ヤマザキセッコツイン

疲れた時の駆け込む場所

今まで通ってたところは、ゴキゴキ、バリバリやるところでした。その時はスッキリした感じがしても、すぐに元に戻ってしまう感じがしてました。
先生のところに来るとスッキリ感が持続します。それにゴキゴキ、バリバリもなし。それで身体はリラックスできるところがとてもよかったです。
疲れた時に駆け込む場所です!
ずっと通いたいです‼

やまざき接骨院からの返信

ゲストさん、

当院への口コミ本当にありがとうございます。
仕事にも集中できるようにもなった、ってことを言われてましたね。
私たちにとっては皆さんがいつでもいい状態で仕事・プライベートを楽しんでもらえることが望のひとつです。
そして、そんな方々がもっともっと増えていくよう誠心誠意頑張っていきます。
今後も、しっかりとフォローさせていただきますね。
口コミ投稿ありがとうございます。

やまざき接骨院 山﨑真吾

よかったです

以前から肩こり•頭痛がひどく、知り合いの紹介で今回うかがいました。
いままでいろんなところへ行きましたが、なかなか良くならずでしたが、こちらに行きはじめて3回目に行った後くらいから頭痛もスゴく楽になりカラダも楽になりました。
気持ちもなんだかスゴく楽になりました。
他とは違ってボキボキされたりはしませんでした。ソフトな感じの施術でしたがスゴく良かったです。
話も丁寧に聞いてもらえたので安心して任せられました。

やまざき接骨院からの返信

たままんさん、

この度は当院への口コミありがとうございます。
昔、私自身もたままんさんと同じように頭痛に悩んだ経験があるので分かりますが、本当に頭痛ってツラいものです。なによりも早く改善ができよかったです。
この先もいつでもいい状態でいられるよう、そしていい笑顔でいられるようしっかりとサポートさせていただきます。
いつもありがとうございます。

やまざき接骨院 山﨑真吾

先生がとっても優しい!

知り合いの紹介で
行ったのですが、まず先生が
とても優しく気さくで
話やすい方だったので
初診時も、全く緊張する事なく
とてもリラックスできました。

腰痛、生理痛に悩まされて
いたのですが
施術後、いままで酷かった
生理痛も大分よくなり
腰もすっきりしました!!

たまま
たまま さん

やまざき接骨院

筋指駅から徒歩で3分から4分ほどの所にある「やまざき接骨院」さんです。
院内は、キレイな清潔感のある接骨院さんです。
ひとりひとりの症状に合わせ適切な施術をしてもらえます。
予約優先の院で、駐車場もあります。

静岡県浜松市浜名区細江町中川1980-1

ベル21より北へ車で1分。金指街道沿い鈴木歯科さん南側の道を入りスグ。

• ベル21から290m (徒歩4分)

辛い症状にまずは鍼灸!身体を整えて再発予防★

かがやき鍼灸整骨院

• 金指駅から徒歩140分 (11.1km)

足の傷害・オスグットと腰痛が得意です♪

みやこだ接骨院

• 金指駅から徒歩74分 (5.9km)