メルティングポット

メルティングポット

面白い場所に

レジ前に手作り雑貨が置いてあり、髪ゴムなどリーズナブルで楽しいものが売っています。
オーダーバイキング制なので、好きなお料理をみんなでシェアして食べられて女子会向けかと思います。飲み放題なのも嬉しいです。

ロコモコおいしかったです!

ランチを食べにご利用させていただきました!
店内はレコードやバイクなどが置いてあり、ロカビリーな感じのレトロな雰囲気がありました。注文したロコモコは、ハンバーグが甘辛のタレで味付けされているのを上に乗っていた目玉焼きがいい具合に中和されていておいしかったです!
なんと言っても店内のレトロな雰囲気がほんとに癖になります!また絶対来ます!

気軽に立ち寄れる感

外観からお洒落な雰囲気を感じさせ、店内においても良い感じのインテリアで落ち着かせてくれるお店です。メニューも色々な種類があり、量も大人の男性であっても十分満足できる内容です。パンケーキ等甘いものもあるので、時間帯によっては若い女性が多く居たり、家族連れも多い気がします。スタッフの方々も元気のある声でとても気分が良いです。
二階の場所は下から見えないので、少し気になりますが、予約をすればあそこに行けるのでしょうか?
また是非とも寄らせて頂きますので、よろしくお願いします!

接骨院の帰りに

トマトボウルの下にあるすぎうら接骨院に通院しています。ランチに困ってたらスタッフの方がオススメしてくださったので行ってきました。

カニクリームコロッケがのってるカレーが絶品でした。店内もオシャレで落ち着いた雰囲気、また寄らせていただきます!

tskmj866
tskmj866 さん

パンケーキが人気のカフェバー

可愛らしい外観に店内は1Fと2Fがあり、センスの良いインテリアが素敵なカフェバーです。
お食事メニューはビーフシチュー、ピラフ、パスタ、オムライス、ロースカツ、ハンバーグなど豊富です。
パンケーキが美味しいと有名で、キャラメル、チョコ、イチゴ、ブルーベリーの中からキャラメル味を選びました。
ふわふわで見た目も綺麗に盛りつけられて美味しかったです。

静岡県静岡市駿河区下川原4丁目16−26

• 下川原五丁目から210m (徒歩3分)