ジュエルカフェ コウゾウジサンマルシェテン

初めて来ました

初めて来店したのですが、店員さんも感じよくていいお店です。
お店の場所は少しわかりずらいですがショッピングセンターの中に入っているので買い物のついでにとか寄りやすいと思います。
また機会があれば是非利用したいです。

ジュエルカフェ 高蔵寺サンマルシェ店からの返信

この度はジュエルカフェ高蔵寺サンマルシェ店をご利用頂き誠に有難う御座いました。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
場所が分かりにくくご不便お掛けし申し訳御座いませんでした。
皆様に場所が分かって頂ける様努力して参ります。
またいつでもお気軽にお立ち寄り下さい。

はじめての利用

はじめて利用しましたが
対応がすごく良かったです
母親の代理でルイヴィトンのバッグを
持ち込んだのですが、
型落ち、多少の汚れもあったのですが
他の店よりも高く査定していただき
代理で来て良かったと思います
今後も利用したいと思います

ジュエルカフェ 高蔵寺サンマルシェ店からの返信

この度は、ジュエルカフェ高蔵寺サンマルシェ店をご利用頂き、ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、有難う御座います。
お母様にも喜んで頂ける結果となり、私としてもとても嬉しいです^^

これからも出来る限り、お気持ちに添える様、頑張りますので何時でもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
花粉の飛び交う季節ですのでどうか御体にはご自愛下さい。

初めて来ました

お店の場所はすこし分かりずらかったけど、
店内の雰囲気が明るく、接客もとても親切でした。
説明など分かりやすかったです。
少しでも高く買い取っていただけるような努力もしてもらえてまた来たいと思えるようなところでした。

ジュエルカフェ 高蔵寺サンマルシェ店からの返信

この度は、ジュエルカフェ高蔵寺サンマルシェ店をご利用頂き有難うございました。

お店の場所が分かりにくかったとの事でご不便お掛けし、申し訳ございません。
分かりやすくなり様、これからも努力して参ります!

店内や接客など、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
色んなお話が出来て、私としてもとても楽しいお時間でした^^

お客様のご希望に添える様、出来る限り頑張らせて頂きますので何時でもお気軽にお立ち寄り下さいませ。

リサイクルショップ

5年前からやってるお店で店員さんも親しみやすく、すごく居心地のいいお店です。
丁寧な対応、ギフト券などの買い取りもしていただけて、満足です‼
シルバーからのクリーニングも無料でやってくれるそうなのですごくありがたいとおもいました。

ジュエルカフェ 高蔵寺サンマルシェ店からの返信

この度は、ジュエルカフェ高蔵寺サンマルシェ店をご利用頂き、有難うございました。

お褒めのお言葉を頂き、有難うございます。
ジュエリークリーニングさせて頂き、喜んで頂けて私としてもとても嬉しいです。

様々な商品券、ギフト券などお買取させて頂いておりますので、どうかな?と思われましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ^^

お店口コミ

入りやすいお店です。対応はスピーディーでせっかちな私は良かったです…
買取り金額の一覧表みたいな物があるとさらにいいと思います‼
買取り店は男性定員より女性定員がよく笑顔での接客が素晴らしい
買取り金額をもう少し頑張って頂けると知人を紹介できると思います…

ジュエルカフェ 高蔵寺サンマルシェ店からの返信

この度は、ジュエルカフェ高蔵寺サンマルシェ店をご利用頂き有難う御座いました。

お褒めの言葉と厳しいお言葉両方頂き有難う御座います。
買取金額もっとお客様の納得いく金額でお買取出来る様
スタッフ全員今後も頑張らさせて頂きます!!!
買取金額一覧表のご意見も有り難く受け取らさせて頂きます。

とてもいいお店

とても対応の良いお店です。

店員さんの笑顔も良いし、気さくにお話しをたくさんしてくださいました。
とてもかんじの良いお店だったのでまた利用したいとおもっています。
今回はネックレスを買取おねがいしました。またよろしくお願い致します

ジュエルカフェ 高蔵寺サンマルシェ店からの返信

この度は、ジュエルカフェ高蔵寺店をご利用頂き、有難う御座いました。
お褒めのお言葉を頂き、有難う御座います。
私としても色んなお話が出来、とても楽しいお時間でした^^

先日、ご来店頂いた際には、接客に付く事が出来ず、お話もできないままとなり大変申し訳ございませんでした。
ご多忙な時期と思いますが、どうかお体にはくれぐれもご自愛下さいませ。
お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さい^^

初めての来店

初めて来店させていただきました。
親切な店員さんで、こちらの要望などを親切に聞いてくださり、とてもありがたく思いました。今回はブランドのバックでしたが、思っている以上の金額まで頑張って頂き、とても嬉しかったです。また次回もお願いしたいと思いました。

ジュエルカフェ 高蔵寺サンマルシェ店からの返信

この度は、ジュエルカフェ高蔵寺店を御利用頂き、有難う御座いました。
お褒めのお言葉を頂き、有難う御座います。

色んなお話させて頂き、何とかお子様の希望まで行きたかったのですが、近い所まで頑張る事が出来、喜んで頂けて私としてもとても嬉しいです^^
まだまだ寒さ厳しいのでどうかお体にはくれぐれも、ご自愛下さいませ。
お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さい。

初めてきました

前から気になってたお店でしたので
入りやすかったです

会話も弾んで 査定の間も楽しかったです

査定もいっぱい頑張ってくれました

いろいろなお話の時に他のブランドの話をして
カルチャーショックも受けました😎

またご縁がありましたら お願いしたいてす

ジュエルカフェ 高蔵寺サンマルシェ店からの返信

この度は、ジュエルカフェ高蔵寺店を 御利用頂き、有難う御座いました。
お褒めのお言葉を頂き、有難う御座います。

色んなお話をさせて頂けて、私としてもとても楽しくあっと言う間の一時でした^^
お近くにお寄りの際には、何時でもお気軽にお立ち寄り下さいませ。

初めて来店

店員の方の対応が非常に良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
初めてだったので、何故か緊張していたのですが…緊張をほぐすように話しかけてくださいました。子供たちにも声かけをしてくださり、ここになら買取をお願いできる❗と思えました。

ジュエルカフェ 高蔵寺サンマルシェ店からの返信

この度は、ジュエルカフェ高蔵寺店をご利用頂き、ありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、有難う御座います。

緊張されたとの事ですが、色んなお話が出来て私としてもとても楽しいお時間でした。
そして、わんちゃん写真がとても可愛くて凄く癒されました^^
有難う御座います。

年末に入り、寒さが厳しいですが、楽しい年末年始お迎えになられる事、心から祈っております!

またのご来店、お待ちしております。

来てみました^_^

金貨を買い取って頂きました。最初はえ?って感じの金額でしたが、お話しすれば親身になって聴いてくださり、とても感じの良い対応をして下さいました^_^また機会があったら利用させていただきたいと思います。店は明るい雰囲気です

お褒めのお言葉を頂き、有難う御座います。

お客様のご希望に沿う事が出来、そして色んなお話が出来て、私としてもとても嬉しいお時間でした♪
有難う御座います^^

お近くにお寄りの際には、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

買い取り初心者

親からのプレゼントの18金の眼鏡のフレームを、買い取ってくださいました。
こちらの事情を汲み取って頂き、納得の価格まで頑張って頂きました。
今回は眼鏡でしたが、このご縁でカメラや壊れた時計の相談にも伺いたいと思います。
有り難うございました。

ジュエルカフェ 高蔵寺サンマルシェ店からの返信

この度は、ジュエルカフェ高蔵寺サンマルシェ店をご利用頂き、有難う御座いました。
お褒めのお言葉を頂き、有難う御座います。

お客様のご希望に沿う事が出来、私共も嬉しい限りです^^
色んな商材をお買取させて頂いておりますので、どーかな?と思われましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ♪

またのご来店、心よりお待ち致しております。

買い取りしてもらいました。

はじめてでしたが、たいおうもていねいにしていただけました。説明もしてもらえましたので安心できました。名古屋駅か栄に行こうと思ってましたが近くで安心できました。使わなく眠っていましたが、思い切って良かったです

ジュエルカフェ 高蔵寺サンマルシェ店からの返信

お褒めのお言葉頂き有難う御座います!
お客様のお力に少しでも慣れて私共も嬉しく思います。
また何かお力になれる事が御座いましたら精一杯頑張らさせて頂きますので
その際は、またお気軽にお立ち寄り下さいませ!

初めての来店

初めての買取店で緊張したけど、お店の方も親切で明るく話しやすかったです。
お店もクリスマス仕様になっていて可愛くて良いと思いました。
また機会があった時はJEWELCAFEさんへ来店しようと思います!!!

お褒めのお言葉を頂き、有難う御座います。
私も色んなお話が出来てとても楽しいお時間でした^^

お近くにお寄りの際には是非、お気軽にお立ち寄り下さいませ♪
寒さが一層厳しくなっておりますので、風邪など、どうかお体にはくれぐれもご自愛下さい。

またのご来店心より、お待ち致しております。

雰囲気は

非常に良くアットホームな感じで、スタッフさんも話しやすく待ってる間も、退屈はしませんでした。

査定に関しても、中古相場を調べておいたので無理な交渉に近かったけど、納得の金額で買い取って頂けました。

ジュエルカフェ 高蔵寺サンマルシェ店からの返信

お褒めのお言葉頂き有難う御座います。
希望額に少しでも近づけるよう頑張るのが私たちのお仕事ですので
お客様の納得がいく金額でお買取させて頂けて嬉しく思います。
また何か不要な物がありましたらいつでもお気軽にお立ち寄り下さい!
海外のお話また聞けるのを楽しみにしております。

初めての利用

初めての利用で緊張しましたが、すごく素敵なお姉さんに接客してもらい感じのいいお店で安心しました。今回は8点もちこみをしましたが、納得いくまで話し合いをしてくれました。また次回も利用しようと思いました。

お褒めのお言葉を頂き、有難う御座います。

お客様のご希望額に少しでも近づける様に、これからも精一杯頑張りますので、また何時でもお気軽にお立ち寄り下さい!!

素敵なクリスマスを迎えられる事、心から祈っております^^
寒くなって参りましたので、お体にはくれぐれもご自愛下さい。

またのご来店心よりお待ち致しております。

初めて来ました。

ネットで検索して初めて行ったのですが、とてもいい感じで、一生懸命頑張ってくださって 本当は他のお店も廻ろうかと考えていたのですが ここで感じが良かったので決めてしまいました!近いのでまた機会があったら利用したいと思います。

ジュエルカフェ 高蔵寺サンマルシェ店からの返信

この度は、ジュエルカフェ高蔵寺サンマルシェ店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉を頂き、有難う御座います。
色んなお話をさせて頂き、時間があっと言う間に感じる位私にとっても楽しい時間でした。

一雨毎に、寒さが厳しくなり、御体が心配ですが、どうかご無理なさらず、ご自愛下さいませ。
お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい^^

またのご来店、心よりお待ちして致しております。

ジュエリー

初めて来ましたが、接客担当の岩本さんが凄く頑張って頂きとても良かったのでお願いしました。お店の雰囲気もとても良かったです
楽しく待ってられました。ありがとうございました、。
またなにかあればおねがいしたいとおもいます。

お褒めのお言葉を頂き、有難う御座います。

私も楽しいお話をさせて頂き、嬉しい一時でした。
これからも入り易い、お店作りを心掛けてまいりますので、またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

寒さが厳しくなって参りましたので、お体にはくれぐれもご自愛下さいませ。

行ってきました

2回目の利用でした。
2回とも他の利用者がいなくて
ゆっくり話をしたりできた。
お店の方も気さくに話してくれて感じよかった。
買い取り金額を合計で教えてもらいました。今回は大したものはなく買い取ってもらえるだけでいいと思ったのでまあ、よしですが一点一点金額を教えてもらえると、なら他店でとかならお願いします!になるかなと思いました。

ジュエルカフェ 高蔵寺サンマルシェ店からの返信

ゲスト様、いつもジュエルカフェ 高蔵寺サンマルシェ店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

リピーター様だけの特典も充実させておりますので、年末の大掃除で何か出てきた場合は、
捨てる前に一度ご相談下さいませ!

今後とも、ジュエルカフェ 高蔵寺サンマルシェ店をどうぞ宜しくお願い致します。。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

買取

店員さんの対応はすごいよかったです。
駐車場から近く、立地条件もいいと思います。
お店の色が赤で分かりやすく、外観、内装と綺麗になっており、入りやすい印象を受けました。
アピタに来る際には寄りやすいので、買取店候補に入れてもらってといいと思います。

ジュエルカフェ 高蔵寺サンマルシェ店からの返信

外観、内装共にお褒め頂き有難うございます。嬉しいです。
買取店は入りにくいという印象をジュエルカフェは払拭出来る様これからも努力して参ります。
またお買い物ついでなどにお気軽にお立ち寄り下さい。

はじめてきました

はじめで、ドキドキしましたが、店員の方がとてもフレンドリーで、親切に対応してくれました。場所もショッピングセンターの中ですが、立体駐車場の一階の駐車場からすぐで分かりやすくて良かったです。また、利用したいと思います。

ジュエルカフェ 高蔵寺サンマルシェ店からの返信

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
丁度サンマルシェ側の立体駐車場に停められ場所が直ぐ分かったとお聞きし安心致しました。
またお買い物ついでなどにお気軽にお立ち寄り下さい。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

入店しやすかったです♪

女性スタッフでとても相談しやすかったですし、目一杯がんばって買取してくださりとても満足です(*´-`)ショッピングモールの中にあったので、待ち時間もそこでフラフラしてました♪また機会があればお願いしようと思いました☆

ジュエルカフェ 高蔵寺サンマルシェ店からの返信

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。満足して頂けて良かったです。
お客様のご希望額に少しでも近づけるよこれからも精一杯頑張りますので
またいつでもお立ち寄り下さい!!新しく購入する素敵な財布見せて下さいね!

愛知県春日井市中央台1丁目2-2サンマルシェ南館1F

【高蔵寺サンマルシェ店 サンマルシェ南館1F】にてお待ちしております!

• 中央台から120m (徒歩2分)
  • 藤山台東から240m (徒歩3分)
  • 岩成台から260m (徒歩4分)