ピソラ 寝屋川堀溝店

イタリアン

リゾート風の建物がオシャレで女子会などにぴったりのお店です。
ランチタイムはドリンクバーが付いているのでお得です。
こちらのドリンクバーは、スープ、フレーバーティー、フルーツジュースなど様々なバリエーションのドリンクがあって気に入っています。
パスタやリゾットも美味しいのでよく利用させてもらっています。

雰囲気が良く、落ち着けるお店です。

各地にお店を展開しているイタリアンレストランの人気店「ピソラ」の寝屋川堀溝店です。窯焼きピザや種類豊富な本格的パスタが美味しくて、非常に人気の高いお店です。コーヒー、紅茶、日本茶、各種生ジュースにスープとドリンクバーも充実しています。このお店にも家人と行くのですが、前菜+パスタ+ピザ+デザートのセットがお得なので注文します。味は勿論素晴らしいのですが、ボリュームが凄くお腹一杯になります。店内もソファー席があったり、半個室になっていますので落ち着きます。カップルや家族連れにお奨めのお店です。

このお店の場所は、大阪・寝屋川市で京阪電車の萱島(かやしま)駅から南東方向へ約1,5Kmの所になります。国道163号線(学研都市連絡道路)の堀溝西交差点の南東角付近にこのお店があります。1階が駐車場で2階が店舗になっています。ファミレス・びっくりドンキーの西隣になります。

まぁ

普通です。ただ店内の雰囲気は良かったです。残念な点は、牛肉のパスタを頼んだのですが、あまりにも牛肉の量が少なすぎた事です。彩のあるパスタも頼んだことがあるのですが、一種の野菜が一個ずつしか入っていないような感じで、満足はできませんでした。

女子会に

南国風な店内でおしゃれです。
予約していたら半個室の部屋に通してもらえたりします。

平日はドリンク飲み放題のランチセットがあり
ドリンクは様々なジュース、お茶、コーヒー系、スープがあり
友人との食事会によく利用させてもらいます。

どの食事も美味しくて小さなお子さんも連れて行きやすい店内なので
万人に好かれるお店だと思います。

ローズ
ローズ さん

リゾート

白を基調とした南国のリゾートをイメージした様な店内で開放的な気分になります!
お昼のランチはドリンクバーやサラダが付いてお得なので、いつも混んでいます。
なので、ランチタイムは予約してから行くのをおススメします!
パスタは生パスタでもちもちしておいしいです(^^)
ドリンクバーは、ジュースやお茶の種類が沢山あって選ぶのが楽しいです!
ルイボスティーなどのノンカフェインもあるので妊婦さんにもおススメです!

誕生日祝い

私の誕生日祝いにお友だちが
色々お店を調べてくれてこちらの
お店でお祝いしてくれました。
外観からすごくお洒落でテンションが
上がりました!
お店に入るとアジアンテイストで
足元には水が流れていていい感じ。
料理は単品で色々頼みました。
サラダにパスタ唐揚げにボテトにピザ
どれもハズレなく美味しかったです。
あとドリンクバーもあったのですが
種類の多さは私が知ってるお店の中で
ナンバーワンでした!

大阪府寝屋川市堀溝2丁目267-1

• 猪鼻橋から170m (徒歩3分)