伽耶
伽耶 さん

期間限定のフレーバーティー

岩槻区にあるファミリーレストランです。
東岩槻駅からは距離がありますが、駐車場がとても広いです。
最近、暖房弱めのお店もありますが
こちらはとても暖かく清潔感のある店内です。
ドリンクバーにはモンブランティーなどフレーバーティーも種類多め。
期間限定のスイートポテトティーが美味しかったです。
休日の夜に伺いましたので店員さんは忙しそうでしたが
お料理のことで呼び止めても、にこやかに対応して下さいました。

yoshidama
yoshidama さん

みんな大好きココスさん

美味しいハンバーグやステーキなど様々なメニューがリーズナブルなお値段でいただけるココスさん。東岩槻駅からすぐ近くにある店舗になります。お子様も楽しめるメニューも豊富です。お近くに寄った際は是非ご来店してみてください。

久しぶりに行ったファミレス

近くに用事が有ったので利用してみたファミレス。
店舗に寄っては朝はバイキングも実施しているとの事です。
頼んだのはステーキと生姜焼きのセットされたもの(正式な名前は忘れました…)
ステーキの量が2種類なので選べるのがうれしい。結構おすすめです。
残念なのが秋なので栗とカボチャを使った旬のパフェ。これは素材がバラバラ感が出ておすすめしません。

子どもにやさしい。安心して食事できるファミレス

2号線沿い、ネッツトヨタのある交差点にあるファミレス。
駐車場はそこそこ広いのですが、お昼どきにはほぼ満車です。
店内もかなり混み合います。
グループで行く際には、12時から少しずらすといいでしょう。

メニューは和洋ともにあって、選択肢が豊富。
どれもおいしそうで迷います。価格もお手頃。
アレルギー対応メニューが多いのもうれしいポイント。

子どもと一緒に行った際は、ドラえもんのぬり絵がもらえ、
色えんぴつも貸してもらえました。
料理もおいしく、お気に入りのお店です。

誕生日に利用しました!

子どもの誕生日に利用しました。予約して行ったのでスムーズに入れて良かったです!食事が来るまでに子どもたちにぬりえを出してくれたので、飽きることなく楽しめました。誕生日プレゼントのアイスも喜んでいました!

子供の誕生日に

◆接客・サービス
子供の誕生日に伺いました、誕生日だったので、アイスとオリジナルタオルをプレゼントしてもらい、おまけに家族写真まで撮っていただきました。
◆アクセス
さいたま市岩槻区南平野、埼玉県道2号線線沿い、隣は馬車道があります。

ファミリーレストラン

東岩槻駅から徒歩約15分程です。
駐車場は広く、交差点にあるので行きやすいです。

朝食バイキングをやっている店舗で、パンやサラダ、おかずなどがリーズナブルで食べ放題です。

ランチメニュー、ディナーメニューは豊富でどれも美味しいです。
デザートにはパフェやアイスもあります。

ドリンクバーを頼んでティータイムにゆっくり利用したり、
家族で夜ご飯食べたり、夜遅くまでやっているので飲み会帰りにデザートを食べに行ったりと、とても便利です♪

子供には誕生日特典などもあります^^
定員さんも子供に優しく明るい方が多かったです。

いいファミレス

手前は、ここら辺のファミレスをよく利用するのです。仕事上。

で、ココスさんは、ランク良いお店と感じています。

それは、おいしい。座席間隔にゆとりが多少ある。店員さんが愛想良い。これたいせつ。

なので、
結構いきます。また近いうちにいきますね。。( ^)o(^ )

まぐろたたき丼

お昼時に行ったのでほぼ満席に近い状態でした。当方はまぐろのたたき丼を注文しました、味噌汁と漬物が付いてきます。量は多すぎず、少なすぎずという感じですが、お味はなかなかいけます、大盛りにしても良かったかも。食べやすさも感じました。

埼玉県さいたま市岩槻区南平野1丁目36-5

• 南平野北から69m (徒歩1分)