ノッケイエララポートイワタ

のっけ家 ららぽーと磐田

新鮮なまぐろ丼

平日の昼に訪問。
その時おすすめされていた、まぐろの丼990円をセレクト。お味噌汁もついてきました。ご飯の大盛りも無料です。

新鮮なまぐろでとてもおいしく、フードコート内で楽しめるのが嬉しいです。
また伺いたいです。

1階のフードコートに!

ららぽーと磐田のフードコートにのっけ家が入っているので、フードコートで食べる時はほぼほぼのっけ家で食べます!
安いしすぐ出来るしおいしいいろいろな種類があるので飽きません。
フードコートの中でもとても人気です!

静岡限定のテナントさんです

ららぽーと磐田1階フードコートの入っている海鮮丼をメインに提供してくれるお店です。ららぽーとにはフードコートがありますが他県ではおそらく入っていないお店です。もとは静岡市・清水市を中心に展開する海鮮丼・刺身定食を扱った食事処です。こちらでは主に丼ものを提供していますが、やはり静岡と言えばマグロなのでマグロがメインです。ほかにいくら・ウニ丼もありあますが静岡にいるならばマグロののった丼を堪能してほしいです。

海鮮

海鮮丼がかなり旨い飲食屋さん。リーズナブルな価格でランチは比較的食べれるから良く利用します。ネタがぎっしりな割には安いから嬉しいんです😃
海鮮丼大好き❤だからカジュアルな店内は気取らず入れるし値段も安く味が良い。大好きな飲食屋😘

リーズナブルな海鮮丼屋さん

総合ショッピングモール内のフードコートにある海鮮丼屋さん、丼には味噌汁がつきます。
1000円以上でソフトドリンクのサービスが着きます。
こちらも週末は席取りをしてから注文をしないと食事が出来ないほど混み合うため、最初に行うのは
場所の確保になります。そのため1人で行くと手荷物を
置くことになりますのでご注意ください。
種類を選べてリーズナブルですがボリュームは普通です。

新鮮

ららぽーとのフードコートで、まさかの新鮮な海鮮丼のお店が!価格もお手頃だし、とてもおいしかったです。静岡には漁港もいくつかあり、新鮮なものが届いて食べられるのですね。メニューもいろいろありました。フードコートならではの、他のお店の一品と組み合わせてランチ、というのも楽しいです。

べっちん
べっちん さん

海鮮丼が食べられます

ららぽーと磐田の一階、フードコート内にある、沼津港直送を売りとしたどんぶり屋さんです。

売りの通り、新鮮な魚介ののった丼は、やや小ぶりながらも味は間違いありません。
丼の種類も豊富にあり、選ぶのに迷ってしまいます。
オススメは、海鮮ちらし丼です。

ただし、フードコートのショップとしては、やや値段がお高いので、子供が好きで食べるのですが、親が他店で注文した料理よりも、必ず高い値段んなってしまうのが、ちょっと残念です(笑)

いい
いい さん

海鮮丼

ららぽーとのフードコート内にある海鮮丼のお店です。漁港静岡の新鮮な海鮮を手軽に食べられるのがうれしいです。お値段はちょっと高めですが、それ以上に惹かれるものがあると思います。たまにはここで贅沢もいいですね。

静岡県磐田市高見丘1200

• ららぽーと磐田から160m (徒歩3分)