ジュエルカフェ コウゾウジサンマルシェテン

初めて来ました

初めて来店したのですが、店員さんも感じよくていいお店です。
お店の場所は少しわかりずらいですがショッピングセンターの中に入っているので買い物のついでにとか寄りやすいと思います。
また機会があれば是非利用したいです。

ジュエルカフェ 高蔵寺サンマルシェ店からの返信

この度はジュエルカフェ高蔵寺サンマルシェ店をご利用頂き誠に有難う御座いました。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
場所が分かりにくくご不便お掛けし申し訳御座いませんでした。
皆様に場所が分かって頂ける様努力して参ります。
またいつでもお気軽にお立ち寄り下さい。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

お買取頂きました!

定員さんの接客が非常に良く、待っている時間にも飲み物を出してくださったり、きめ細やかな気遣いをして頂き、印象がいいです!
店内の雰囲気も非常にいいです!
よく利用させて頂いておりますが、今後も是非利用させて頂きたいです。

ジュエルカフェ 高蔵寺サンマルシェ店からの返信

いつもジュエルカフェ高蔵寺サンマルシェ店をご利用頂き誠に有難う御座います。

お褒めの言葉有難うございます!!
お客様に満足していただけるサービス・買取を目指しておりますので
またいつでもお気軽にお越し下さい。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

はじめて来店しました。

家で不要になっていたものを処分したくて来店しました。買取というと近寄り難いイメージがありましたが、とても気さくに対応して頂きました。子どもを連れて行きましたが、優しく対応して頂けて有り難かったです。また機会があれば利用したいです。

ジュエルカフェ 高蔵寺サンマルシェ店からの返信

近寄りがたいイメージを払拭できて良かったです!
お子様用のドリンクやお菓子などいつでもご用意してありますので
お気軽にお子様と一緒にまたお立ち寄り下さい。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

初めてきました(╹◡╹)♡

初めて、きました。査定が早く サービスがいいです。アピタが隣で 買い物ついでに来ました。鑑定士が、女性で 話しやすいです。ぜひ、いらして見てくださいね。アピタの隣のサンマルシェの、立体駐車場の出た所ですよ
(o^^o)

ジュエルカフェ 高蔵寺サンマルシェ店からの返信

お褒めのお言葉頂きとても嬉しい上に、分かり易く店舗の場所もご説明頂き重ねて感謝致します!
有難う御座います^^
またお買い物の際にでも是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

ネットで調べて行きました

初めて利用させて頂きましたが、店内は綺麗に掃除されていて、店員さんの雰囲気もとても良かったです。点数が多かったので少し時間が掛かるということだったのですが、店内で待たせて貰うことにしました。待っている間も飲み物を出して貰ったり、楽しくお話しして頂いて緊張感なく待つことが出来ました^_^

ジュエルカフェ 高蔵寺サンマルシェ店からの返信

子供たち同士が同じ場所に通っているという偶然も有り
楽しくお話させて頂き、とても有意義な時間となりました^^
お見かけしましたらお声掛けさせて頂きますね!!!
またお客様のご希望額寄り添える様、精一杯頑張らさせて頂きますので
いつでもお気軽にご来店下さい。

初めて来ました

鑑定とかいうと堅苦しいイメージがありますが、お店の雰囲気も可愛らしく鑑定士の方もとても気さくです。お買い物のついでに気軽に寄れますね。この度は母の付き添いで来ましたが、今度は、自分の家にあるものを探して持ってこようかなと思います。

ジュエルカフェ 高蔵寺サンマルシェ店からの返信

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!ありがとうございます。
堅苦しいイメージを払拭するためにこれからも努力して参ります。
またお買い物のついでなどでもお気軽にお立ち寄り下さい。

対応が、話しやすかった

もう少し、場所がわかりやすければと思います 初めてきたので、不安だったけど、
対応された方が、話しやすく 安心して話が出来ました。
でも、アピタなので ついでにこれからは気軽に寄せてもらえると思いました
╰(*´︶`*)╯♡

ジュエルカフェ 高蔵寺サンマルシェ店からの返信

この度はジュエルカフェ高蔵寺サンマルシェ店をご利用頂き有難う御座いました。
私としてもとても楽しいひと時でしたのでお褒めのお言葉頂き、嬉しい限りです。
有難うございます。

南館だけでは、分かりづらく、御不安お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

迷われず来店頂いたと聞いて安心しました・・。
少しでも皆様の不安を解消出きる様に頑張って参りますので、
またお近くにお寄りの際には是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

女性スタッフで利用しやすいです

女性スタッフなのでとても入りやすいお店です。話しもしやすいのでオススメです!
場所も高蔵寺サンマルシェの一階なので分かりやすいです😊
初めて利用しましたが、世間話で盛り上がり、楽しい時間を過ごさせてもらいました(^-^)

ジュエルカフェ 高蔵寺サンマルシェ店からの返信

お褒めのお言葉有難うございます。
共通のお話もでき、本当に楽しい一時を過ごせ時間があっと言う間に感じました。
朝晩一気に冷えて参りましたので、お体にはお気を付けて下さい。

またお近くにおみえの際には、是非お気軽にお立ちより下さいませ。
またのご来店、心からお待ち致しております。

買い取り

金、金券などの買い取りもしてます!
店の雰囲気もよくてお茶のサービスもありよかったです!
しかも店員さん可愛い(^3^)/
ので金の物とかあればみんな是非買い取りへ!お越し下さい(^-^)/
お待ちしてますとの事ですw

ジュエルカフェ 高蔵寺サンマルシェ店からの返信

ゲスト様、この度はジュエルカフェ 高蔵寺サンマルシェ店をご利用頂き誠にありがとうございました。

当店の宣伝をして下さった上に、お褒めのお言葉まで頂き、とても嬉しく思います。ありがとうございます。

また不要な物が御座いましたら、いつでもお気軽にお越しください。

良かったです😄

祖母の指輪💍など、形見としてもらった指輪でしたが、形も古く使えそうに無かったので、お小遣いにしようと初めてお店にいきました。
とっても感じの良い対応で、手早く
良いお小遣いが出来ました。

ジュエルカフェ 高蔵寺サンマルシェ店からの返信

短い時間でしたが沢山お客様とお話が出来、とても有意義な時間を過ごせました。ありがとうございます。

不要な物が御座いましたら、また精一杯頑張らさせて頂きますので是非またお立ち寄りください。

探したーけど・・・

お店には、なかなかたどり着けなかったけど、いざ入ってみると とても感じの良いお店でした!査定価格にも大変満足のいく結果でした。店員さんも気さくな方で話しやすかったです もし、友達に困っている人がいたら是非紹介したいと思いました

ジュエルカフェ 高蔵寺サンマルシェ店からの返信

お店の場所が分かり辛く、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

紹介では、紹介特典がご利用頂けますので、是非ご友人様をお誘いの上、お越し下さいませ。

よくしていただきました

ルイヴィトンのバッグを持ち込みました。
もう何年も使っていなくて、状態が決していいわけじゃなかったのですが、希望の買い取り金額に近付けてくれるよう頑張っていただきました(^o^)/

近所だし、また利用しようと思います

ジュエルカフェ 高蔵寺サンマルシェ店からの返信

ルイヴィトン、エルメス、シャネルの辺りのブランドは状態が悪くても、中古の需要が大きいので
お値段をつけさせて頂くことができました。

バッグの他にも幅広い商材をお買取しておりますので、またいつでもお越し下さいませ。

みつかりました

近場になかなか こうゆうおみせがなかったが、たまたま通りかかったら看板を見つけて 入って見ました、満足いく、買取値段や無かったですが、店員さんが、実に親切で、お店としては、満足度高いです
他の物品の、買い取りとか、色々教えてくれて良かったです

ジュエルカフェ 高蔵寺サンマルシェ店からの返信

対応に関してお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
次回は買取金額にもご満足頂けるよう精進して参ります。

幅広い商材をお買取しておりますので、また是非お顔だけでも店にいらして下さい。

再度来店

感じのいいスタッフの方に対応して頂き、とても気持ち良く来店できました。楽しく雑談にも付き合ってもらえました。また利用させてもらいと強く思いました。
店内もかわいらしくデコられてて、お店の雰囲気も良かったです。

ジュエルカフェ 高蔵寺サンマルシェ店からの返信

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
こちらも楽しくお話させて頂き、とても有意義な時間となりました^^

幅広い商材のお品物をお買取しておりますので、また売るものがなくてもお近くに
お立ち寄りの際は是非お顔だけでもお見せ下さいませ!

またのご来店、心よりお待ち致しております。

GUCCIのバッグ買ってもらいました

初めて来店し、場所がわからず電話で丁寧に教えてもらいました。
バッグの査定中にジュエリーのクリーニングをしてもらい真っ黒だったシルバーのネックレスがピカピカになりなんだか得した気分になりました
バッグは1.2回使用、あまり思っていた金額ではなかったけど頑張って高値で買い取ってもらい満足です

ジュエルカフェ 高蔵寺サンマルシェ店からの返信

ジュエリークリーニングだけでのご来店も大歓迎ですので、ご自宅にございましたら是非また
ご持参下さいませ。

次回は買取金額にも満足頂けるよう精進して参ります。

初めての買取り

ウロウロしてうるさい子どもたちにも優しく接して頂けて、店員さんは凄くいい人でした。一生懸命査定額もあげてくれて、本当に良心的なお店です。店内も綺麗で手作り感があって子どもたちにも受けがよかったです。また次もここでお願いしたいです。

ジュエルカフェ 高蔵寺サンマルシェ店からの返信

誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います^^

お子様もとても可愛かったです!また是非お顔だけでも見せにお越し下さい!

またのご来店、心よりお待ち致しております。

買って頂きました!

明るい店舗で、とても入りやすかったです。
女性店員さんの親切な応対で、安心してお任せする事が出来ました。
査定だけの持ち込みの物もありましたが、気持ち良く教えて頂けました。
足を運んでみて良かったです!
家の片付けを始めたところなので、また気になる物があったら、またお願いしたいと思います。

ジュエルカフェ 高蔵寺サンマルシェ店からの返信

ゲスト様、この度はジュエルカフェ 高蔵寺サンマルシェ店を御利用頂きまして、
誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!
ジュエルカフェ 高蔵寺サンマルシェ店では幅広い商材をお買取しておりますので、
また何かございましたら是非お気軽に当店へお越し下さいませ。

こんなのどうかな?と思うものでも大歓迎です^^

eyuik239
eyuik239 さん

サマンサベガの買取

新品2点と中古1点のサマンサベガの買取を依頼。
最初は思ったより買取額が低かったかが、アピールポイントも含めて希望額まで頑張って貰えたのでとても満足です。待ち時間も言われてた時間より短かく済んだのでよかったです。

ジュエルカフェ 高蔵寺サンマルシェ店からの返信

eyuik239様、この度はジュエルカフェ 高蔵寺サンマルシェ店を御利用いただき、
誠にありがとうございました。

満足頂く形でお引取りさせて頂けたことにとても嬉しく思います。

今後も、eyuik239様にご満足頂ける金額をお出しできますよう、尽力致しますので、
また何かございましたら是非お気軽にお越しくださいね^^

売れました。

初めての利用だしたが、入りやすかったです。
母の物でしたが、何十年もそのままでしたのでどうしようと思っていましたが、少しでも買い取っていただけてありがたかったです。

はじめてでしたので、入るときにドキドキしましたが明るい店員さんで安心しました。

思った以上の、金額にもおどろきました。

ジュエルカフェ 高蔵寺サンマルシェ店からの返信

ゲスト様、この度はジュエルカフェ 高蔵寺サンマルシェ店をご利用頂き、
誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

捨てようかな..?という物の中にもお宝が眠っていることもよくありますので、
処分する前に一度当店へご相談下さいませ。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

テレカを買っていただきました

お店はとても入りやすく、スタッフの方も明るくとても親切でよかったです。
今回はテレフォンカードが数枚あったので売れるか不安でしたが、買っていただけることになってよかったです。また、何かありましたらこちらを利用したいと思っています。

誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。接客冥利に尽きます。

幅広い商材をお買取しておりますので、また何かございましたら是非お気軽にご相談下さいませ。

はじめての来店

はじめて来店したのですが、凄くフレンドリーで感じが良かったです。
捨ててしまおうかな位のものだったのですが、少しでもお金に換えて頂けましたこと感謝致します。また機会があればお世話になりたいと思いますので、よろしくお願い致します。

ジュエルカフェ 高蔵寺サンマルシェ店からの返信

ゲスト様、この度はジュエルカフェ 高蔵寺サンマルシェ店をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

捨てるなど滅相も無いお品でしたので、またご不要品が出てきましたらどんなものでも
是非お気軽にご相談下さいませ。

またのご来店心よりお待ち致しております。

愛知県春日井市中央台1丁目2-2サンマルシェ南館1F

【高蔵寺サンマルシェ店 サンマルシェ南館1F】にてお待ちしております!

• 中央台から120m (徒歩2分)
  • 藤山台東から240m (徒歩3分)
  • 岩成台から260m (徒歩4分)