トランセルちゃんしか勝たん。
トランセルちゃんしか勝たん。 さん

おやさい。

トラ様しか知らん!
トラ様しか知らん! さん

新鮮です。

過去にいかせていただしました。印象としてはザ・和食という感じでした。最近では洋食も増えて、洋風化していますが日本人はやっぱり和食ですね。体にもいいし、すごく新鮮です。是非、行ってみてください。
オススメです。

メタルトランセルちゃんキング!
メタルトランセルちゃんキング! さん

おいちい!!

野菜が贅沢に使われたとても美味しいお料理がたくさんありました(^○^)メニューに飽きません!今回は友達に紹介していただいて来店しましたがわたしもこの美味しさをまた友人に紹介したいなと思いました(^_^)また来ます。

美味しい!

お野菜が贅沢に使われたとても美味しいお料理がたくさんありました(^○^)メニューに飽きません!今回は友達に紹介していただいて来店しましたがわたしもこの美味しさをまた友人に紹介したいなと思いました(^_^)また来ます!

贅沢感

少し贅沢な感じが味わえるお店になります。高過ぎないけど、本格的な和食が食べられるので重宝するお店です。南方、十三からもアクセスがいいので利便性がいいのも魅力ですね。魚の鮮度はすごくいいのでお造り最高です。

おしゃれ

メニューが豊富で凄く美味しかったです。お店の雰囲気もよく働いているスタッフの笑顔が良かった(^。^)コスパもよく味もしっかりしており、ほんとに美味しかったです!!!
リピートで来る方も多いと思います!また来させていただきます。^_^

ザ・和食

過去にいかせていただしました。印象としてはザ・和食という感じでした。最近では洋食も増えて、洋風化していますが日本人はやっぱり和食ですね。体にもいいし、すごく元気が出ました。また機会があれば伺わせていただきます!

気に入った

この間、初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんの接客もよかったです。料理のメニューも豊富でしたし、どの料理もすごくおいしかったです。お造りも新鮮で最高においしかったです。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいと思います。

新鮮な食材

西中島駅から5分から10分くらいの場所にある
お店です

季節の野菜を使ったお任せコースはとても美味しいです。

冬になるとフグが出てきて、テッチリ鍋が出てくるんですがこれも新鮮で凄く美味しいので又利用したいです。

大阪府大阪市淀川区木川東2-18-19

• 木川東四丁目から230m (徒歩3分)

ニコニコ本舗 350円弁当

ニコニコ本舗

• 西中島南方駅から徒歩4分 (270m)