ミスタードーナツミナミウラワエキマエテン

ミスタードーナツ南浦和駅前店

お土産!

南浦和駅を出て直ぐのところにあるお店です。
駅近にありますので立ち寄りやすく、お土産や差し入れにも購入しやすい店舗です!
駅近なこともあり、比較的どの時間帯も賑わっているように感じます。
待ち合わせにもお勧めです。

落ちつく

南浦和西口のロータリーにある、ドーナツのチェーン店。持ち帰りももちろんでき、店舗奥の商品棚から自分で好きなドーナツをトレーにのせ、レジで会計する。ホットコーヒーが、おかわり自由なのはありがたい。ひとりでまったり過ごすひともおおい。土日は競馬予想すうオヤジも。

駅近のお店

南浦和駅の西口にあるミスタードーナツ。このあたり、そこまで飲食店が多くないため、かなりありがたいです。ほかの店舗とかわらない、メニューの種類の多さ!迷いますね!お土産用にも思わずドーナツを買ってしまいました。楽天ポイントもつきます。

駅近で便利

南浦和駅西口のロータリーの中にあり とても便利です。バスの待ち時間が長い時には 時間つぶしにも使わせてもらっています。コーヒーのおかわりができるのが嬉しいです。南浦和駅にファーストフード店が少ないので いつもお客さんが沢山いる感じです。店員さんの接客も笑顔で素晴らしく 毎回気持ちよく使わせていただいています。

南浦和で貴重なファーストフード

南浦和駅西口でてすぐにあるお店。
もともと南浦和駅周辺はファーストフードが少ないですが、特に西口は少なく、いつも客席は混んでいる印象です。
駐車場はないので、ロータリーに車を停めて急いで買いに来る方も見かけます。
南浦和では貴重なファーストフード店です。

fujiko
fujiko さん

広いミスドさんです。

南浦和のミスドさんが好きな一番の理由は、
店内が広いということです。

加えて、壁側に面したカウンター席が多くて、
ひとりで来ている方もたいへん多いです。

広いからかドーナツやスイーツばかりでなく、
パスタなどの食事のメニューが充実しているので、
ご飯時にも利用ができますよ
\(^-^)/

駅前で便利!

南浦和駅西口、ロータリー内にあるドーナッツ屋さん。駅前で便利なので頻繁に利用しています。

こちらを選ぶポイントは、コーヒーおかわりができること。スタッフさんもにこやかに対応しているのでおかわりしやすいです!
そして店内完全分煙。喫煙者の私としては喫煙席が設けられていて、しっかり分煙されているのは非常に嬉しいポイントです。喫煙席は入り口横にありカウンター席から外が見えるので、天気が良い日はとても気持ち良くゆっくり過ごせます。

オールドファッションとコーヒーでゆっくり過ごせる…気に入ってます!

駅近

南浦和駅の西口のすぐ近くにあるお店です。
駅から近いのもあり、時間を合わせたりする時にいつも伺わせて頂いてます。
店内も広くて落ち着きがあり、時間つぶしだけではなく長居できる雰囲気です。
ゆっくりしたい時にもオススメだと思います。
なにより、店員さんの対応が丁寧なのが好印象です!

昔からある

南浦和のロータリーの中にあります。
もう20年から30年位あると思います。

僕がミスタードーナツと言えばここが浮かびますね。
席もあってその場で飲み物と一緒にゆっくり食べる事も出来ます。
いつもオールドファッションのチョコを食べます。
また行きます。

仕事帰りに

先日、事務仕事を自宅に持ち帰りたくなくて地元のミスタードーナツに寄りました。ここは南浦和駅西口のロータリーにあるのでとても便利です。しかしここのミスタードーナツは開店してからいったいどのくらいたつんだろ!?僕が小学生の頃からだからミスタードーナツの中でも老舗の優良店ではないかと勝手に思っています。ドーナツは高カロリーだとわかりつつやっぱり見てしまうと買ってしまいますね 笑
最近はコンビニもドーナツ置いてますが僕は邪道だと思っています!ドーナツなら先ずはミスタードーナツ!!

新作の和ドーナツ美味しかったです。

南浦和駅西口からすぐのところにあります。
予定の時間までいくらかあったので、こちらで時間を潰すことになりました。
駅の近くにあって良かったです。

その日はちょうど新メニューの「和ドーナツ」の発売日でした。
和ドーナツは、
・わらびもちサンド(あずきホイップ)
・わらびもちサンド(あずき抹茶)
・ポンデ抹茶クリーム
・抹茶黒みつスティックの4種類。

私はわらびもちサンド(あずきホイップ)とホットコーヒーを注文しました。
抹茶生地のドーナツにもっちりしたわらびもちがサンドしてあります。
そこにあずき、ホイップクリームが入っています。
これらの相性が絶妙に良く、ふんわり柔らかい食感です。
これはハマりそうです。

私は甘いドーナツにはブラックコーヒーと一緒に飲むことが好きです。
ミスタードーナツのコーヒーはコクと酸味があってとっても美味しいです。
おかわり自由です。
2杯いただきました。

店内はテーブル席とカウンター席。
また禁煙席と喫煙席が分かれています。
ガラスで仕切られているので、煙が気になりません。
タバコを吸わない私にはとっても助かります。
カウンター席でで時間まで読書をしました。
カウンター席といっても広めですので隣の人も気にならなく、
読書も集中して出来ました。

メニューにはドーナツ・パイの他麺類などもあります。

こちらではスイカやパスモなどの交通系電子マネーも使えて助かります。

おすすめ

南浦和の西口から近いです。
駅からみえるのですぐわかります。

平日の夕方に行ったのですが、結構混んでいました。

何にしようか悩んだのですが、寒かったので暖かいものにしました。
ドーナッツ屋さんなのでドーナッツも付けました。

くつろげる雰囲気のお店なのでゆっくりしたい方はいいと思います。

割と大きめの店舗です

南浦和駅徒歩1分ほどのところにある、非常に好立地な店舗です。
駅から近い割に広々としていて、品揃えもよいです。
南浦和駅を利用する人でお客様の数は結構多い方だと思います。
座席数も多くて、ゆったりとドーナツを食べることができます。
店員さんの対応も良いのでオススメです。

駅前のため利用に便利

西口ロータリーにあり、ちょっとしたおやつに便利。
お土産に電車に乗る前にぱっと買えるのも便利です。

埼玉県さいたま市南区南本町1丁目2−13

• 南浦和駅西口から51m (徒歩1分)