モスバーガーミナミウラワテン

モスバーガー南浦和店

出来たてハンバーガー!

駅近にありますので立ち寄りやすく便利な立地にあります!
その場で楽しむにも、お持ち帰りするにと便利ですのでお勧めです。
ハンバーガーにサンドされている野菜がシャキシャキでとても美味しいです!食べ応えもあり、食感まで楽しめます。

駅近

南浦和駅の東口は意外と飲食店が少ないため、ここのモスバーガーは重宝しますね。朝からやっているため、モーニング的な感じでも使えます。大通り沿いなのでわかりやすいですし、細長い店舗で、過ごしやすい空間です。やさいもとれるので有り難いです。

お持ち帰りで

南浦和駅東口から歩いて2分くらい。
お店の規模もモスバーガーは小さいところが多いですがこちらもイートスペースは少ないです。ただ私はお持ち帰りで購入する事が多いので、問題あると感じたことは無いし、帰り道にあるのは助かります。
味も安定の美味しさですし、ボリュームもある。

食事にカフェに使える駅近のモス

JR南浦和駅東口から歩いて3〜4分くらいのところにある「モスバーガー 南浦和店」さんです。

南浦和には仕事で行った時には良く寄らせてもらっています。

こちらのお店は駅からも近く、営業時間も朝早くから夜まで(6:30〜深夜1:00)やっていて大変に便利です。

私は仕事前の確認や準備によく使っています。

店内は落ち着いた雰囲気で食事はもちろん仕事や読書などカフェとしての利用もしています。

小腹の空いた時にはモスバーガーなども注文をします。

店員さんもテキパキとしていて、メニューも安定した美味しさのお店です。

おいしい

南浦和駅の東口から少し歩いたところにあるお店です。

結構前からあるお店の様で、行くたびに見かける常連さんもいらっしゃるようですね。

駅からもそれなりに近いので、待ち合わせ場所にしたり、そこで話し込んだりと色々利用させていただいてます。

因みに私はここのライスバーガーが好きです。
美味しいし、店員さんの対応も丁寧で凄くいいのでまた行きたくなるお店です。

昔からある

南浦和駅の東口から少し歩いた所にあります。

小学生の時からあるので30年以上はありますね。
凄い長く営業してます。

みんなで待ち合わせに使ったりくだらない話で何時間も居ましたね。
焼肉ライスバーガーやモスチキンをよく食べました。
懐かしいお店です。

また近くに行ったら寄ってみたいです。

素材が違う

南浦和駅東口から降りて、徒歩数分のところにあるモスバーガー南浦和店です。
チェーン店のハンバーガー屋さんの中で一番すきです。
素材にこだわっていたり、注文をしてから作り始めるので、他と比べて時間がかかったり、若干お値段が張りますが、それでも満足のお味です。

あすみん
あすみん さん

お気に入りです。

数多くのチェーン系バーガー屋さんの中でも大手の中では、一番モスバーガーが好きです。
理由は、第一に具が美味しい。お肉も、しっかりしていて、チキンタツタなどは本当に美味しいです。挟んである、レタスもシャキシャキでフレッシュです。

埼玉県さいたま市南区南浦和2丁目40-1

• 南浦和駅東口から50m (徒歩1分)