マクドナルドウラワダイタクボテン

マクドナルド浦和太田窪店

ドライブスルー

友人と出掛けた際にドライブスルーで立ち寄らせて頂きました。
広々とした店内でゆっくり過ごせそうな店舗ですので店内利用もお勧めです!
今回は移動時間がギリギリだったためドライブスルーになりましたが、注文してからの準備がとても早くスムーズでした!

お子様連れでも ゆっくり食事ができます

産業道路沿いにあり 駐車場も完備。ドライブスルーもあります。

キッズスペースは別室になっており、ジャングルジムなども設置してあるので 親子して楽しみながら食事もできます。キッズスペースが別室になっているので 子供が少しくらい騒いでも気兼ねなく ゆっくりコーヒーが飲めます。

店員さんの接客も 笑顔とアイコンタクトで気持ちがいいです。

その他に 大きめのテーブルもあるので 大勢でものんびり座れます。

至れり尽くせりのお店です。

車で便利

先日家族で南浦和に用事がありお昼にマクドナルド浦和太田窪店に行って来ました〜?マクドナルド浦和太田窪店さんはJR南浦和駅〜JR浦和駅間の産業道路沿いにあります?駅から離れていますが車で寄るにはスゴく便利な場所にありますよ?今回は個人的にグランてりやきを注文?初めて食べたのですがてりやきマックバーガーよりお肉がジューシーでとても美味しかったです!今回はドライブスルーでの注文でしたが店員さんも元気で明るい気持ちの良い対応でした。マクドナルド浦和太田窪店さんお薦めですよ〜!

よくいく

広い店内にはジャングルジムのようなものがあり、お子様連れには最適かと思います。駐車場もしっかりあるので嬉しいです!24時間営業で店員さんの対応も素敵でした!いついっても丁寧で笑顔で対応してくれます。
これからも使わせていただきます。

マクドナルド

昔は、タバコも吸えたけど、
今は、全席禁煙なのでお子様連れでも安心して店内で食事が楽しめます。
私、タバコを吸わないので、店内が禁煙なのはありがたいです。
お子様用の椅子も用意されています。
お昼時は、お客さんで混んでいますが、店員さんは丁寧に接客してくれますので気持ちがいいです。
商品は、丁寧に作ってくれますので食べやすくて手を汚しません。

埼玉県さいたま市南区太田窪4丁目15-4

• 本村から180m (徒歩3分)