店内は奥行きがありますし。
メニューの多さと美味しさはすばらしいですよ。ピザもシンプルに美味しいし、パスタも美味しい。本格的な割りにリーズナブルです。店内の雰囲気も暖かくて素敵です。お昼は混みますが、それだけ美味しいからでしょう。
ドリンクバーもありました。
ピザ持ち帰りもできますから最高ですよね。やはりチェーン店ピザとは雲泥の美味しさ、はまりました!

ありがとうございます、またのご来店をお待ちしてます。

リーズナブルにイタリアンを堪能できます!

伊太利家さんは、マスターの作るピザやパスタがもちろんおすすめですが、その他の一品料理もとても美味しいです。私は行くと必ず頼むのが『キノコの煮込みハンバーグ』肉汁たっぷりのフワフワハンバーグとキノコのソースに煮込まれて絶品です。『鳥モモ肉の悪魔焼き』皮はパリパリで肉はジュウシーに焼かれニンニクと鷹の爪がきていて食欲がマシマシです。どちらも熱々の鉄板にのって出してくれます。

ありがとうございます。またのご来店をお待ちしてます

おすすめです!

「伊太利家」さんは岩槻で美味しいイタリアンを食べたければぜひおすすめします。

ピザやパスタはもちろんですが、それ以外のメニューも本格的で美味しくいただけます。

ランチもお得ですし、地元で長く愛されているお店です(^.^)

ありがとうございます、またご来店をお待ちしてます。

おいしいですよ!

ここはパスタやピザがかなり本格的でおいしいんですが、それ以外もかなりレベル高いです。

ハンバーグも結構おすすめです。

ドリンクバーもあるし、ランチなんかもすごいお得。デートにも使えると思います。

ご夫婦で切り盛りされていてとてもアットホームなイタリアンンのお店です。

ありがとうございます、これからも夫婦で頑張ります。

地元のお店

昔からあるお店で、とてもリーズナブルな値段で

気軽にいけるレストランです。

ランチがたしか850円くらいでしたが、ボリュームもあって、

地元で愛されるファミリーイタリアンなお店です^^

ありがとうございます。地元で長くできるよう、これからも頑張ります。

伊太利家

店内とてもアットホームな感じです。本格的なイタリア料理が気軽に楽しめます。駐車場は4台あります。今年は開店20周年らしいです。

ありがとうございます、返信が遅れました、口コミサイトがあるのは知りませんでした、またのご来店をお待ちしてます。おかげさまで30周年を迎えることができました。

埼玉県さいたま市岩槻区本町3丁目17−20

岩槻駅東口より徒歩5分、人形博物館の手前はす向かい。国道旧16号線沿い。

• 駅通りから350m (徒歩5分)