ミスタードーナツ スマーク伊勢崎店

安定のおいしさ

スマーク一階にある店舗になります。
奥にイートインコーナーもあります。
買い物に疲れたらいつもこちらの店舗で好きなドーナツにカフェオレを注文します。
おかわりも自由でちょうど良いタイミングで店員さんが声をかけてくださります。
対応も素晴らしい。

多くの種類が並べられています

たくさんのドーナツが並べられており、残り2~3つしかないという種類のものもありますが、品切れはあまりなく大抵食べたいものが買えます。買い物の後でちょっと一息するのに利用しています。最近セールが少なくなったのが少し残念です。

ラーメンも美味しいです

東武鉄道やJRの伊勢崎駅から4キロ一寸くらい、国道17号線沿いにあるショッピングモール、スマーク伊勢崎のフードコートに入っているドーナッツのお店です。ドーナッツも色々とあって、ベーシックで古風なものからもっちりとしたものやクリーム入りなど色々あって、食感もそれぞれで飽きの来ない美味しいドーナッツです。ドーナッツ以外にもスパゲッティやラーメンなども頂けて、担々麺も本格的で美味しかったです。おやつのテイクアウトから食事まで用途の広いお店です。

対応が神です!

スマークのミスドさんはとっても対応がいいです!
声のトーンも明るいし笑顔も素敵で、もしていただいていつもありがとうございます。
食事スペースは清潔感があり静かで落ち着いて休憩ができました。
また利用しようと思います!
今は期間限定の商品も可愛いものが多いのでぜひ行ってみてください!

入口近くにあります

スマーク1階のスーパーの入り口近くにあります。
ここは購入後、すぐに食べることができるのでおすすめです。
また店員さんの対応もよく、丁寧な印象を受けました。
スマークに行った際にはまたドーナツを買いに行きたいと思います。

イートイン

ここのミスドはスマーク内にあり、お店の横に
食べられるところがあります。買い物の時など少し休憩したいなと
思うときなど、ドーナツや飲み物を買ってイートインスペースで
ゆっくり食べることができるのでおすすめです。

マツキヨの向かい側

スマーク伊勢崎のマツキヨの向かい側にあります。裏側にテーブルとイスがあるので、ドーナッツを買ってすぐ食べられます。テーブルも多いです。
入口に近いので帰りがてら買えて便利です。店員さんも対応良かったです。

対応が凄くいい!

スマークのミスドが1番対応が良いと思います!店員さんの笑顔やお客さんに対する態度が気持ちよく買い物が出来ると思います!品揃えは普通ですが飲食スペースが通路から見えにくくなるように敷居があるので気にせずゆったり食べられます!

ドーナツ

買い物後に甘いものが食べたくなり
寄ってみました。

ここはスーパーのちょうど入口付近にあるので寄りやすいです。

今回は食べたことのない抹茶味シリーズの
ドーナツがあったので食べてみました。
食べると甘すぎず、抹茶のほんのりした甘さが
感じられおいしかったのでまた買いに行きたいと思います。

群馬県伊勢崎市西小保方町368

• スマークから150m (徒歩2分)