ブシュウウドンアカネアンドミドリダイニング

武州うどんあかね&みどりダイニング

ハンバーグがふわふわ

以前いきました。
人気のきしめんとハンバーグのセットをたべました。
ハンバーグはソースの種類も豊富で選べるのがうれしかったです。
このソースが選べるっていうのがかなりポイントたかいですよね。
きしめんは久々に食べたんですけど美味しかったです〜それにハンバーグも想像以上にフワフワでかなりおいしかったですよ!!!
大宮グルメでかなり上位ですね。
スタッフさんたちも元気で雰囲気がすごい良く明るいお店でした

ジューシーハンバーグ!

友人と出掛けた際に立ち寄らせて頂きました。

駅近で立ち寄りやすく便利な立地にあります。
ランチタイムは特にお得でお勧めです!

ボリュームがありますのでお腹を空かせてランチで利用させて頂きました!
大満足のジューシーハンバーグが美味しいです!

ランチタイム11~16:30(^^)/

美味しいハンバーグが食べたくて初訪問💡
店内はサイン色紙がたくさん飾られてあり人気店なんだと感じます🙌
花畑牧場のラクレットチーズハンバーグセット1030円を注文⤴️
ドリンク、ミニうどん、十五穀米まで付いてボリューム満点なランチです😍
あとおしぼりも出るので◎

テレビでも紹介されたハンバーグ

友人にも勧められたうどん屋さんだけどハンバーグが有名なお店。
うどん&ハンバーグのセットが基本で、ハンバーグは5種から選べます。
ハンバーグはもちろんのこと、うどんも美味しい!
このボリューム、美味しさで1000円でお釣りがくる、いいお店です。

絶品ハンバーグ

知人に絶品ハンバーグがあるうどん屋さんがあると聞き行きました。
ハンバーグはつなぎに豆腐を使いうどんのだしを混ぜていて口触りはとても軽く、うどんのだしも効いていて美味しかったです。
帰り道にまた食べたくなるくらいさっぱりしています。
うどんとセットで1000円以下とコストパフォーマンスも最高です!!

武州うどんあかね&みどりダイニング
武州うどんあかね&みどりダイニングからの返信

ご来店心より感謝いたします( ͡° ͜ʖ ͡°)
こらからも、一所懸命頑張りますので
またご来店お待ちしております!( ͡° ͜ʖ ͡°)
ありがとうございます😊

ボリューム満点??

学生時代よく通っていました。

1番人気のハンバーグ&うどん定食は、ハンバーグ、野菜炒め、うどん(きしめんも選べます)、ごはん、お新香、飲み物で840円??お腹いっぱいになります(^^)ごはんおかわり自由でした〜

ハンバーグは出汁を混ぜていたり、フワフワ食感にする為に表面を焼いてからオーブンで中まで火を通したり、こだわり沢山です??

ハンバーグソースもトマト、デミ、チーズ、和風などなど沢山種類があるので毎日来ても飽きません??実際週5で通うお父さん方も多いようです。

もちろんうどんも美味しいです??出汁が温冷選べて、麺もうどんときしめん(夏はそうめんもあった気がします)と好きなように選べるので大満足です。

昼は定食、夜は居酒屋になるみたいですよ??

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-6DOMpart2グルメプラザ

大宮駅西口徒歩5分

• 大宮駅西口から210m (徒歩3分)