牛角 大宮東口店

全体的に若い

若い店員さんが多く、客層も10代から3、40代と言った所で店全体の年齢は若めな印象。

提供スピードは混雑時と通常時でムラがあるが、ファーストオーダーは呼び出しボタンが無いので席によっては店員が捕まらない為なかなか注文が出来ない。

灰皿も用意されておらず煙草を吸う際にはなかなか捕まらない店員に声をかけるしかない…。

味は普通

満足しました!

久しぶりに牛角のチェーン店の大宮に仕事終わりに寄らせていただきましたが、夜遅くまでやって頂いてほんとうに助かりました。
サラダや肉の種類が豊富ですのでたくさん食べたい人にはオススメのお店だとおもいます!

やっぱり牛角

牛角を以前から知っていて、大宮駅前で食事したいと思っていたので入りました。やはり美味しくて肉だけではなくサラダとスープも美味しかったです。友達も満足していてまた次も行こうねと約束しました。友達でもカップルでも誰とでも行けるおしゃれなお店です。

本格的な焼肉屋さん

大宮駅の東側にあり
徒歩3分くらいです
営業時間17時〜23時
出張中の夜
会社の上司と一緒に来店しました
店内は
後は
締めのカルビ専用カレーが
美味しかったです

大宮の牛角!

大宮駅の東口側で旧中山道沿いのビルの2階に入っている焼肉屋さんです。

店内はそこまで広くありませんが、いつも混んでて満席のイメージです。

牛角は焼肉屋さんにしては値段がリーズナブルなので、あまり気にせず安心してバクバク食べられちゃうのでオススメです。

焼肉チェーン店

焼肉チェーン店の牛角です。大宮駅から歩いて5分弱の場所にあります。年中無休で営業しているお店。夕方から夜12時までやっています。

こちらのお店はテーブル席もカウンター席もあるから、1人で行ったときにはカウンター席が居心地がいいし、複数の時は広めのテーブル席に通してもらえます。

おいしい!

牛角大好きです!笑
お肉ももちろん他のサイドメニューがたくさんあって本当にオススメです♪
飲み放題もあるのでいつもそのコースです(*´꒳`*)
お酒が進みますね!笑

おさつバターがオススメですよ〜!

是非一度行ってみてください!

いろんな街にあってありがたい

いろんな街にあってありがたい。牛角です。
美味しい。高すぎない。気楽に入れる。チェーン店だからメニューが分かりやすくて良い。サイドメニューも充実。いいことだらけの牛角ですね。これからもリピートしたいお店です。

人気の様です

月曜日18時に予約したのに既に席が埋まっていました。
大変人気の様です。
駅からも、5分かからないくらいで、立地もよし、手軽においしくいただけて結構みんなで満足しました。
店員さんもすぐにお皿を片付けてくれ、よく接客してくれました。
2時間制でしたよ。
食べ放題のコースにしましたが、満足。
カルビ用のごはんというのがあってちょっとおすすめ。
(韓国のり、しょうゆだれ、ネギの刻みがのってます)

牛角

安定の牛角ですね。
焼肉が食べたい、何処にする?困ったら牛角にと言う流れが出来上がっている感じがしますよね!
チェーン店なので安心して食事が出来ますし、お肉も美味しいしで文句の付けどころがありません!
牛角歴、早や8年になりました。

定番

定番の焼肉屋さんですね!!
たまにやっている半額キャンペーンの時は激混みです!!
普段から気軽に行ける焼肉屋さんなので良く利用します。

埼玉県さいたま市大宮区宮町2丁目28

• 大宮駅東口駅前通りから210m (徒歩3分)