ミヤザキセイコツイン ヒガシナガサキイン

みやざき整骨院 東長崎院

東長崎院オープン!!!

元々、みやざき整骨院に通っていました。
でも出張で長崎方面に転勤になってしまい、通うこともできなくなったのですが、
長崎にオープンしたということで、また通院しようと思ってます!!
予約優先制になったということで、以前よりも通いやすいです!
予約せず飛び入りで行った際は待ち時間が少し長かった為、今度から予約していこうと思います。

口コミありがとうございます。
お待たせして申し訳ありませんでした。
予約優先性を導入させて頂いているため、飛び込みでの施術も可能ですが、
その分待ち時間をいただく場合もございます。
今はLINEでの予約、お問合せ、ご相談も受けていますので大分簡易的になっていますので
是非活用してみてください☆
これからも宜しくお願い致します☆

スポーツのケガならココ!

膝が痛くて通院しました。
病院でレントゲンを撮ってもらったけど、原因がわからず、悩んでいました。
インスタグラム見て、スポーツトレーナーなどを積極的に行っていたので、思い切って通院してみました。
見た目は恐かったですが、悩みをしっかりと聞いてくれるし、とても優しかったです。
また、原因が膝ではなく、姿勢の悪さと股関節に原因があったことに驚かされました。

一時的な痛みを取るのではなく、根本的に治していくのが大事だと気付かされました。
スポーツでの怪我でかかるなら、ぜひぜひ、行ってみる価値があると思いますよ!!

みやざき整骨院 東長崎院からの返信

口コミありがとうございます!
身体に症状があると、その部分が原因と思われている方は、沢山います。
その部分だけを施術することにも意味はありますが、根本が変わらない限り、
ずっと繰り返すことになります。
原因がわかることによって、日常の意識にも変化が出ると思います。
見た目はどうにもなりませんが、スタッフ一同笑顔での対応と
価値ある施術でお迎えいたします!笑

びっくりしました。

ずっと悩んでいる腰の痛みで来院しました。
いろんな整骨院に行きましたが、症状の改善がみられず10年ほど悩んでいました。
近くに整骨院ができたので、予約なしでお試しで入ってみましたが、細かい検査や分かりやすい説明をしてもらい一回のアプローチで痛みが緩和しました。正直、びっくりです。
痛みを根本的にとる治療を今後続けていきます。よろしくお願いします!

みやざき整骨院 東長崎院からの返信

口コミありがとうございます!!
10年もの悩みに対して、希望を与えられたことはとても嬉しく思います。
症状も結構強く出ていましたので、放置期間を踏まえると、通院期間も少し長くなるかと思いますが、
ブルブルさんが今よりもいい状態になり、今まで出来なかったことが出来るようになるように
全力を尽くしますので、今後とも宜しくお願い致します☆

親身になってくれる整骨院

産後に別の整骨院に通って骨盤矯正などしたが改善されず、新しくできたこちらを見て行ってみました。完治を目指しましょうと言われ嬉しく1度で頭痛が改善!朝まで眠れました!体が楽になると気持ちも明るくなりました。

みやざき整骨院 東長崎院からの返信

口コミありがとうございます!!

身体に不定愁訴があると、気持ちも沈んでいきますよね…
頭痛が出なかったことはもの凄く嬉しいですが、
あくまで一時的だと思います。
これから日常生活の姿勢などを整えながら、
持続できる身体に変えていきましょう☆

対応がもの凄く良かった!!

腰が痛くて整骨院を探してたら、ちょうど無料体験会が行われていて、行ってみたら本当に入る時から帰りまで親切に対応して頂き、とても嬉しかったです☺️
痛みの説明も丁寧に説明して頂き、治療に関しても今までの整骨院とはまた違う手技でとても気に入りました!!
これからも通院していこうと思います!
ありがとうございました😊

みやざき整骨院 東長崎院からの返信

口コミありがとうございました😊
入り口と出口の意識はとても大切にしています😌
患者様が整骨院に来られる時は、悩みや不安を抱えていると思います。
施術の技術があることはプロとして当たり前ですが、まずは挨拶や接遇で不安を和らげることも同じくらい大切だと思います。
その上できちんと症状の説明をし、施術をし、来た時よりもいい顔で帰っていただく。
1人でも多くの方に笑顔になっていただけるよう、これからも大切にしていきたいと思います✨

1番の整骨院!

以前、親和銀行の5時間耐久リレーマラソンでマッサージをして頂きました!私は2周走るたびに行かせて頂きましたが、マッサージの腕はもちろんスタッフさんの元気もよく、心も身体リフレッシュできました!色々な所にトレーナー活動をされていて、よくイベントで見かけ、すごく活発に行動されています。初めてでも話やすいスタッフさんばかりなのでオススメです!

口コミありがとうございます。

リレーマラソン、過酷でしたね…笑

地域のイベントをサポートさせていただく機会が増えていますので、私たちとしては大変嬉しく思います。
その中でケガの予防や、トレーニング、ストレッチの仕方を教えることができ、少しでもスポーツを楽しめる方が
増えてくれると、とても嬉しく思います☆
次回もサポート、ラン共に参加予定ですので、その時はお互いに頑張りましょう!!

明るく楽しく心も身体も元気になれる整骨院

プレオープン初日に
人生初の整骨院、
骨盤矯正を体験させて頂きました。

普段から眠りが浅く、毎日夢を見ており、
夜中に何度も目を覚ましていました。
8時間〜12時間
寝ても寝ても眠く、困っておりました。

初めて施術して頂いた日の夜は、
夢を見ずに朝までノンストップで眠れ、
6時間程でスッキリ目覚める事が出来ました。
身体の歪みを正しくすると、
こんなにも違うのかとビックリです!!!

先生方、皆さん笑顔で
大きな声で挨拶して下さるし、
施術中の会話も楽しく、
説明も分かりやすく、
心も身体も元気いっぱいになれそうです!

続けて通う事にしました!
若い患者さんも多かったです。
お近くの方は是非!

みやざき整骨院 東長崎院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

施術を体験していただき大変嬉しく思います。
東長崎地区の方々も様々な症状への悩みがあることが、体験会を通してわかりましたので、
地域の健康サポーターとなれるように、しっかりと施術を行っていきます!!
大きな声での挨拶は賛否あると思いますが、私たちは「患者様の身体だけではなく心も施術する」という想いを持っています。
来た時の表情よりも帰るときの表情が少しでも晴れやかになるように、少しでも元気になるようにという想いを持って、元気な挨拶をさせていただいています。
これからも変わらぬ元気な挨拶でお迎えいたします☆

〜無料体験〜

無料体験が気になって行ってみました!!!初めて整骨院に通って腰が痛かったのですが、矯正と指圧と電気をやって痛みがとれてまた行こうと思いました😊
スタッフの対応も凄く丁寧で元気のある方ばかりでした!
ぜひ行ってみてください🙆‍♂️

口コミありがとうございます。

腰の状態はいかがでしょうか?
指圧も矯正も初めてということで、多少不安などあったのではないでしょうか。
施術をすると違いを感じて頂けると思いますが、それも一時的であって、本来は根本を正していく必要があります。
体験会でトレーニングの仕方などをお伝えしたと思いますので、是非やってみてください☆

ここを知ったら他の整骨院にいけない!

里帰り出産で広田院に通っていて
諫早に住んでいるので東長崎に
オープンすることがとても嬉しいです!
さっそく予約も取りました(笑)
産後の骨盤矯正も自分に合った治療や
トレーニングなどを毎回丁寧に
してくださるので
体型がすごく変わりました!!
スタッフさんの対応もすごくいいので
気持ちまでスッキリして帰れます^^*
是非行ってみてください^^

口コミありがとうございます。

産後はホルモンバランスや身体のバランスがとても崩れます。
一人ひとり身体の骨格や筋肉のバランスも違いますので、
その患者様に合ったオーダーメイドの施術を行えるのが、当院の強みになります。
今後とも宜しくお願い致します☆

25日のプレオープン

妊娠6ヶ月で腰を痛めてしまいました。
新しくできた整骨院で妊娠中でも治療ができると聞いて体験会に来てみました。
身体に負担の来ないように横向きで治療して頂きとても軽くなりました😊出産前までしばらく通わせて頂こうと思います😆
スタッフの方々が親身に話を聞いて下さったり、雰囲気もよく居心地がよかったです♪♪

口コミありがとうございます。

妊娠中は骨格のバランス、ホルモンバランスなども崩れやすく、身体に今までにないような不調や違和感などを感じやすい時期になります。
身体が整った状態で出産するのか?身体が乱れた状態で出産をするのか?どちらが安産になりそうですか??
なるべく安産で母子ともに極度の負担のかからないよう、しっかりと身体を整えた状態でお産することをおススメいたします☆

無料体験会行ってみました!!

ギックリ腰になってしまい、無料体験会があっていたので行ってみました!!
最初は初めての場で行きにくかったですが、先生方も明るく話しやすい方が多いのでとても行きやすかったです。
治療を受けてみても驚くほど軽くなっていたのでビックリしました!!
今日も体験会あってるみたいなので行ってみようと思います(^^)

口コミありがとうございます☆

二日間のご来院、ありがとうございます。
アフターにしっかりと変化が出ていたのでよかったです。
しかし、日常生活の癖やバランスの乱れなどもありますので、そこもしっかりと意識していかないと繰り返すことになりますので、
骨格だけではなく、内面も整えていきましょう☆

無料体験最高~

東長崎のイオンの横に新しいオープンしたみやざき整骨院に昨日無料体験をやっていたので行ってみました!
スタッフの元気な挨拶や丁寧な対応、治療などとても良く満足しました!
これから通って体のケアをお願いします!
ぜひ行ってない方は行ってみてください!

口コミありがとうございます☆

微力ではありますが、ゆっくりと地域に根付いていき、地域の健康サポーターになりたいと思っております☆
これからも宜しくお願い致します!!

無料体験受けてきました!!

昨日、無料体験ではお世話になりました‼️
ずっと腰痛がひどくて、背骨矯正をして頂いて痛みが軽くなりました!
わかりやすく説明をして頂き、自分自身が姿勢が原因ということが分かりました!
しっかり通うことが大事と言われたのでしっかり通おうと思います😊

口コミありがとうございます☆

体験会にきていただきありがとうございました。
今はスマホ、パソコン、運転、ゲームなどで姿勢が崩れやすい時代になっています。
姿勢の乱れが間違いなく、身体の不調の原因の一つです。
今までの姿勢の慣れは簡単には変わりませんが、まずは意識することから大切にしていきましょう☆

オープン楽しみ

現在大村市の、店舗に、通ってるけど、スタッフがいい人で、通院するのが楽しみ。大村の店舗から転勤になったスタッフ頑張れ👊😆🎵。毎日遅くまでお仕事ご苦労様です。遅くまで、治療が、できるので助かってます。皆さん通ってみて下さい。スタッフの、笑顔みれますよ❤️

口コミありがとうございます☆
ありがたいお言葉をかけていただき、スタッフ一同やる気に満ち溢れています!!
毎回の施術で患者様を笑顔にできるよう、精進します!!ありがとうございます☆

息子がお世話になりました。

以前大会に息子が出場した際に怪我をしてしまい、ちょうどその場でトレーナー活動をしていたみやざき整骨院さんにケアをしてもらいました。その際に、どうして痛んでしまっているのかや、それに対する家でのケアのやり方など知らないわたしにも教えてくれ、以降息子の痛みなども落ち着いて今では痛みなく、大好きなサッカーをしています。以前は佐世保に、院があるということで行けなかったですが、今回東長崎にオープンされるということなのでまたお世話になりたいと思います。その節はどうもありがとうございました。

口コミありがとうございます☆

私たちがイベントなどで施術をさせていただく際に心がけていることは、その症状がなぜ起こっているのかを説明することです。原因がわかればこれからの意識を変えることは出来ると思いますが、わからないままだと結局同じことを繰り返してしまいます。
スポーツをするうえでケガはつきものだと思いますが、大好きなスポーツを続けていくためにも、ケガをしない身体づくりを大切にしていきましょう☆

長崎に来てくれて嬉しい😆

待ちに待ってました❗️
大村の剣道の大会の時にはお世話になりました。
あの日はとても首肩周りが楽になって、久しぶりに夜中に眼を覚ますことなく熟睡出来ました😭
あれから教えていただいた首回りのストレッチを毎日やってます😆
頭痛も解消してます🙏
出店待ち遠しいです㊗️

みやざき整骨院 東長崎院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

無事にプレオープンを行い、26日からオープンすることができました!!
剣道の大会の際は、選手のケアをさせていただき、とても貴重な経験となりました。
また機会があれば、ぜひ呼んでいただければと思います。
あの時にお話しさせていただいたトレーニングやストレッチを継続して行ってください★

イオン東長崎店より徒歩10分。

• 東望道から360m (徒歩5分)

「他院と施術方法が全然違う!」と驚かれる、リピーター続出の実力派整骨院♪長崎駅前/専用駐車場あり

アイ・メディカル整骨院

• 現川駅から徒歩83分 (6.6km)

ドクターも頼りにする治療院はコチラ!土曜も20時まで受付

かわな鍼灸・整骨院

• 現川駅から徒歩99分 (7.9km)