ホンカクリンパセイタイランウォークタカラヅカサカセガワイン

本格リンパ整体RunWalk宝塚逆瀬川院

40代後半独身、自営業の男です。

とくに身体の悪いところはなく、大きな病気も怪我もしたことありません。ですので、整骨院や整体院やマッサージなどは、ほとんどしたことありませんでした。マッサージなどすると逆に身体が痛かったです。
ですが、先生に出会い「脳幹セラピー」と「体蘇生」の話を聞いて是非受けてみたいと思いました。
施術前にしっかり話を聞いていただき、先生の奥にある優しさみたいなものを感じ、素直に話すことができました。
施術に入り、まず後頭部を優しくタッチする施術です。
先生の大きな暖かい手に頭を包み込まれ、何とも言えない安心感と気持ち良さでした。ずっとこのままでいたいと思えました。
次は身体の施術に移行し、各部位をチェックに入ります。
関節の硬さと大腸の状態を指摘され、「あっ自分便秘だった」と思い出しました。
問診で言ってなかった状態を言い当てられ、「この先生は本物だ」と実感です。
身体をゆっくり揺らされ、とても気持ち良いです。いろんな箇所を揺らされ、これまでに感じたことのない感覚でした。
ゆっくり優しくほぐされた感じです。
終わった後は、めっちゃ身体が軽くなりました!
鏡で顔を見ると目が輝いてました。肌もつやつやです。
受けた後、お通じも良くなりました。
モチベーションもアップしています。
あの、えもいわれぬ感覚をまた味わいにいきたいです。

先生、ありがとうございました。

本格リンパ整体RunWalk宝塚逆瀬川院からの返信

クチコミ頂きありがとうございます。
普段 施術を受けない人にも喜んで頂け、有り難いことです。
通常は、痛い、シンドい、辛い などの体調不調で来店されお困りのの症状を改善に近付けるのが整体院の仕事ですが、
疲れた、怠い なども受付けております。
施術を受けて疲れ難い身体にもなりますし、風邪や病気に負けない免疫力の強い身体にもなれます。
施術により、身体のパフォーマンスを上げることもでき、運動の前後にも適しております。健康オタクの店ですので、これからも利用して下さい。

おすすめです。随分良くなってきました。

フルタイムで勤務中(50代半ば 女性)です。
冷え性で、胃腸の調子も常に悪く(→少し食べただけでも胃もたれし)、むくみもひどく(足を指で押すとへこんだままです・・・)、仕事に行くのがやっとという生活を何とかしたいと思いつつ、ぐったり毎日を過ごしていました。
そのような状況の中、ネットで見つけた「冷え性専門」「血流」にひかれて、施術を受けることにしました。
まだ、数回受けただけですが、仕事終わりの「もう無理」が「もう少しやれるかな」になり、しんどいから「後回し」にしていた家事も「今やってしまおう」に変わってきた気がします。
それと、首や肩がこると思っていたのですが、先生に顎からきているのではと言われ、施術していただき、ふっと軽くなったのには、びっくりしました。
徐々にというよりもむしろ、体調がぐっとあがったという感覚です。
胃薬の量も減ってきたし、この調子が維持できれば、この冬はしもやけもなく過ごせるかな、と思っています。
先生は毎回体調をきいてくださるので、感覚的なことでもお伝えすれば、説明して施術してくださいます。おすすめです。

クチコミありがとうございます。
新しいお客様が来る度に新しい症状に出会えて毎回 勉強になります。
学ぶ機会が有る事に感謝しています。
私の考えは方法論を選びません。 治れば何でも有りだと考えています。
常にアンテナを立て必要な健康情報をキャッチしています。
胃腸が悪い人へのお勧めは乳酸菌生産物質です。
価格はエッと驚く程 高額ですが、恐ろしい程の効果がでます。
脂肪減少して体重は減るし、血圧は正常値になるし持病まで改善していくし良い事づくめです。乳酸菌生産物質を飲用すると施術効果も大きく良くなります。
大腸小腸が身体をコントロールするかの様に血液質も良好になるでしょうね。
冷え性にも効果でますよ。
当店では、これからも良い物が有れば積極的に使っていきます。

素晴らしい施術です

リンパを流してもらって、身体が軽くなりました。このような施術は初めてでしたが、身体の仕組みなどわかりやすく説明してもらって和ませてくださったので、安心して受けられました。バストのコースで、バスト周りを入念に流してもらって形や柔らかさの変化に驚きと感動を覚えました。次回は健康コースでお願いしようと思います。施術を継続することで身体が変わることを期待しています。

メンテナンス

通いだして2年ぐらいです。冷え性と肩こり、腰痛に悩みがありました。先生は根本的な悪いところを探し出して施術してくれます。足の先から手の指先まで丁寧に施術してくださいます。ストレッチ方法などのアドバイスもあり毎朝とお風呂上がりのストレッチで体調も以前のようにひどくならなくなってます。施術を通じて体のことを考えるようになりました。

本格リンパ整体RunWalk宝塚逆瀬川院からの返信

早いもんで遠方から毎月の施術も2年も続いていますね。
始めのうちは色んな症状を訴えられましたが、気が付けば毎月予防の施術に変わっていました。
お客様の体調改善と維持予防は当店の大切な仕事と考えております。
整体業界も日々進化しており、当店も常に向上心を持ち技術と知識を磨いています。
施術効果の高さには絶体の自信があります。
その効果を出すまでの時間もドンドンと短縮され、より高度な施術になりました。
今後も、お客様の期待に応え、お客様に支えられる大衆施術店であり続けていきます。

根本、本質にたどり着きました。

根本改善コース+小顔コースを受けさせて頂きました。
いかに今まで老廃物と詰まりを溜め込んでいたかを痛感。特に股間節と足首の滞りを感じていたものが、明らかにスムーズに。そしてその日の夜に足を見てびっくり、膝上のたるみがすっきり!足もほっそりしていました。もともと小顔になりたくて訪れましたが、思わぬ嬉しいお土産はいくつもついてきて、いやぁ施術して頂いて良かった!と思いました。家族も明らかな顔の違いに驚いていました。今2回が終わったところですが、これから益々の若返りが楽しみです。まるで彫刻を作っていくかの様にくびれも出来ました。他にはない施術だと思います。ぜひ体感して頂きたい反面、本当はあまり教えたくないかもしれません。施術の後のお豆腐も血流が格段に良くなった身体に染み入るおいしさです。近くにあってラッキーです。

クチコミありがとうございます。
宝塚にも小顔施術をする店はたくさんありますが、当店の施術は非常に独特です。
小顔になる事はもちろんですが、
・目、鼻、耳、アゴ 首、肩 等の各パーツの機能が向上します。
・特に頬の表情筋が緩み自然と笑顔になります。
・常に表情筋が動く事で施術効果は長く持続します。
若々しい顔で、いつも何処に行っても誰と会っても自信が持てる様になります。
リンパ美容整体をこれからもよろしくお願い致します。

本気で健康な身体を目指す人必見です。

40代前半の男性です。2年ほど前にヘルニアになってから、慢性的な肩凝りと頭痛、腕の痺れに悩まされてきました。30台前半から週3日以上はジムに通い、トレーナーのストレッチも受け、更には定期的に鍼灸院や整体にも通ってきていましたが、症状は悪化するばかりで藁にもすがる思いでRunWalkさんの門を叩きました。

初回お試しでの施術では体全体がガチガチでリンパの流れどころか堅すぎて表面しか触れない状態でした。個人的にはトレーニングとメンテナンスはきっちりやってきている自負がありましたが方向性が間違っていたようで運動効果、施術効果が全く出ない身体の状況でした。

回数券を初回で購入して、兎に角行ける限り詰めて通おうと決意し、初月で結果的に10回通院しました。左肩は首が回せない状況の上に、左腕を高くあげないと痺れが取れない状態でしたが、手の指、腕の施術を徹底的にして頂いた結果、2年ほど悩まされた肩、首凝り、痺れはほとんどなくなりました。寝起きも肩周りと首凝りがガチガチで目眩がする状況であったのも、ほとんど解消されてきています。

施術自体は、手足の指を起点に、徹底的に血流を良くすることで、身体の中から老廃物を取り除き、普段の生活と睡眠の質をあげ、病気になりにくい健康な身体を作っていく施術になります。正直とても痛いです笑 しかし痛い=血流が悪く老廃物が溜まっているということですので、回数を重ねることで痛みも嘘のようになくなります。施術でリングみたいな物でゴリゴリされますが、打撲やアザになることも一切ありません。

個人的には回数券を買って、短期間で詰めて施術をしてもらったほうが効果的だし、結果的に経済的だと思います。施術して頂いても普段の生活の癖はすぐには解消されないので、身体はまた元の悪い癖とともに戻ろうとします。期間が空くと戻りが大きいので施術をしても戻りを解消してから次のステップになるので時間もお金も余計にかかるからです。

私は慢性的に抱えていた左肩の問題がほぼ解消されてきたので、これからもう1、2カ月詰めて通い、全身良い状態にして、あとは月1、2度のメンテナンスで維持できる身体になることを目標に今できる限り詰めて通っています。

本当の健康とは、悪くなったらそれを治してもらうということではなく、血流を良くして、普段の日常生活の中で、恒常的に身体の状態を向上させ病気や怪我になりにくい身体になることであるとこの整体院に来て学びましたし、RunWalkさんの根本的な考え方のベースもそこにあると思います。

かなり怪しい場所にありますが、本気で健康な身体を手に入れたい方は是非一度勇気を出して門を叩いてもらえればと思います。

クチコミありがとうございます。
その場凌ぎの整体でなく本当の根本施術を伝えて頂きありがとうございます。
症状のカイゼンは勿論ですが、今後の健康維持や健康予防が大切です。
目の前の施術代と長い人生を考えての生活費用を天秤にかけると10倍、20倍の差がつくのではないでしょうか。
「長い老後を布団の中で過ごす」のと「長い人生を死ぬ迄、元気に暮らす」のとでは充実感が全く違います。
人の身体をなおすのは血液です。
健康とは、丈夫な血管に綺麗な血液がスムーズに流れていないといけないのです。
そんな基本的なことが出来ていない人が多いのが現実であり、多くの寝たきり老人が日本中います。
ですが、当店のお客様の多くはしんどい身体がカイゼンして元気に生活しています。
決して難しい事ではありません。
知らない人こそ当店の施術を受けて血液の通う身体を実感してみて下さい。
人生が変わるかも!しれませんね。

先ずは勇気を出して

50代半ばの専業主婦です。

私がRunWalkさんを知ったのは、娘からの情報でした。
彼女は脚の浮腫みと肩凝りに悩まされていました。何とかしたくて、此方を見つけて通いだしたところ、身体が軽くなったそうです。
そして私に「お母さんもどうかなぁ?」と教えてくれました。

私は持病があり、ここ数年は更年期と重なり毎日が辛くて笑顔のでない状態でした。
季節の変わり目や天候による偏頭痛や肩凝り、腰痛、耳の閉塞感、全身の浮腫み等の身体の不調。
その上に親の介護が重なり、身体だけでなく心も折れていました。
そんな私のどんより過ごしている姿を見ていた娘は楽しくなかったと思います。

自分から進めてきたのは初めての事でした。
話を聞くと「リンパの流れを良くして……?」
「血流が良くなると身体も元気になる…?」
ん、(‥ )ン?、「何じゃそりゃ~?」怪しさ一杯で頭の中が???だらけ。でも何でもやってみて少しでも良くなればいいと思い、勇気を出して施術を受けてみました。
後から聞くと私の状態は本当に悪くて、1回目は少ししか施術出来なかったそうです。
でも帰りの足取りは確かに軽くなっていました。
そしてその日の夜は、何年ぶりっていうくらい久しぶりに熟睡できました。
2回3回と通うたびに身体が楽になり、少しだけ自分に自信が持てるようになりました。

最初の日から今に至るまで先生は私の話をじっくり聞いてくれ、「大丈夫!良くなります。少しづつやって行きましょう。」といつも笑顔で無理の無い施術をしてくれています。
行くたびに変化が感じられ、脚の浮腫みがとれて軽くなるとこんなに楽なんだ♪と嬉しくなりました。
偏頭痛も随分良くなり薬を飲む回数が減りました。
時間をかけて全身を施術してもらい、浮腫みにくい身体になりつつあります。
自分には自己治癒力なんて無いと思っていましたが、大丈夫でした。(ありました)
歳を重ねるとあらゆるところが悪くなり、気分も落ち込み気味になりますが、人生は平等に1度切り、笑って過ごして行きたいですよね。

そんな日が増えるように、マイペースですが先生に力をお借りしてこれからも良い日、楽しい日を増やして行きたいです。
先生、怪しい(;¬_¬)と思ってごめんなさい。
これからもどうぞよろしくお願いします。

本格リンパ整体RunWalk宝塚逆瀬川院からの返信

貴重なお話 ありがとうございます。
普通の整体施術では倦怠感や慢性疲労や更年期の悩みなどは対応されていないでしょうが、当店では得意分野です。
人の身体は血液が流れ栄養の供給、老廃物の回収が行われています。
血流に問題ある身体は栄養の供給と老廃物の回収が出来ていない訳です。
栄養失調な細胞とゴミだらけの身体で健康な生活が送れる訳ありません。
体内の血管洗浄を行うことで身体本来の仕事が出来る様になり、治癒能力や免疫能力が向上し、持病とも闘えるように変化していきます。
すると、暑い夏にも寒い冬にも負けない丈夫な身体を得ることが誰でも可能です。
当店の施術を続けて下さい。
すると若々しく元気な身体に変わります。  人生も楽しい方に変わります。
長い人生です。 健康な身体で楽しい時間を送っていきましょうね。

嘘のようにスッキリしました!

最近、更年期に入ってきているせいか、疲れがなかなかとれずに困っていました。
主人が先にここの整体院でお世話になり、手足の冷えが楽になったというので、私も一度お世話になる事にしました。

まず問診があり、身体の不調等をお話ししながら施術を進めて下さいます。
私は肩こりが酷いこと、更年期で疲れが取れないことを初めにお話ししたのですが、話の流れで、前日にマラソン大会に出場したとお伝えしたところ、足を重点的にケアして下さいました。終了後は足もすっきり!肩こりに対しては直接肩から施術するのではなく周りのリンパからほぐして流していくんだよ。と教えて下さり、こちらも終了後は肩も首も嘘のよいに軽くなりました。
施術時から体はポカポカしていたのですが、
その日の夜は異様な眠たさと次の日は気だるい感じにはなりましたが、体は軽く感じました。
話を細かく聞きながら進めて下さり、その日の体調にあった施術となるので、スッキリ感が増すのかな、と思います。

またお世話になります!

本格リンパ整体RunWalk宝塚逆瀬川院からの返信

お返事遅れてましてすみません。
クチコミ投稿してくださったお客様には お礼として名湯有馬温泉の美肌石鹸をプレゼントしているので次回の施術時にお渡しします。
体調不調は体内に毒やゴミが溜まるからです。
リンパ整体は体内の毒やゴミを排出するお手伝いです。
最近は ファスティングの指導やファスティングドリンクの販売も始めました。
デドックスだけでなく胃を休めるファスティングはリンパ整体以上の効果が期待出来る手軽な健康法です。
興味が有りましたら次回の施術時に方法、期待出来る効果、予算 など お話させて頂きます。
今後とも よろしくお願い致します。

新感覚の整体

施術前の症状は、全身のだるさ、腰の痛み、足の痺れ、首と肩の痛み、などです。

自分は、リラクゼーション目的ではなく、
しっかりと体の悪いところを改善したいという目的だったので、
治したいところや、悪いと感じるところで、
心地よい痛みとともに老廃物が流れていく感覚があり、
きちんと施術してもらえている満足感がありました。

オイルマッサージは苦手なので、
整体としてリンパを流してもらえる施術はありがたいです。

終わった後は、身体が軽くなるのを実感しました。
腰や首の痛みは無くなっていました。
足の痺れも無くなりました。

ただ、施術前の体の状態が悪かったせいか、
一回では取りきれなかった部分もあるのと、
好調な状態がどれくらい続くのかわからないので、
何回か続けて行ってみようと思います。
(初回から続けて施術を受けるのが大切だそうで、
 これは、どこの整体院に行っても同じことを言われますし、
 実際、その通りだと感じます。)

自分は、長年色々な整体院を訪れていますが、
久しぶりに、良い施術をしてもらえるところだなと感じるところを見つけました。

これからも続けたい整体院です!

肩がズシッと重く、頭痛のモヤモヤもあり、
全身 体中が悲鳴をあげているような体調不良の状態だったのですが、
60分程度の施術をして頂きましたら、
なんと!脚や身体がスッーと軽くなり、
夜も熟睡でき、翌日の朝は頭もスッキリ!、
肩の施術までは受けてなかったのですが、
重たく感じていた肩も軽減され驚きの体験でした。
今は週2回通院してますが、
毎回 体調が良くなっていくことを実感してます。

本格リンパ整体RunWalk宝塚逆瀬川院からの返信

投稿ありがとうございます。
長年の疲れの蓄積が頭のモヤモヤや重度の肩コリとして現れてきていたのでしょう。
気の流れも泊まりがちになり本来の『元気』とは、かけ離れた身体になっていたんでしょうね。
でも、当店の施術を受ければもう大丈夫です。
身体の隅々まで血液循環の行き届く『生き生きした身体』を取戻すことが出来ます。
今の調子でもう少し施術を続けたら若かった頃の元気で丈夫な身体に戻り無理ができるようにもなりますよ。
後はその身体を持続させるだけ!です。
ご希望ならウエストダウン、ヒップアップなどの痩身施術や眼精疲労対応の眼の施術も可能です。
綺麗な血液の流れる身体は何でも可能にしてくれます。
綺麗な血液が流れれば、身体が変わる。
身体が変われば、気持ちも変わる。
気持ちが変われば、生活が変わる。
生活が変われば、人生が変わる。

これからもよろしくお願い致します。

不思議な体験

駅近くを歩いてると、看板が見えて後日予約しました。ネット予約があるので時間帯を気にせずに予約出来て便利でした。疲労感が体に残っていたので、90分コースをお願いしました。まず最初はストレッチから初めて丁寧な説明の中の施術。色々なマッサージ、エステ系を受けてきましたが、器具を使いながらのリンパは初体験でした。それと、同時に段々体が軽くなるのを実感しながらの施術も初めての体験でした。疲れが溜まってる方必見ですよ。

本格リンパ整体RunWalk宝塚逆瀬川院からの返信

とても、不思議な体験だったと思います。
基本は手技なんですが、お客様に伝わるエネルギー量が小さいんです。
エネルギーを10倍20倍と効率よく使う為に特殊な器具(オルゴン)を使っています。
小さいパワーで大きなエネルギーがでるので身体に対する負担がとても少なく高齢者でも妊婦でも安全に施術可能です。
「リンパ」と名乗っていますが、老廃物をタップリ含んだリンパと静脈を刺激します。
結果、固まった筋肉が柔らかくなったり、シコリが消えたりして関節可動域が驚くほど広がります。
もちろん、血液と血管がキレイになることで血流が上がり身体の芯からポカポカしてきます。
当然、溜まっていた疲れも流れ消え自然と元気になります。
世間一般の施術店で行われている筋肉や骨に対する施術とは次元の違うものです。
短期間に色んな症状が驚く変化で◯◯しますよ。
現状、歩くのに困難な方、何十年も慢性痛をお持ちの方、筋が固まって姿勢の悪い方、
毎日が怠くて辛い方 !!
あなたの症状が消滅できる出会いを求めて当店に来て下さいね。

合理的かつ楽しい施術で納得のマッサージ

僕はロードレースなど自転車競技で身体を酷使している方だと思います。
そのことを院長に伝えて施術に入りました(*^^*)
リンパと血液の流れを整えると本来人間が持っている回復力や自然治癒力が増して短い時間でコンディションが戻ると言われましたが、施術を受けている最中から血が流れ出すのがわかります(゚∀゚)
そして眼精疲労も施術後、すぐに効果がでました。老眼なんですが、裸眼で見えそうなくらい(*^^*)
そして翌朝、いつもの感じと違う‼腰が痛くない‼マジか‼
これ、わりと健康な僕がこれほど効果を実感できるなら調子悪い人がやったらさらに倍の効果を体験できると思いました‼
オススメです。1日で200km以上走れる僕たちはあらゆるマッサージをやってきましたが、こんなの初めて(*^^*)
院長、面白いし話してる間に健康になって帰りにお手製の豆腐をいただけてこの価格.......やすい‼
と、僕は思います。
ぜひ一度お試しください。やらなきゃわかんないっつーの‼笑笑

本格リンパ整体RunWalk宝塚逆瀬川院からの返信

今まで健康の為の施術をアッピールしてきましたが、運動パフォーマンスがとても上がる施術でもあります。
以前、有名プロゴルファーの方を施術した時も同じことを言われてました。
固くなった筋肉を筋繊維を傷めずに疲労物質を血液に流すエネルギーを放射するからだとおもいます。
翌朝の爽快感は皆さん驚かれます。
筋肉をいかに無緊張状態に出来るか?を課題に施術を研究しております。
治!癒能力、回復能力 を高めるので自転車で遠出されたおりにはご利用下さい
最近では眼精疲労の為の「目の施術」が好評です。
明るい視界になると頭痛、肩コリ、首コリ が消えていくと評判になってます。
老眼だけでなく近視、遠視、飛蚊症のお客様にも良い結果がでています。
血液、リンパ液は全身を流れています。
血液、リンパ液、脳脊髄液を循環さすことで全身の細胞、神経に刺激を与えるので身体の至る所が向上していき元気な身体がキープされ続きます。
この画期的な施術があれば若い身体でいつまでも生活できます。
これからも施術を受けに来て下さい

逆瀬川駅近。肩、腰のこりが1回...

逆瀬川駅近。肩、腰のこりが1回の施術でとれたことに驚き。左右交互に施術をして違いが明確で説明も分かりやすかったです。先生が男性ですが、話しやすい気さくな先生でよかったです。施術後に豆腐と昆布茶がでてくる美味しい豆腐。

五十肩万歳!肩甲骨の可動域が広がりました。

アクセスは逆瀬川駅から直ぐで
かなりわかりやすく
外観は見つけ易い建物です。
店内の雰囲気は開放感もあるし
広々としています。
接客もとても良くて
楽しく会話しながらあっという間に終わってます。
施術の説明もきちんとしてくれますので安心です。
私は数回で、肩周りが楽チンになり、
右の肩甲骨の可動域も広がりました。
今では手が真上に上がっています。

本格リンパ整体RunWalk宝塚逆瀬川院からの返信

投稿ありがとうございます。
順調に回復出来て良かったです。

とても大きなシコリの様なモノがあり、流石に数回通って頂きましたが良い結果はでます。
五十肩は奥の深い症状ですが悪くなった過程を逆算して1つずつ施術すれば元に戻ります。
これからも、維持 増進 予防 のために定期的に通って下さい。

施術はタップリ90分使います。
90分後には楽な身体になり、有意義な人生を送れるようになります。
いつまでも、元気で人生をたのしみましょうね。

毎日なんとも言えない倦怠感があって昼も夜もボ〜っとした感じでした。
自分でありとあらゆる手段を使ってなんとかしようとしましたが、日に日にしんどさが増すばかりでした。
そんな時、インターネットでリンパ改善マッサージさんの事を知りとりあえず予約を入れて施術をうけてみました。
独特な手技でしたが、とても気持ちよく頭のモヤモヤは消えていきました。
通うのに2時間以上かかるので長めの120分のコースをしてもらい凄く身体が楽になりました。
こちらの施術ならなんとかなると思い3週間分の予約をして帰りました。
家に帰ると妻に顔が明るくなったと言われました。
何となくですが目に映る風景が広く明るくなったような気がしました。
2週3週と受けるたびに頭のスッキリ感は増してきました。
体も軽くなりスムーズに動けるようになりました。
仕事の効率も上がり毎日が楽しくなりました。
私の家から遠いですがこれからも定期的に通わせていただき今の楽しい時間をずっと続けていきたいと思います。

本格リンパ整体RunWalk宝塚逆瀬川院からの返信

体調が回復してきているようで安心ですね。
これからも当サロンでの施術を続けていかれる方が当然良いのですが、自己管理も大切です。
毎日の生活習慣を気を付け体調を悪化させたことをなるべく避け、良いことを習慣化して下さいね。
毛細血管を増やし全身の細胞を活性化させて毎日を元気に暮らしていきましょう。
その為のお手伝いはさせていただきます。

背中が伸びました(^-^)✨

駅から、近くて良かったです。
店内の雰囲気も明るくてシンプルで良かったです。
首が回りづらく、首から肩、背中(背筋)左腕重くて、施術受けました。
しっかり、丁寧に施術して頂いて、背中猫背ぎみが、帰りには、シャンと背中伸びて、軽くなりました。
出来立ての豆腐も本当に温かくて美味しくて。
また、あの豆腐を食べた〰い ってなります。
家が近かったら、もっと豆に通いたいって思いますが、2時間かけてでも、また次に行かせてもらいますね。
本当に有難うございました(^-^)
また宜しくお願いしま〰す(^O^)

本格リンパ整体RunWalk宝塚逆瀬川院からの返信

遠くからのご来店ありがとうございます。

駅近サロンなので、遠方のお客様にも安心してご来店頂いております。
帰りは身体が元気になり遠方でもまた来たいと予約される方もおられますね。
いつでも、お待ちしていますよ。

気持ちいい‼

逆瀬川駅のすぐ近くにあります。
90分コースでバッチリほぐしてもらえます。
終わってからの豆腐と昆布茶も良いですよ〜
駐車場もコインパーキングが沢山あるので便利です。
私はコリがひどいのですが芯までほぐしてもらえます。

本格リンパ整体RunWalk宝塚逆瀬川院からの返信

この度は再度のご来店ありがとうございます
とっても、素敵な笑顔で帰られましたが、このような嬉しいコメントを頂けるとはありがとうございます。
寒いは寒いなりに考え湯豆腐と昆布茶のセットをご用意いたしました。
いつも、身体が欲する施術を心掛けております。
喜んで頂けることがとても嬉しく今後の励みになります。
これからも末長くお付き合いお願い致します

いろんなリンパマッサージに行きましたが ここは凄い!!

駅からすぐ 車でもコインパーキングが真裏にあり とっても便利でした。
店内は落ち着いた雰囲気で ゆったりマッサージを受けることができました。
マッサージは足から始まり 足が一気にポカポカして 我ながら冷え性の私にはびっくりでした!!マッサージ後は体が軽くなって 更に驚きでした!!
暖かいアイマスクも とっても気持ちよかったです。
肩こりもひどいので先生に普段のストレッチ方法まで教えていただきました。
月に一度 自分の体のメンテナンス&ご褒美にしたいです♪

本格リンパ整体RunWalk宝塚逆瀬川院からの返信

ご利用ありがとうございました
当サロンは駅近、コインパーキング目の前などの好立地なので1度来て頂いたら直ぐに覚えて頂けると思います。
スーパーも徒歩1分だし帰りに買い物も出来て便利です。
事務所ビルの2階なので目立つ看板を出せないのですが、最近は目印に窓からバルーンを出しているので少しは目立つようになりました。
施術も他店に無い技術をつかいますので、面白いと自負しています。
新しく「眼の施術」をメニューに入れましたのでお試し下さい。

駅からすぐ、コインパーキングも...

駅からすぐ、コインパーキングもすぐ近くにあって、便利です。
体験でしていただきました。
肩がとっても楽になりました。姿勢もよくなった感じがします。今もまだすっきりしています。
終わった後の手作りのお豆腐もすごく美味しかったです。

本格リンパ整体RunWalk宝塚逆瀬川院からの返信

施術前後で姿勢は大きく変わります
無理なく自然に胸が張れ呼吸が大きくなるはずです
健康の為にはたくさんの酸素を取り入れて下さい
定期的な施術をお薦め致します
又のご来店お待ちしています

効果がすぐにわかりす。

リンパマッサージは痛いと思いきや、まーったく、痛くないどころか気持ちいい。
足や肩、施術前後で軽さがびっくりするほど違います。
翌日も揉み返しは一切なく、すこぶる快調にでした。
先生とのおしゃべりも楽しかったです。
また、リンパを流しにまいります。

逆瀬川駅に降り立つのが初めての私には、少し場所の説明がわかりにくく迷ってしまったので、4.5にしました。

本格リンパ整体RunWalk宝塚逆瀬川院からの返信

オブちゃん様、ご来店ありがとうございました
線路沿いのなで電車の中からも「全身ほぐし」の文字が見えますので、次回ご来店の時は迷子にならないで下さいね
当サロンの施術をエステとカン違いされる方も居られるようですが、「リンパ」と言う言葉はエステ用語ではありませんし、痩せる為のものでもありません
健康な生活を送るために「リンパ」は流れていないといけないものです
当サロンではリンパ管の掃除を人的手技で行っています
その結果、免疫力があがったり、自然治癒力があがったりします
身体の変化はオブちゃん様の自然治癒力が行ったもので私はそのお手伝いをしただけです
リンパを知れば、もっと健康に! いつまでも健康に! いつまでも素敵なプロポーションで!
いれますよ
因みにリラクゼーションサロンのリンパマッサージと当サロンのリンパマッサージは根本が違います
「千島学説」の理論で血液の流れを考えての施術なのでリラクゼーションと考えない方がよいかも知れません
「身体が若い時のように動かない 」と困っている人には最高の施術だと信じています
とても心地良い刺激なので お年寄りにいいと思います
お近くに おじいさん おばあさんがいたらご紹介下さい

兵庫県宝塚市野上1丁目2-2若葉荘 203

阪急 逆瀬川駅下車 徒歩2分 コープ前の遊歩橋を渡って阪急電車の高架下をくぐったら右側、目の前

• 阪急逆瀬川東口から110m (徒歩2分)

「貴方の不調には、貴方に合った改善方法がある」完全予約制&プライベートサロン!

整体院札希 宝塚店

• 逆瀬川駅から徒歩24分 (1.9km)

【タカラジェンヌのスターも通う整骨院】清潔にしています!

りゅうた整骨院・鍼灸院 宝塚中山寺店

• 逆瀬川駅から徒歩36分 (2.8km)

痛みのケアに自信あり!慢性痛も早期&根本改善を全力サポート

宝塚小林だるま整骨院

• 逆瀬川駅から徒歩16分 (1.3km)