居心地が良いです

武蔵浦和駅の駅ビルの1階にあります。ガラス張りで開放的な店舗で、居心地が良いです。電源が取れる席がそこそこあるので、パソコンを持ってちょっとした仕事をすることもできます。駅ビルの中にあるのでとても便利です。アイスキャラメルマキアートを美味しくいただきました。

日ごろから利用♪

最寄り駅と言う事もあり、よく行かせてもらいます♪
駅とくっついていて、外観はガラス張りでお洒落な感じです(^^♪
店員さんの対応もいつも親切で居心地の良いお店です!
テーブルなども沢山あり、座れなかったことはほとんどありません( ^)o(^ )
毎日でも行きたいです♪

明るいスタバ

武蔵浦和駅の駅ビルの1階に入っています。
通路を挟んで向かいには、マルエツスーパーがあります。
ガラス張りの壁で室内は太陽光がたくさん入るため明るいですし、割と店内も広いです。
奥は一人掛けの椅子とサイドテーブルがあります。

ハーブティーとバナナがスタバでの定番です。バナナはたまに品切れの時もありますが、スイーツが食べられない私には嬉しいサイドメニューです。

美味しい!

武蔵浦和駅は人が多いいイメージです。暑いときにはスタバに行きます。武蔵浦和駅は混んでてスタバも混んでいるので座れないイメージですが店内は広いので座れるしとても清潔感があります(^^♪そしてとても落ち着いた雰囲気があります。定員さんの態度もとてもいいので行ってとてもいい気分で帰れます。ホイップも無料で増量でき最高です!武蔵浦和駅に行ったときはまた行こうと思います!(^^

感想

お店の造りはカウンター席とテーブル席があるが、カウンター席が中心である。
コンパクトな造りだ。
客層は若者が多い。
店内では洋楽が流れている。
Wi-Fiはフリーである。
Suicaは使うことはできない。
コーヒーフラペチーノのTallを飲んだ。
税抜420円で、税込453円である。
Grandeが税抜460円で、Ventiが税抜500円である。
スターバックス・コーヒーは、すべて税抜表示だ。
税抜表示のほうが頻繁に消費税率が変わる時には良い。
コーヒーフラペチーノのほどよい甘さと冷たさが良い。
スターバックス・コーヒーで甘いものを飲むときはいつもシンプルなコーヒーフラペチーノである。
夏にぴったりの商品だ。

たまに使うコーヒー店

武蔵浦和駅の改札口を出で階段を降りたところにあります。
店内は比較的席数は多いのですが、利用する人がたくさんいていつもいっぱいのイメージです。
スタッフの皆さんも明るく、楽しく利用させてもらってます。
おすすめは、季節の商品とスターバックスラテですね。

実家に寄る前に

先日実家に用事があったのですが親が不在だったのでスターバックスコーヒー武蔵浦和BEANS店に行って来ました〜?スターバックス武蔵浦和BEANS店さんはJR武蔵浦和駅改札を出て左に曲がったところにある階段を降りる直ぐに出てきますよ?武蔵浦和駅と隣接しているので雨の日でも傘をささずに入店ができます?スターバックス武蔵浦和BEANS店さんは店内がゆったりつくられているので話を楽しむにも読書するにも最適です?今回はコーヒーフラペチーノを注文?安心の美味しさでした!スターバックス武蔵浦和BEANS店さんお薦めですよ!

安定の味

武蔵浦和で飲みに行く時や人と会う時までの時間つぶしによく行きます。

アイスのスターバックスラテは安定な美味しさです。

1人で行く分には席が空いていますが2人以上になると結構座るのも大変です。

武蔵浦和駅付近は少し時間を潰す時に場所がないのですごい重宝しています。

スタッフが素晴らしい!

武蔵浦和駅にあるスターバックスコーヒーです。

駅に直結していてバス停の前でもあるので、通勤通学途中で利用している方が多いです。

土日は満席に近くなっていることがありますが、平日なら座れないほどに混んでいる時はあまりありません。

ここの店員さんはいつも笑顔で対応してくれるので、とても気持ちいい気分になります。

店の前がバス停なので、待ち時間...

店の前がバス停なので、待ち時間に利用しています。店員さんが感じがいいのでいやすいです。

のんびり過ごせます

この駅に途中下車する際はよく利用します。店内は明るく店員さんも感じが良いのでコーヒーを飲みながら読書や考え事をするには最適な場所です。平日はそこそこ空いていますが、土日は結構混んでいて席が空いてない場合もあります。フカフカソファーに座れるとついつい長居をしてしまいます。

埼玉県さいたま市南区別所7丁目12-1

• 武蔵浦和駅西口から38m (徒歩1分)