キョウノカノジョノカミハマホウテキ

今日の彼女の髪は魔法的

パーマ良かったです。

高崎、前橋でパーマの上手いサロンを探していた時に伺いました。かなり店名にインパクトありますね!
傷みがあるのでうまくかからないかも、と心配されましたが、むしろちょうど良いかかり具合になり満足しました。
特にスタイリングも必要なく、多忙の身なのでしばらく楽ちんで良かったです。

とても素敵なお店です

ボサノバの流れる店内はとてもリラックスできる雰囲気です。カラーや髪型の似合うだろうものを提案していただき、優柔不断な私に長々お付き合いさせてしまいましたが納得のいくまでカウンセリングしてくださいました。仕上がりも大満足です。またお邪魔させていただきます(^o^)

今日の彼女の髪は魔法的からの返信

minion様先日はご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
これからもminion様に合った素敵なヘアスタイルを提案させていただきます。
店長 森永貴士

初めて行きました★

前からオープンして気になっていたけど、なかなか15年以上通っている実家近くの美容院から卒業できず。でもたまたま、そこの美容師さん美容師さんが育休を取られるみたいで
浮気してみました。とてもアットホームな感じで。きちんとカウンセリングもあり、安心して任されました。これからもよろしくお願いします。

今日の彼女の髪は魔法的からの返信

ポイポイ様 この度は今日の彼女の髪は魔法的にお越しいただき誠にありがとうございます。 お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです♪♪ 口コミもありがとうざいます!! ポイポイ様のお髪は薬剤履歴もありダメージが気になると思いますがケアをして改善していきましょう♪♪ シャンプーも試していただき少しずつ状態を変えていける様にしっかり状態を見てご提案をさせていただきたいと思います☆ ホームケアの仕方などいつでもお気軽にご相談下さい! ポイポイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 梅澤武

気に入りました!!

先日はどうもありがとうございました。久しぶりの美容室で以前から気になっていたこのお店でカットカラーをしました。お店の雰囲気も暖かく担当していただいたスタイリストさんからも色々なアドバイスをいただき今までで一番気に入りました。次回も絶対このお店で!と思えるお店でした。

今日の彼女の髪は魔法的からの返信

しぶりの美容室だとお伺いしましたので、気に入っていただけて良かったです^ ^ またお時間があれば、いつでも気軽にお越し下さいね(*^^*) 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!     店長 森永貴士

群馬県高崎市東貝沢町4-16-5

井野駅から徒歩で15分、車で5分お店の前の大きな看板が目印。」(東貝沢町ファミリーマート跡地)

• 東貝沢町四丁目から31m (徒歩1分)

髪職人Sin

• 井野駅(群馬)から徒歩36分 (2.9km)

夜10時まで営業!!

BARBERSHOP OLDEST

• 井野駅(群馬)から徒歩50分 (4km)