天下一品 東梅田店

うまい

ラーメンの有名チェーン店です!
チェーン展開されているだけあって
安心できますし、味も確かです!
店内の雰囲気も活気がありますし
接客が丁寧なのでとても居心地がいいです!
気になった人はぜひ一度行ってみてはどうしでしょうか。

ラーメン

大阪にある有名なラーメン屋さん天下一品さんです。ここのドロドロしてて、こってりとしたラーメンを初めて食べた時はすごい衝撃を受けました。1度でも食べれば病みつきになること間違いなしの最高のおいしさです。

gglove
gglove さん

こってりラーメン

交通の便が良くて利用しやすい東梅田店。
いつ行っても結構お客さんがいっぱいいます。

天下一品のラーメンといえばこってり系!
スープが濃厚で美味しいです。
ガッツリ食べたいときは、このラーメンと餃子を注文。
両方食べると満足感がアップ。

今度、あっさりの方も食べてみようかな。

レンゲで掬えないほど

東梅田にある天下一品に久しぶりに来ました。
以前はよく行っていましたが、最近来ることが減ってしまいました。
やはりこちらのお店にくれば、濃厚なこってりスープがお腹を満たしてくれます。
麺にこってりスープが絡んで美味しい。
セットメニューを頼むとがっつり食べられます。男の人にはちょうど良いメニューがズラり。
店内も明るく、スタッフも丁寧に接客してくれます。

こってり大好き

梅田近辺でこってり系のラーメンが食べたくなったら天一を思い出します。店舗によって微妙に違うようですが美味しかったです。

こってりとあっさりとありますがやっぱり天一といえばこってりですね。ドロッとしたスープが麺と絶妙に絡んではまりますね。

美味い!

いつも天下一品は大好きなのでよく食べに来させて頂いています(*^^*)!
今日は仕事の都合で東梅田店へ!
本当にいつも安定の美味しさでどこの土地に行っても天下一品があれば安心です!笑
また近くに来た際は必ず足を運んできます!

こってりラーメン

こってりラーメンといえば天下一品です。
梅田にあるこちらのお店には初めて来ました。
お昼時というこよもあり賑わっていました。
無性に食べたくなるこってりラーメンが美味しいです。
飲みに行った後には寄りたくなります。

てんいち

東梅田にある天下一品です。
この日はこってりラーメンと餃子と唐揚げとキムチと焼き飯を注文しました。
いつもこってりにするかあっさりにするかを悩みますがこってりしか食べたことがないです。笑
ビールともよく合うラーメンなのでよく立ち寄ります。

こってり

天下一品といったらこってりラーメンです。
初めて食べた時あのスープのクリーミーな感じにファンになりました。無性に食べたくなる時があります。
スープはあっさり、こってり、あっさりとこってりの中間の屋台の味があります。
またリピートさせていただきます!

こってりコッテラー

神山の交差点にある天下一品です
私は天下一品が大好きです
こってり大好きコッテラーです!
ここの天下一品のこってりはこってりオブこってりです!
麺は細麺を注文
まるでクリームシチューのような鶏白湯スープで麺をリフト!麺にスープが絡みまくっていっしょにリフト!麺とスープをいっしょに食べる感じです!(≧▽≦)

濃厚まろやかで野菜エキスもたっぷりです(o^∀^o)

やっぱりこってり

むかし、港区で初めて店舗を任せられた時によく行った天下一品??
床がヌルヌルして、気をつけながら歩く中でのラーメンがうまいもんだと思ってましたが、梅田のお店で、安心・安全・オシャレの中でのラーメンもいいもんだな〜。
と、思いました。

うまい

用事があって来ていたのですがたまたま通りがかったら天下一品があったので寄ってみました。やはり天下一品のこってりは美味い!!
スープの濃厚さが病みつきになりそうです。そして最後まで飲み干してしまうぐらい美味しいのでまた近くに来たらよります!

想像していたこってりを超えるこってり

こってりラーメンで有名な天下一品に初めて行った際の衝撃はすごかったです!スープのとろみが、蓮華ですくって落とすと少し盛り上がるようなどろどろで、今までにもそれ以降にもここを超えるこってりには出会っていません。私には少しくどく感じたのですが、同行者はこのこってりがはまると言っていました。

天下一品

今や全国にある天下一品のお店。
関西人には人気のラーメンです。
あのこってりラーメンを食べた時は衝撃的でした。
卵スープのようなドロドロしたスープを絡めて麺をいただくスタイルです。
一度食べたら癖になるんですよね!

こってりと言えば

天一のトンコツのこってりラーメンは時々恋しくなりますね(笑)
あっさりよりも、こってりのほうが安定したお味ではないかと思います。
先日も食べたくなり、立ち寄りました。
やはりこってりは天一がいいですね。
また伺いますね。

安定の

何食べようかなーって思ってたら
いっつも天下一品にたどり着くんですよねー!

たまたま通りかかったこの店舗に行ってみましたが
やっぱり美味しいです!
僕はこっさりが好きなんで、こっさりしか頼まないんですが
美味しいなーと実感!

こってり

天下一品の料理といえばこってり味のラーメンです♪
あっさり味、こってり味、あっさり味とこってり味を合わした屋台味があります( ^ω^ )
ラーメンだけでなくチャーハンや餃子などの定番メニューもとても美味しいです♪

やはりこってりです!

たまに食べるこってり味が余計に美味しく感じます。仕事が遅くまで続いた時や、帰宅後のご飯を作る気力がない時に食べたい衝動にかられて食べた後に後悔しています。
でも、自分の身よりもこってりを求めて食べたくなるくらい安定した美味しさを提供してくれます!
ラーメンのこってり好きなら是非どうぞ!

寒い夜には(^ー^)

寒い夜には、呑んだ後にはラーメンですよね(^ー^)
体によくないのは、わかっちゃいるがやめられない。
昨日は、こってりラーメン&あんかけチャーハンいただいちゃいました♪
あんの中にたっぷり玉子が入ってて食欲そそるそそる(^ー^)あっという間にかきこんじゃいました。
予想の遥か上をいく旨さでした。

王道です!

やっぱり 天一!ラーメンといえば ここですね。 ごぞんじ トンコツですね ちなみに あっさり も ありますが トンコツが 有名です!こく のあるスープが いいですね。麺もシコシコしてて ツルツル いけます。チャーハン もいい感じです さすが有名チェーン店 です!おいしいです。

大阪府大阪市北区野崎町9-12

• 太融寺町から120m (徒歩2分)