ホンカクリンパセイタイランウォークタカラヅカサカセガワイン

本格リンパ整体RunWalk宝塚逆瀬川院

この【心地よさ】体感せずはもったいない!!

阪急逆瀬川駅より徒歩2分位 アクセスもよくわかりやすい立地です。
「若葉荘」と記されているのですぐわかります。

室内は白を基調とし清潔感ばっちり!
ベッドが2台ありカーテンで仕切られているのはもちろん
クラッシックの音楽も流れていてリラックス感満載
お手洗いのトイレットペーパーが「ダブル」なのもいい

窓の高さがちょっと低めなのも「落ち着く空間」を醸し出していると思います。

施術に関しては「足」からのスタート
特に足の指をマッサージして頂いたのが気持ちよかったです
リンパの流れなどの説明もわかりやすく丁寧な施術で痛気持ちいい〜
【今までにない心地よさ】でした^^

まついさん独自の施術法で体も軽くなり
翌朝もすっきり!とした目覚め

【ゴッドハンド】だと思います^^

術後に出てきたおもてなしも素敵★

なんとまついさん 元居酒屋さんを経営されてたそうな〜
それを生かしてとってもユニークな物を出して下さいます^^

お話もしやすく説明も丁寧です。
体のメンテナンスは【Run Walk】さんにお任せ〜♡

是非是非【リンパ改善マッサージ】を体感してみてね^^

本格リンパ整体RunWalk宝塚逆瀬川院からの返信

ワザワザ電車に乗ってまで来て頂けてありがとうございます
店内の紹介までしていただけて感謝です
お客様の身体が「楽になった」「生活しやすくなった」と実感していただける仕事を続けさせていただければ何より嬉しいです
いつまでも 若い身体で元気に暮らせるようにお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします
お友達、知人のご紹介よろしくお願いいたします
一人でも多くの「健康の輪を広げる」活動をRun Walkを通じて行っていきます

体験いってきました

オルゴンリングを使ってハンドでは届かないところまで、深くリンパマッサージをしてくださりました。
手足の指を中心に始まり、全身をゆっくりじっくりマッサージしてくださりました。思ったより痛くなく、からだが軽くスッキリしました!

オープン前のお試し、行ってきま...

オープン前のお試し、行ってきました♪
整体オタクですが、今までこんなに肩こりがスッキリしたことはなかったかも♪
帰るころには、BGMもよく聞こえるようになってました。
オルゴン療法を、痛くない施術法で実現されてます。

本格リンパ整体RunWalk宝塚逆瀬川院からの返信

とても満足して頂けたようで嬉しいです。
お試し後も来て下さい。
定期的に施術する事をお薦め致します。

足の軽さがやばい!

まず駅から近くとても便利でした。
普段たくさん歩く仕事で重くなってるのを施術してもらうと一発で分かって頂き、施術前後ではびっくりするくらいの変化を味わいました。
山登りしたくなりましたね。
とても気さくな先生でリラックスして受けれたのはとてもよかったです。

本格リンパ整体RunWalk宝塚逆瀬川院からの返信

初めてのご利用ありがとうございました
山登りに限らず、運動する前に当サロンの施術を受けたら筋肉が柔らかくなっているのでケガの心配がないですね
運動後にも貯まった乳酸を排除しますのでとても良いですね
スポーツマン、スポーツレディーにお薦めです

足が軽い!!

お試しコースで下半身メインで施術していただき
とても足が楽になりました!
冷え性のかたは特に足の指先から細かく丁寧にマッサージしていただけるのでポカポカになります!
今度は全身コースも試したくなるぐらい最高の施術でした!体に不具合がある方は一度お試しいただきたいくらいオススメのお店です!!

本格リンパ整体RunWalk宝塚逆瀬川院からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます!
施術後に大変喜ばれていましたね
普段、営業で外回りが多いと思いフットケア中心の組立で施術させていただきました
ストレッチから始めることで緊張を取り、緩んだ状態での密着刺激なので身体への負担も少なく反射区を確実に捉えることができました
摩擦スピードを高速化し、密着面積が広いので施術効果が上がったと思われます
その結果、身体全体に大きな変化が出てきたと思われます
お忙しくて時間のない時でも当サロンの場合はフットケアだけでもお勧めします
でも、次回はロングコースでユックリと全身施術を楽しんで下さい

リンパ改善マッサージ Run Walk 開業前のお試しキャンペーンに行ってきました!

これまでは 出張でのみの営業だったため、なかなか時間が合わなくて逆に気を遣っていたのですが…新しく店舗を構えられたということもあり、新規オープン前の体験で利用しました!

場所的には…駅近く(阪急逆瀬川 徒歩すぐ)で、近隣にコインバーキングも多数あり、またCO・OPやその他の商業施設も備わっているので、大変便利です
営業時間などの面でも…従来と変わりなく事前予約で大丈夫とのこと。
安心して、リラクゼーションマッサージを受けられます!

マッサージの内容は、リンパ改善なので…筋肉や神経などに無理な力を加えることなく 自然の摂理に合わせた循環を取り戻せるので、体が芯から温まり軽くなります。
今回は約70分の施述をしてもらいましたが、頭から爪先まで…全身が若返った感じかしました!
特殊な器具の使用や無理な体勢をとることもないので、後日の揉み返しなどの痛みもなく安心です!

他所でよく見受けられるようなクイックマッサージとかとは異なり、点で押すのではなく面で捉えるので…凝りの裏側の絶対に届かないようなところのツボにも届くって感じ…表現が悪くてスミマセン
でも、わかってもらえたら!
とにかく、すごく気持ちがいいんです!

また、マッサージ後には…出来立ての手作り豆腐が頂けるのも…魅力的ですね!
実は…このお豆腐って、よそでは絶対に味わえない、知る人のみ知る秘密のシロモノなんですよ〜
お豆腐だけでも、お値打ちあるんです。

絶対にオススメのお店です!

気持ちがよく体が軽くなる!

優しい先生が体のコリの説明やこごがこっているなど丁寧に伝えながら施術してくれます。施術した場所は明らかに軽くなり、こりがなくなりました。整体は痛いイメージでしたが気持ちよく、寝てしまうほどでした。
入りにくい雰囲気はありますが、中は綺麗にしていて、またリピートしたいと思います。

初めてリンパ改善マッサージを体験しました!

初めてリンパ改善マッサージを体験しました。

接骨院しか行ったことがなかったので、どんなのかなーと思いながら行きましたが、足の先から頭のてっぺんまで全身マッサージをしてもらえるんだーとびっくりしました。

まずは立地が駅近で、行きやすい!
車でも近隣に駐車場があるので大丈夫だと思います(私は電車で行きましたが)

足の先からマッサージが始まりますが、リンパが滞っている所は少し痛いと聞いてましたが、マッサージが進むにつれて、気持ち良くなり、リラックスして眠い…。

まず、片足が終わった所で、足が軽い! 楽々足が持ち上がる!
そして、腸も動かして頂けて、お腹の冷えを感じていたのがなくなって、ポカポカしてきました。
凝り凝りに固まっていた肩や首筋もすっきり軽くなり…

マッサージが終わると体が軽く、心もリラックスして軽く、とってもほっこり気持ちが良くなりました!

体のメンテナンスにも、心のメンテナンスにもオススメです!

他のマッサージ店では体験できない、この『Run Walk 』さん、独自のマッサージを是非、たくさんの方に体験してもらいたいです!

本格リンパ整体RunWalk宝塚逆瀬川院からの返信

この度は、ご来店ありがとうございました
施術前にリンパの流れについてご説明できたので施術内容を理解してもらえたのかと思います
当サロンの施術は何処の施術店とも違う未来型なので驚愕されたかとおもいますが、
身体は素直です
すべてが、施術後の身体が物語っています
脚の軽さ
指の開閉
身体の柔軟性
姿勢
内臓の働き
ウエストのサイズ
肩周りの可動域
身のこなしの楽さ
などなど たくさんの変化が現れたはずです
理想の身体は1度や2度の施術では手に入れることは出来ません
今日の体験でいかに身体が疲れていたかがわかったのではないですか!
これからは、定期的に当サロンの施術を受けられることをお勧めします
10年後、20年後、50年後、亡くなるその時まで元気な身体で過ごしたいものです
そのためには体内のゴミである老廃物を排除することです
その為の最高の方法が「リンパ改善マッサージ」ではないでしょうか!
当サロンを利用する方々がいつも笑顔でいられるように 頑張りますので、
これからもドシドシお友達をご紹介下さい
本日は当サロンのご利用ありがとうございました

とても気持ちよかったです!

全身のリンパを流して頂きました。
足浴がついていたので体が温まった状態で背術を受けることができ、とても気持ちよかったです。
首回りや頭のリンパも流れてフェイスラインもスッキリしウエストも細くなり、施術後起き上がる時はびっくりするくらいスッと起き上がる事ができ、体がとても軽くなりました。
長めのコースを選びましたが、少し受けただけでもすぐに効果が出始めたので本当におすすめです!

本格リンパ整体RunWalk宝塚逆瀬川院からの返信

当サロンの施術は身体全体のメンテナンスです。
リンパ管、血管を刺激することで血流があがり循環します。
ホルモン、栄養素、酸素などが全身の必要なところに運ばれ細胞1つ1つが元気になります。
若い方にも月に一度の身体のメンテナンスをお勧めします。

兵庫県宝塚市野上1丁目2-2若葉荘 203

阪急 逆瀬川駅下車 徒歩2分 コープ前の遊歩橋を渡って阪急電車の高架下をくぐったら右側、目の前

• 阪急逆瀬川東口から110m (徒歩2分)

「貴方の不調には、貴方に合った改善方法がある」完全予約制&プライベートサロン!

整体院札希 宝塚店

• 逆瀬川駅から徒歩24分 (1.9km)

JR宝塚駅より徒歩2分、開院17年の実績!

山本鍼灸整骨院

• 逆瀬川駅から徒歩22分 (1.7km)

つらい肩や腰・膝の痛み、スポーツでのケガは当院におまかせ!!

安井整骨院

• 逆瀬川駅から徒歩23分 (1.8km)