居酒屋
美味しい料理とお酒がリーズナブルなお値段でいただける日本海庄やさん。特に海鮮料理が美味しいので是非頼んでいただきたいです。メニューも豊富で楽しくお食事ができます。サンロードに入ってすぐある店舗なので是非ご来店してみてください。
駅から徒歩の2分! サンロードに入ってすぐにある居酒屋です! 駅から出て大きな看板が目に入り、 利用しました( ´ ▽ ` )ノ 言わずと知れた居酒屋チェーンですが ここの店舗は大きいです! 4階まで客席がありました!! なので待ち時間はありませんでした(^^)
長細いつくりだったようにおもいます。仕事仲間、男女四人でいきました。 日本海庄屋はおきにいりです。お刺身頼んでも、チェーン系ですが、器がいい感じでおいしそうな感じを醸し出しています。 座席も半個室のような感じです。わたしはここ、きにいっています。 またお願いします。 はまち、おいしかったです。
うまっかた! なんかぁ、お酒とか飲んだけど やっすいねぇ! 最高なりなりって!(笑) また行こうと思います。先輩といったんですけど、安くて面白かったです。店長もいい人だったし(笑) また行きますね!噂の店長さん!(笑)
お値段はそこそこですが、空調がよく煙草を吸わない自分には合っています。 また、揚げ物も油は悪くなく、無理なく食欲とお酒がすすむと思います。
『スイーツ』という小さなときめきをあなたに♪大人気★りんごあめ