ベリタスセッコツイン

ベリタス接骨院

痛みの無い元気な身体を取り戻しませんか

肩こりで来院しました

長年肩こりが酷く偏頭痛持ちです。そろそろ姿勢含め、治したいと思い、いい病院を探していました。先生の丁寧な施術で、少し肩の張りが取れた気がします。定期的に通い、痛みのない身体にして行きたいです。

ベリタス接骨院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございました。
楽になって頂けて良かったです。
身体のバランスが崩れますと頚、肩に負担が掛かり肩も凝って来ます。
姿勢を整える事が大事になります。

整体を受けました^_^

痛かったけど、固まっていた身体が少し若い時に戻った感じがしました!

ベリタス接骨院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございました。
固まっている筋肉を緩める際は多少痛みを感じてしまうことがあります。
ですが、なるべく痛みの無い施術を心がけていきます。
姿勢が整い、座る姿勢や立ち姿が良くなるとそれだけでも若く見えます

松谷 繁治

痛みが和らぐのをしっかり実感できます。

当方は30代男性です。
事務職のため基本座り仕事で、万年腰の痛みを抱えております。
かれこれ1〜2年前から、月に1度くらいのペースで通わせてもらってますが、毎回しっかりと痛みが和らぐのを実感できており、とても助かっております。
そこそこのお値段はかかりますが、それに見合った施術であると思っております。
これからもお世話になります。

クチコミ投稿ありがとうございます。
不調を抱えながらでは仕事も趣味も張り切れないと思います。
辛いときは何時でもいらっしゃってください。
お待ちしています。

優しい接骨院

当日の予約でも快く対応してもらえます。
先生も、受付の方も優しいので施術以外でも癒されています。
腰痛や肩の痛みで通っていますが、施術が丁寧で施術後にはとても身体が軽くなるので助かっています。
器材もいろいろ揃っているので、様々な状態に対応してもらえるのが安心。
私は身体が痛いと、まずはベリタスです。

クチコミ投稿ありがとうございます。
痛みの症状が軽くなってくれるのが何よりです。
これからも丁寧な施術を心がけます。

松谷 繁治

通い続けたい病院です。

長年お世話になっていますが、身体のどこの不調でも、先生に相談すると施術が的確で、身体がぐっと楽になります。比較的午前中の方が待ち時間なく診ていただけるとの事ですが、予約をした方が間違いないと思います。家庭では触れる機会がないウォーターベッドは、わずかな時間でも身体を休める事ができ、お勧めです。

クチコミ投稿ありがとうございます。
1人1人の症状にあった施術を心がけています。
少しでも楽になって頂けましたら良かったです。
来院者がたまたま重なる事がございますので
おっしゃる通り予約をされることをお勧め致します。
これからも精進して参ります。

松谷 繁治

五十肩でお世話になりました

肩に激痛があり、他の整形外科に通院しておりましたが、全く痛みが改善しないためこちらに通院するようになりました。このままずっと痛みと戦いながら生きて行くのだど思っていましたが、こちらに通院するようになってから段々と痛みが改善してきました。今は運動が出来るようになりました。丁寧な施術をしてくださります。身体に痛みがある方は是非おすすめしたい接骨院です。

クチコミ投稿ありがとうございます。
肩が痛くて動かせないのは本当に辛い事です。
普段の日常生活や運動復帰へのお手伝いができて良かったです。
これからも精進して参ります。

いい病院

毎回ちゃんと見てくれて、優しい先生です
値段も他の病院よりリーズナブルだし、腰、肩膝などどこでも見てくれます!
先生はどこが痛いと言っても適切に処置してくれるし、継続的に通えば良くなると思ってます!
これからも通い続けたいと思える病院です!

クチコミ投稿ありがとうございます。
痛みがあるところは遠慮無く教えてください。
身体が良くなるためにはある程度の通院回数は必要になってきます。
その為に出来るだけリーズナブルな金額を考えています。
今後とも宜しくお願い致します。

的確な施術と親切丁寧な対応

5年前からタクシーの運転手の仕事を始めた。業務で座りっぱなしのため、常に腰痛で苦しんでいた。ベリタスの松谷さんにお会いして身体を診て貰うようになってから、腰痛が起きても治してもらえると安心して仕事が続けられる。常に治療法の勉強を怠らなず、施術のレベルアップをしていられる。松谷さん自身もジムでトレーニングをしていて、効果的アドバイスは患者側にも意外な身体への発見を誘ってくれる。まるで村上春樹の1Q84に出てくる青豆のように体中の筋肉や関節について知悉していて、頼もしい。ライフワークとして取り組んでいるランニングも松谷さん施術を前提としている。今日は15キロ走った後で、ストレッチを含めた施術をしてもらい腰方形筋にある痛みを見つけていただき、かつ治療していただき感謝である。

クチコミ投稿ありがとうございます。
身に余る程の評価ですが、このように言って頂けると施術者としては大変嬉しい事です。仕事、趣味、何をするにしても健康な身体があってこそだと思います。痛み無く、健やかな生活を支援出来るパートナーであり続けられるように、これからも日々研鑽して参ります。今後とも宜しくお願い致します。

松谷 繁治

先日はお世話になりました

腰痛で来院した時にプロテックを受けたらとても腰が軽くなり痛みも軽減してとても助かりました。
初めて見た機械で最初は緊張したのですがぶら下がるだけだったのでとても楽でした。
とてもシンプルな治療法なのにとても理にかなった方法でとても驚きました。
またよろしくおねがいします。

ベリタス接骨院からの返信

口込みの投稿ありがとうございます。
腰痛の症状が楽になって良かったです。
プロテック(浮腰式腰痛施術器)は急性でも慢性でも腰痛に良いです。
プロテックだけを利用される方もいらしゃいます。
腰が疲れたなと感じましたら何時でも御来院下さい。

丁寧にみてもらいました

20年前にぎっくり腰になり、疲れたら腰や肩が痛くなります。どこの病院に行ったら良いか探していた所チラシをみて治療を開始しました。丁寧な説明とマッサージ治療をしてもらいました。これから身体を整えていきたいと思っています。通っている方も、先生にみてもらうから安心!大丈夫と話されいました。

ベリタス接骨院からの返信

7周年記念のチラシですね。御来院ありがとうございました。
これからも丁寧な説明と施術を心がけて参ります。
日常生活動作の中で身体のバランスは少しづづ崩れ歪みが作られてきます。
時々、身体を整えにいらっしゃって下さい。
お待ちしております。

腕が動くようになりました

お店はマンションの地下にあって看板は出ているのですが、入り口が少し解りづらいです。
中は意外と広くてビックリです。
左肩が上がらなくなって行ったのですが、肩だけでなく骨盤、背中の方からみて頂き、
動く範囲もだいぶ改善しました。なぜ此処を治療するのか等の説明もきちんとしていて、お値段もリーズナブルでした。

ベリタス接骨院からの返信

腕が動くようになって何よりです。
今後も根拠のある施術を心がけて参りますので、

東京都小平市小川東町5-20-31 エスポワール地下002

青梅街道駅徒歩5分、JR新小平駅徒歩10分。通りの反対側にさわだ内科クリニックがあります

• 青梅街道駅前から210m (徒歩3分)

GWも営業しています NEW

GWも営業していますの写真

新社会人と肩こり

新社会人と肩こりの写真

雨の日は頭痛にご注意を

雨の日は頭痛にご注意をの写真