メイセイドウセイコツイン

明成堂整骨院 苦楽園カイロプラクティックセンター

腰痛と猫背など

様々な悩みを全て聞いてくださった上で、丁寧に説明していただき、その後施術していただきました。先生もとても親切で、院内もとても綺麗でした。料金もわかりやすく、これからも気軽にリラックスしながら通えそうです。

明成堂整骨院                 苦楽園カイロプラクティックセンター
明成堂整骨院 苦楽園カイロプラクティックセンターからの返信

投稿していただき有り難うございます!これから責任をもって施術させていただきます。

子連れで通える整体!

腰痛治療と産後の骨盤矯正に行きました。

出産後、腰痛と骨盤矯正が気になったので治療に行きたかったのですが、子供がいるのでずっと躊躇していました。こちらに問い合わせたところ、子連れでも大丈夫との事だったので、思い切って0歳と2歳の息子を連れて行きました。

先生はとても親切丁寧でとてもテンポよく、治療後はスッキリ‼質問にも的確に答えて下さいます(^^)マッサージも気持ちよく、とてもリーズナブル。
受付の方もとても明るく親切で、赤ちゃんを抱っこしてくださったり息子の相手をして下さったり、おかげさまでゆったりと施術を受ける事ができました!
子供連れで通えるところはなかなか無いので、安心してメンテナンスに行きたいと思います(^^)

明成堂整骨院 苦楽園カイロプラクティックセンターからの返信

ご来院いただきまことに有り難うございます!これから責任をもって施術させていただきす。

スタッフの笑顔が素敵

第一印象は内装が綺麗

午後は15時からされていて、予約しておけば待ち時間もほぼなくてよかったです。
スーパーも近くにあるので帰りにお買い物も出来ました。

受付の方や先生も笑顔で◎ 先生もよく勉強されているようです。

明成堂整骨院 苦楽園カイロプラクティックセンターからの返信

投稿していただき有り難うございます! また来ていただければしっかりと施術いたします。

足のしびれが無くなりました。

以前から脛椎と椎間板のヘルニアに悩んでいました。久しぶりに左足にしびれが出てしまい電話で予約。スタッフの方の電話対応に◎。先生の丁寧なカウンセリングと施術で終わったら足のしびれは無くなりました。施術が終わって立った時の姿勢が良くなった事も自分で感じられました。お財布にも優しく、しばらく通います。

明成堂整骨院 苦楽園カイロプラクティックセンターからの返信

投稿していただき有り難うございます!これからもしっかりと責任をもって施術させていただきます。

初めての整骨院で不安でしたが、先生が大変丁寧に説明して頂きながら行ってくださいましたので、不安もふきとびました。
また、スタッフの方も親切で安心しました。
骨盤矯正はずっと気になっていましたし、実際施術していただいた後の身体の調子がよく、家事も楽にこなせるようになりました。
今後も続けて行っていきたいとおもいます。

明成堂整骨院 苦楽園カイロプラクティックセンターからの返信

投稿有り難うございます!これから一緒に良い姿勢をつくっていきましょう

気持ちよかったです

骨盤矯正と背中と首をほぐしていただきました。とても気持ちよくすっきりしました。軽くなってうれしいです。医院もきれいだし、先生も受付のかたも感じがよく大満足です。ありがとうございました!しばらく通おうと思います。

明成堂整骨院 苦楽園カイロプラクティックセンターからの返信

投稿有り難うございます!これから一緒に良いコンディションにしていきましょう!

骨盤矯正と楽トレ初体験❣

新しい院内は気持ちの良い空間でした。
骨盤矯正は、優しいイケメン先生が丁寧に施術してくれます。いろんな質問にもわかりやすく答えてくれました。
楽トレは、寝ているだけで鍛えられるなんて楽チン!とっても満足な時間でした。

明成堂整骨院 苦楽園カイロプラクティックセンターからの返信

昨日は、雨の中お越しいただき有り難うございます!またトレーニング栄養等の質問がございましたら気軽にしてください!

骨盤矯正と楽トレ

骨盤矯正と楽トレを体験しました。
骨盤矯正は一回の施術で、姿勢が伸びて目線が上がった実感がありました。
楽トレは、清潔感のある院内で寝ているだけで体幹が鍛えられる魅力的かプログラムに、効果が楽しみです。

明成堂整骨院 苦楽園カイロプラクティックセンターからの返信

今日は、雨の中お越しいただき有り難うございました!また何かありましたら気軽に質問してください。

院内はとても綺麗です。自分の身体の事、治したらいいところを明確に教えてくれて優しい先生です。マッサージがとても気持ちよく首、肩がすっきりしました。料金もお財布に優しいので骨盤矯正でこれから通おうと思っています。

明成堂整骨院 苦楽園カイロプラクティックセンターからの返信

投稿していただき有り難うございます!これから身体を良い姿勢コンディションに仕上げていきましょう。

楽トレ初体験!

運動は嫌いなのですが、楽にトレーニングができて
インナーマッスルを鍛えてくれるとの事で半信半疑で
受けてみました。
寝てるだけなのですが、お腹と背中にかなりの刺激を
受けて終わった後もプルプル…。自然と姿勢も良くなり
ほどよい筋肉痛も出て来ました。
先生からも丁寧な説明があったので安心して受ける事が
できました。定期的に続けて自分の身体と向き合っていきたいと思います。

明成堂整骨院 苦楽園カイロプラクティックセンターからの返信

先日は、投稿有り難うございました!また何かありましたら気軽に質問ください。

骨盤矯正できました♪

出産してから足の浮腫みやお腹まわりが気になっていたので、治療していただきました。
元々骨盤矯正で整骨院に通っていましたが、あまり変化を感じられなかったのでこちらはリーズナブルで先生も親しみやすく院内の雰囲気も良かったのでこれから通いたいと思います。

明成堂整骨院 苦楽園カイロプラクティックセンターからの返信

先日は、有り難うございました!これからもできる限りサポートさせていただきます。

腰痛治療

ギックリ腰初めてなりましたが、一回の治療でかなり良くなりました。色々な治療器具も充実してて、医院もお洒落で快適な空間です。体に不具合を感じる方は治療受けてもらってみて下さい。これからも是非治療して頂きたいと思います!

明成堂整骨院 苦楽園カイロプラクティックセンターからの返信

投稿いただき有り難うございます!また何かありましたら気軽に質問ください。

首の痛みが無くなりました

朝起きたら首が激しく痛み、首を動かせない状態で整骨院に飛び込みました、院はとても綺麗で、院長先生の問診も丁寧で施術後は首の痛みも取れてました、また体の不調があれば通院したいです、先生ありがとうございました。

明成堂整骨院 苦楽園カイロプラクティックセンターからの返信

投稿いただき有り難うございます!

兵庫県西宮市樋之池町22−7エンゼルライフ103

阪急苦楽園口駅から徒歩12分 バス停 樋之池公園前から徒歩3分

• 老松町から70m (徒歩1分)

KMS西宮鍼灸整骨院

• 苦楽園口駅から徒歩58分 (4.6km)

お子様同伴大歓迎!平日最終受付20時、土曜15時!

ないき整骨院

• 苦楽園口駅から徒歩52分 (4.1km)

有名雑誌に掲載の鍼灸整骨院!産後ママさんから高評価★

神門鍼灸整骨院 甲子園院(産前産後専用)

• 苦楽園口駅から徒歩54分 (4.3km)