サイワイシンキュウセイコツイン

施術を受けて

昔から姿勢が悪く長年苦しんでいましたが背骨矯正をして頂いて首背中の症状が軽減され違和感が無くなりました!
このいい姿勢をキープ出来るようにしていきたいです。
スタッフの方も丁寧で優しい方なのでこれからも通いたいと思いました。

幸鍼灸整骨院からの返信

やまぴーさん、コメントどうもありがとうございます😌

日常生活を送られる中でどうしても姿勢は崩れてしまいますよね💦
姿勢が崩れてしまうと、仰っていた様に頭痛や腰痛などの原因などにもなったりしますので、また一緒にチェックしていきましょうね😊
また遠慮なく何でもご相談下さいね😉

肩が楽になりましたー

整骨院に通うのは初めての経験でしたが、
腰や肩が痛いのがビックリするぐらい楽になりました!
明るい雰囲気と親切な対応、説明も丁寧でとても満足しました。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思っています(*^^*)

幸鍼灸整骨院からの返信

Katsu0317さん、コメントどうもありがとうございます😌

仰ってください通り、日常生活を送って行くとどうしても綻びが出てきてしまいますので定期的にケアして頂く事で怪我の予防などにもつながりますね😊
手技だけではなくゆがみ矯正や鍼も受けて頂きましたが、当院では症状に合わせて沢山のプラスαの施術や選択肢をご用意しておりますので引き続き何でもご相談下さいね❗️

膝の痛み

知り合いから紹介してもらって治療してもらいに来たんですが、とても親切丁寧に治療して頂いて痛みも楽になりました。こちらのワガママもちゃんと聞いてくれるので痛い時は痛いとすぐに言えるので気持ちも楽で通いやすい治療院に出会えて良かったなぁーと思いました。

幸鍼灸整骨院からの返信

あさこさん、コメントどうもありがとうございます😌

中々行った事がなかったりすると様子も分からないですし、治療院選びって大変ですよね💦
なのでそう仰って頂けて非常に安心致しました😉
私達としましても、どこが痛いなど症状のご相談をして頂けますと色々な選択肢をご提供出来ますので遠慮なく気軽にご相談下さいね😊

太ももの肉離れできました

最初は緊張していましたが従業員さんがとても話しやすいです! 僕はサッカーで肉離れをして治療してもらいました。鍼治療と電気を流していき最後にはマッサージをして気持ちよくなれます。最初診察してもらった所以外でも追加で見てもらえるのでとてもありがたいです。
怪我が多い人にはとてもおすすめです!

幸鍼灸整骨院からの返信

vyzzu576さん、コメントどうもありがとうございます😌

整骨院に初めて行く時って緊張しますよね💦
私達は初めて来院して下さった方でも安心して施術を受けて頂ける様に、症状など詳しく説明していきますので疑問に思ったことは何でも聞いて下さいね😊
肉離れなどの怪我は放っておくとまた再発してしまう可能性が高いので早めに来院して頂いて本当に良かったです✨
これからもサッカーなど頑張って行かれると思いますので一緒に動きやすい身体作りをしていきましょうね😉

腰と肩の痛みで来ました

治療する前は頭痛や吐き気があったのですが、腰と肩の治療を中心にやっていただいたら、解消されました!なので、毎週通ってしまっています。いつもありがとうございます!これからも通ってメンテナンスしてもらいます!

幸鍼灸整骨院からの返信

rahof701さん、コメントどうもありがとうございます😌
お話を聞いていてもかなり長い間、頭痛や吐き気や不眠に悩まれていた様なのでそれが改善出来て私たちも非常に嬉しいです😊
症状が安定してきたのは筋肉を緩めただけではなく、矯正治療によって身体の土台となる背骨が整ってきた証拠ですね!
お身体が良くなってくると新しく気になってくる箇所も出て来る事と思いますので、これからも一緒に過ごしやすい身体作りをしていきましょうね😉

ギックリ腰で行きました

ギックリ腰になりお世話になりましたが、とても丁寧に身体の状態を説明して下さり、一度の治療で症状が軽くなったように感じました。
また、背骨の矯正治療も初めて受けましたが凄く改善を感じました。
治療を続けていく事で更に良くなるとの事でしたので、楽しみになりました。
引き続きお世話になろうと思います。

幸鍼灸整骨院からの返信

osさん、コメントどうもありがとうございます😌
初めて来院して下さった方でも安心して施術を受けて頂ける様に症状など詳しく説明していきますので、疑問に思ったことは何でも聞いて下さいね😊
仰って下さった様に矯正治療は続けていかれますと、更にどんどん変化に気付いて頂けると思います!
これからも一緒に過ごしやすい身体作りをしていきましょうね😉

天使
天使 さん

すごく おすすめです。

体の不調は自分の力では治しにくい。

幸鍼灸整骨院さんは、体の固まった箇所を 深部まで じっくり確実にマッサージして下さり、体が蘇ります。

先生の体に対するメンテナンスのお話も とても勉強になり、発見が沢山あります。

幸鍼灸整骨院からの返信

天使さん、コメントどうもありがとうございます☺️
仰って下さった通り、ご自身だけでは中々状態の把握や見直しは難しいですよね💦
これからも沢山お身体の事をお伝えさせて頂きながら施術していきますので、調子をどんどん上げていきましょうね😆

静岡県浜松市中央区幸2丁目1-12

城北工高(バス停)より北側に徒歩3分。スシローさんの南側に隣接しております。

• 城北工高から160m (徒歩3分)

浜松市東区肩こり・交通事故治療で人気のまごろく鍼灸整骨院!

まごろく鍼灸整骨院

• 曳馬駅から徒歩40分 (3.1km)

土日も営業!平日も20時まで。お気軽にお越し下さい!

六間通り整骨院

• 曳馬駅から徒歩30分 (2.4km)