美女と野獣

ディズニープリンセスとしても名高い、美女と野獣をコンセプトにしたカフェアンドレストランです。ベルをモチーフにしたオムライスがおすすめですね。予約するのが一番良いです。店内もおしゃれな空間で映えますよ。

ロマンチックなフレンチレストラン

石川町駅にありますロマンチックなフレンチレストラン。美女と野獣をテーマにしていてまるでお城の中のようなマジックなる人気で、デートで行ったりすると盛り上がるかもしれません。
インテリア家具なども細かいところまでデザインが工夫されています。お料理もすごくおいしかったです。コースがベースになっています。

美女と野獣がテーマのお店。

石川町駅からほど近い美女と野獣をテーマにしたお店です。
彼女と行きました。
お店の外観は、お城風になっていて、テンションが上がりますね。
店内に入るとスタッフさんの説明を受けながらテーブルに案内してくれる。
テーブルに着くころには、完全に世界観に入っていますね。
ランチは、癖のない鹿肉でした。
デートに最適ですね。

美女と野獣のカフェ&レストランBeauty&the Beastからの返信

ご来城ありがとうございます。
店内外お喜び頂きとても嬉しく思っております。
当店の鹿肉は北海道よりエゾジカを仕入れており癖もなく柔らかいのが特徴です。
次回は是非ディナーにもお越しください。
雰囲気が違うお城をご覧いただけますよ。

素敵空間

物語に忠実で
細部まで拘りあり
駅からも遠くないです
娘の誕生日リクでいきましたが
バースデー仕様のアレンジも
素敵でした 大満足です
お食事も美味しく、スタッフさんも丁寧で
寒いからと帰りにカイロまで!
いただきました❗
心地よい時間をありがとうございました

最高でした

横浜の中華街から近く行きやすいです。友達の誕生日祝いに行ったのですが、階段を下りるとバラがたくさん飾ってあり、美女と野獣の世界を忠実に再現していて感動しました。店内の飾りにも一つ一つストーリーがあり、楽しめました。料理も美味しいですし、サプライズもできるのでオススメです。

神奈川県横浜市中区山下町219 カーサ丸徳B1

• 吉浜橋から170m (徒歩3分)

1度のご来店で”沼る”こと間違いなし♪アットホームな雰囲気のメイドカフェ&バー。

Melcafe

• 石川町駅から徒歩14分 (1.1km)

大型モニター、カラオケ完備。競馬、スポーツ、音楽楽しめます。

Siam Station

• 石川町駅から徒歩18分 (1.4km)