サイワイシンキュウセイコツイン

自分へのご褒美に🩷

友人に紹介していただいた幸鍼灸整骨院。
EU-910お試しキャンペーンやりました‼️手技もいいけど機械は速効性があって凄く良かったです。ずっとキャンペーン料金だと良いのにな‼️
自分へのご褒美に最高のひと時でした。

友達にも紹介したいです。
また行きます。
ありがとうございました‼️

気持ちいい施術

幸整骨院へお邪魔するようになって5ヶ月になりますが~カラダが軽くなったように思います。
施術やって頂いて肩回し首回しもやりますが~始めゴリゴリいっていたのが言わなくなり前屈もスムーズになり嬉しい限りです。
これからもチョクチョク寄らせて頂きます。

痛みが酷くなった際には最新の超音波の機械などもあり、様々な方にもオススメ出来ます。

ギックリ首

首を鳴らしたりストレッチをしていたところ首に急激な痛みが走り、全く首が動かなくなりました。
非常に困っていたところ、奥さんが検索してくれこちらに来院しました。
予約など取れていない急な状況の中迅速に対応して頂き、数回の治療後では元の様に動ける様になりました!
先生も話しやすく楽しい時間もおくれて治療時間が短く感じました。

スッキリしますよ

整骨院に通うのは初めてだったんですが、先生もとても親切で思っていたのと違っててよかったです。
今では定期的に通わせていただいてます。
ちゃんと説明もしてくださいますよ。自分では気がついてない事とかいっぱいありました(笑)

部活の時に腰を痛めて来てみました。

いつも腰を痛めた時は違うところに通っていたのですが今回初めてここに来て、凄く丁寧に見てもらえるし、結構すぐに痛いのとかも治って、良くなっているのが実感出来ます。先生もコミュニケーションをとるのが上手くて楽しくて、治療も出来るので凄くいい場所だと思いました!

診察

家の近くで友達からいい接骨院と聞いて行ってみたらとってもいい所でした!電気や超音波などの治療があり、とても自分の体に効果的でした。腰の歪みなども治してもらい対応も親切でとてもいい接骨院だと感じました!

子供の成長痛に!

小5の子供がサッカーをやっていて成長痛に悩んでいたのですが、貴院はスポーツの専門知識があるので安心して通えています。膝の痛みも改善されて、家でのストレッチ方法などフォローもしてくれて安心です!!^_^

幸鍼灸整骨院からの返信

ハヤキさん、コメントどうもありがとうございます😌

仰って下さった様に小学生中・高学年から高校生くらいまでスポーツに最も打ち込む時期ですが、
それに伴って成長痛はもちろんのこと怪我にも悩まされる時期ですよね😥
当院では施術だけではなく患者さんご自身でも普段から行える様なストレッチなどもお伝えさせて頂いておりますので、お気軽にご相談下さいね😆

自分のご褒美

お店も明るく、従業員さんも、親切丁寧で、とても感じのいい接骨院です!
年齢性別問わず接してくださるので、初めての方でもオススメです(๑•̀ㅂ•́)و✧
体のことも、いろいろ説明&ケアの仕方も教えてもらえるので、これからも定期的に通います!よろしくお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

幸鍼灸整骨院からの返信

ふーさん、コメントどうもありがとうございます😌

沢山のお褒めのお言葉どうもありがとうございます!!
褒めて頂けると改めて身が引き締まります!笑
私達も様々な患者さんに合わせて施術、対応を出来る様にと心掛けております😊
これからも色々とお身体のことをお伝えさせて頂きますので、引き続き一緒にメンテナンスして行きましょう😆

信頼感があります

もともとは友人が通っていたのですが、友人が元気になっていく姿を見て驚きました!
それがきっかけで通っています。
通い始めた当初は、ベスト3に入るくらい身体の状態は悪いようでしたが、何回か通い続けたら、だいぶラクになってきたので、この調子で先生と共に頑張ろうと思います。

幸鍼灸整骨院からの返信

さとみんさん、コメントどうもありがとうございます😌

周りの方で変わられていく方がいらっしゃると刺激になりますよね!
さとみんさんの症状もかなり辛そうなものでしたが、ラクになる感覚が出て来られたと聞いて私達も嬉しいです😊
頑張っておられるバレーが安心して出来る様になる為にも我々も精一杯サポートして行きますね😆

笑顔

紹介で来たのですが最初は半信半疑でした。
でも丁寧な説明と明るい感じがとても良い印象でした😄
妹とか友達も紹介し全員が又来たい治したいと感謝され私自身も嬉しく思いました
皆んな笑顔になる日まで治療しでいきますので
宜しくでーす🤗

幸鍼灸整骨院からの返信

金ちゃんさん、コメントどうもありがとうございます😌

最初に行く場所って不安な気持ちになりますよね😅
でも安心して頂けた様で私達も安心しました!笑
皆さんにも当院をご紹介して下さりどうもありがとうございます!
金ちゃんさんを中心に良い輪が広がっていますね😌
症状がどんどん良い方向に向かう様に一緒に頑張って行きましょうね!

とても良いです☆

腰の痛みで来院させていただきました!最初は動くのも痛かったのですが数回施術してもらったら体が楽になり少しずつ動けるようになり今ではたまに痛みはあるものの通常の生活が送れるようになりました!これからもお世話になりたいと思ってます!!

幸鍼灸整骨院からの返信

ちささん、コメントどうもありがとうございます😌

中々大変な症状だなと思っておりましたが、無事快方に向かわれている様で私達も嬉しいです😆
せっかくやられているスポーツが不安なく出来る様になる様にこれからもサポートさせて頂きますね!
思っておられた場所以外にも頑張られている分の負担が溜まってしまっているので、これからも一緒にメンテナンスして行きましょうね😉

お尻の下辺りの痺れ

痺れて眠りが浅くなったり、車を運転すると、お尻が痛かったり、普通に歩くのも不自然な歩き方になり、日常生活に支障をきたしていました。こちらに2〜3回通う頃から、痛みと痺れが気にならなくなり、現在は散歩も楽しく歩く事が出来ています。今後も全身のケアーに通いたいと思います。

幸鍼灸整骨院からの返信

ねこさん、コメントどうもありがとうございます😌

シビれの症状は本当にご不快ですし、ご不安ですよね💦
そういった症状で来院してくださる方も多く、皆さんがどれだけご不便な思いをされているのかも痛感しているので無事症状が消えた様で何よりです😊
散歩などの運動によるご自身でのケアも完璧ですね👍
引き続き出来る事が増えていく様に全身整えていきましょう!

首のこり

庭で転んで 首を痛めました。
知人の紹介で こちらに通い始めました。
少し通い始めて 大分良くなりました。
首がこると ボケ始めたようだ。(脳への血流障害?)
こちらでの 施術で 段々と回復しています。
今後とも宜しくお願い致します。
完治すると ここに通えなくなるのが 寂しいよ~

幸鍼灸整骨院からの返信

モモンガーさん、コメントどうもありがとうございます😌

頑張って重たいものを持たれたりすると色々なところを痛めたりしますよね😥
仰って下さった様に血流障害は全身の様々な症状が起こります💦
例えば肩や首が硬くなってしまうと頭痛やめまいなどの原因となります😫
メンテナンスの重要性も分かって下さっているのでバッチリですね😆

おすすめ

整骨院に通うのは初めてなので不安がありましたが、丁寧に治療してくださいます。
寝起きの腰の痛みがだいぶ楽になりました。
体の歪み矯正が気持ちいいですよ。^_^
定期的に通って体のケアをしていこうかと思います。

幸鍼灸整骨院からの返信

ユウさん、コメントどうもありがとうございます😌

皆さん仰られる事が多いのですが整骨院に初めて行く時って中々勝手が分からないですよね💦
その様な声も多いので当院ではどの様な施術をしているか、院の雰囲気はどの様な感じかを外から見られる様にしております😉
寝起きの腰の痛みは危険信号なので早めに来院して頂き本当に良かったです!
仰って下さった様に日常のメンテナンスが何より大事ですので引き続き一緒にケアして行きましょう😆

奥さんに連れられて

歳と共に身体の動きがだいぶ悪くなってきたなと朝起きる時の身体の重さ、特に足のむくみ、膝の痛みなどが酷くなって来たなと思っていたら、嫁さんに連れられて試しにやってもらったところ、みるみる動きがよくなり、朝起きる時の身体中の痛さ、むくみがかなりよくなり、血の巡りが良くなったと実感出来ました。定期的にずっと通いたいです。

幸鍼灸整骨院からの返信

fwnpb601さん、コメントどうもありがとうございます😌

寝起きの具合が悪いのはあまり気持ちの良いものではありませんよね💦
仰って下さった様な足のむくみや身体の重さなどといった症状は血流を促進してあげることでスッキリする事があります。
中々寒い日が続くと血流が芳しくないと感じられる日も多いと思いますので、そういった時は症状がぶり返してしまう前に是非またご来院くださいね😊
普段頑張られてお忙しい分もご自身を労ってあげて下さいね😆

おすすめの整骨院!

毎回、親切で丁寧な施術をしていただいて満足しています。整骨院の雰囲気も和やかで通いやすいと思います。マッサージだけではなく、電気治療や鍼治療もして貰えるので帰る時は毎回身体の状態が良くなっています!身体に違和感や疲れを感じている人には強くお勧めします!!

幸鍼灸整骨院からの返信

ejnnt487さん、コメントどうもありがとうございます😌

仰って下さった様に当院では手技だけではなく鍼・灸や超音波などの施術も行なっておりますので、スポーツをやられている方や痛みの悩みが深い方にも対応させて頂いております😊
怪我をしてしまう前に違和感や痛みがある際は早めの来院をお待ちしておりますね✨
お勧めして頂きどうもありがとうございます!

仙腸関節炎

慢性的な腰痛と肩こりで悩んでいて、色々なところに行きましたがなかなか良くならなかったのですが、こちらに通院するようになって良くなりました。
最近は仙腸関節炎になってしまい、こちらでお世話になり、よくなりました。
先生方も良い方ばかりです!

幸鍼灸整骨院からの返信

おがちゃんさん、コメントどうもありがとうございます😌

当院では慢性的な痛みに悩まれている方でも通いやすい様に自費の手技施術だけではなく鍼・灸なども提供させて頂いておりますので、どんな悩みでもお気軽にご相談下さいね😊
腰回りは仰って下さった仙腸関節関連の症状もそうですが、狭窄症・ヘルニア・分裂症など様々な症状がございますので、また痛めてしまう事がない様に引き続き多角的な視点で施術を行っていきますね!

肩の痛みで来ました

体操をしていて肩の痛みがあり、どこか良いところがないか探していた時にこの整骨院を見つけました。整骨院は初めてでしたがマッサージや電気など、いろいろと丁寧に分かりやすく説明して下さりだんだんと良くなってきました!

幸鍼灸整骨院からの返信

bcwgv877さん、コメントどうもありがとうございます😌

初めての整骨院ですとこの施術はどんな効き目や意味があるのだろう?などと疑問に思う事がありますよね!
私達は施術方法や箇所の説明などもお伝えさせて頂いておりますので、また疑問に思う事がありましたら何でも聞いて下さいね😊
スポーツを頑張っておられますと、その分怪我をする機会も多いでしょうから引き続き一緒に予防していきましょうね!

アスリートにおすすめ

初回の診察から親切な対応で、とてもリラックスして治療を受けられます!現在の身体の状態や、治療の方針などを丁寧に教えていただけるので、回復にかかる期間なども良く分かってとても通いやすいです。会話も楽しくできておすすめです!

幸鍼灸整骨院からの返信

onmna309さん、コメントどうもありがとうございます😌

整骨院は本当に最初の一歩に勇気がいると思います💦
当院では初めて施術を受けられる方でも安心して頂ける様に、様々な情報を患者様とシェアさせて頂いております!
施術を進める中で患者様ご自身の発信によって施術できる幅も広がりますので、遠慮なく気になることは何でも私たちにもシェアして下さいね😉
日常生活のお話を聞かせて頂くのは楽しいですし、身体のことで発見もありますので日常生活の事なども色々教えて下さいね😊

アスリートにおすすめ

幸鍼灸整骨院からの返信

jxveg286さん、コメントどうもありがとうございます😌

整骨院は本当に最初の一歩に勇気がいると思います💦

静岡県浜松市中央区幸2丁目1-12

城北工高(バス停)より北側に徒歩3分。スシローさんの南側に隣接しております。

• 城北工高から160m (徒歩3分)

姿勢・骨格の歪みに着目!国家資格者が矯正をします!

浜松整骨院

• 曳馬駅から徒歩31分 (2.5km)

自賠責適用の施術は平日21時まで&土曜13時30分まで対応!

とりい接骨院

• 曳馬駅から徒歩39分 (3.1km)