ヤマザキセッコツイン

やまざき接骨院

スタッフみなさん最高です

主人や子供と家族みんなでお世話になってます。
いつも丁寧に私たちの身体を診てくれます。現在の身体の状態を教えてくれたり、今後自分ではどうしていったらいいのかなども教えてもらえます。先生はじめ女性のスタッフの方も感じがよくて丁寧に施術してくれます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

やまざき接骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
スタッフ全員で常にみなさんに最高の治療をどうしたら届けられるかを考え、施術に当たっています。『治療を通じみなさんの生活を豊かにする』はわたしたちの治療理念です。これからももっと良い施術をみなさんに届けられるよう頑張っていきますね。

すごくいいです

今回は野球をやっている子供を診てもらいました。2ヶ月前ほどから踵が痛みだし骨に異常があるかなとまずは整形外科へ行ってみたところ、痛み止めの薬とシップをもらい様子をみてくださいと。様子をみても全く良くなる気配もなく、わたしが以前からお世話になっているやまざきさんへお願いしました。初回から踏み込んでの踵の痛みもほとんど無くなりました。子供も驚いていました。その後2回目に行った時には、ほぼ完全にオッケーなくらいになり、もっと早くに来ればよかったです。子供も一生懸命野球に向き合っているので、わたしもホッとしました。本当にありがとうございます。今後は定期的に来させます。これからも子供共々よろしくお願いします。

やまざき接骨院からの返信

なつさん、投稿ありがとうございます。
踵に不調を感じていても、多くの場合は他の場所が原因となって起こっていたりするもあります。なつさんや息子さんからの身体の情報が的確に多くもらえたことも早期の回復につながっています。今後もみなさんの言葉に耳を傾けながらしっかりと施術に向き合っていきたいと思います。

かかりつけの先生です

身体の不調が感じはじめるといつもスグに来るようにしています。以前は南区にあったので行きやすかったのですが、6~7年か前に移転して北区になってしまい遠くなってしまいましたが、いつもこちらまで来ます。移転した後に近くのところに行ってもみたけど、良くならならず、少し遠いけどやまざきさんなら安心して任せられます。いまでも南区の時の患者さんがたくさん来ています。僕も10年以上の付き合いになりますが、これからもかかりつけとしてお願いします。

やまざき接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
Kajimuさん、遠くになってしまいごめんなさい。今後もかかりつけとしてしっかりとサポートさせていただきますね。いつも時間を掛けて来院いただきありがとうございます。

早く来ればよかった

どこへ行ってもよくならす、会社の人に聞きこちらへうかがいました。数年前に狭窄症といわれ、それから座骨神経痛で悩んでいました。整形外科や整骨院へ一年間通院しても良くならなかった症状が、数回の施術ですごく楽になりました。歩くのもイヤだったのもかなりスタスタと歩けるようになりました。もっと早くに来ればよかったと思ったほどです。本当にありがとうございます。

やまざき接骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
趣味のハイキングができるようになってよかったです。いろんなところへ出かけてくださいね。またそんな話を聞かせてもらえると嬉しいです。

昔からの肩こり

20代のころから肩こりにいつも悩まされていました。マッサージへ行ったり鍼へ行ったりとしましたが、いつも一時的なものにしかならず、いろいろなところを試してはの繰り返しでした。ただこちらの院はちがってました。いつもならマッサージへ行った翌日の朝には肩がはっていてつらかったのですが、久しぶりに気持ちよく目覚めることができびっくりしました。それから毎日気分もよく過ごせるようになってきました。現在は3週から4週のペースで行っていますが、毎回施術後にはすごくからだが軽くなります。そして先生やスタッフさんの対応もいつも気持ちよく最高です。

当院への口コミ投稿ありがとうございます。
気持ちよく朝のスタートを迎えることができると、一日も気分良く過ごせますね。施術後からどんどんと気持ちよく目覚めることが出来てきて本当に良かったです。これからもしっかりとサポートさせていただきますね。

つらかった偏頭痛

スゴく楽になりました。
もう何年も偏頭痛で悩んでいて、病院や鍼へ行ったりと繰り返していました。友達からこちらのことを聞き、ダメもとで行ってみました。丁寧に状態の説明をしてもらえ、緊張することなく任せることができました。いままでは天気の悪くなる前には調子が悪くなっていたんですが、今では感じることがなくなりました。本当にありがとうございます。

当院への口コミ投稿ありがとうございます。
天候の具合により体の状態をひどく思われる方も多くいらっしゃいます。そんな方たちを少しでも多く手助けできるよう、これからも全力で施術に当たらせていただきます。
この度は大切な投稿をいただき本当にありがとうございました。

本当に楽になりました

整形外科で坐骨神経痛と言われリハビリをしていたのですがなかなか良くならず、近くの治療院にも10回ほど行ったのですがこれも良くならず、そんなときにこちらを紹介されました。
初回の施術から変化を感じられ3回目くらいにはかなり体も楽になり、来るたびに良くなっていくのがわかりました。5回目くらいにはもうほとんど大丈夫になりました。あれほどツラかったのも現在は日常的にも支障もなくなりました。
施術も痛くなく安心して任せられます。院内もとてもキレイで居心地もいいです。状態維持のため今後もよろしくお願いします。

いくさん、

当院への口コミ投稿ありがとうございます。
だいぶツラい体で来院されて、施術するたびにどんどんと楽になっていき本当によかったです。
やめていた趣味も再開してもらえよかったです。是非どんどん楽しんでくださいね。
今後もいい状態でいられるよう全力でサポートさせていただきます。
この度は貴重な投稿ありがとうございました。

頭痛で困っていました

昔から肩こりがひどく、頭痛もほぼ毎日に近いくらいありかなり頻繁にでていました。いつもは薬を飲み対処していましたが、それも効かなくなってきて本当に困っていました。やまざきさんを紹介され来てみましたが、自分の体がどうなっているのかもしっかりと説明してもらえ、施術も毎回安心してうけられます。いまでは薬にたよることもなくなりました。
毎日のようにあったあの頭痛がでなくなり本当に嬉しいです。頭痛で困っている方は一度相談してみたらいいと思います。

当院への口コミ投稿ありがとうございます。
わたし自身も以前には頭痛に悩まされていた時もあり、あのツラさは本当に嫌なものです。いつまでも薬を飲んでばかりもやはり体へ負担にもなってしまいます。そんな状態から早く抜けることができ本当によかったです。
まだまだ頭痛で悩んでいる方も多くいます。そんな皆さんの笑顔がもっともっと多く見られる院を目指していきます。

やまざき接骨院 山崎真吾

いつもお世話になってます

仕事がら腰に負担があり、痛くなることが多いため友人から聞きこちらへ伺いました。
私の体がどうなっているのか、なぜ痛むのかなど、丁寧に教えてもらい納得できました。現在は腰も痛むこともなくいられてます。施術も優しく安心して任せられます。
定期的に来ていますが、そのつど先生やスタッフさんの対応などいつも体も気持ちもスゴく楽になります。

やまざき接骨院からの返信

この度は貴重な声をいただきありがとうございます。
先日も『いままでよりも仕事するのに楽になった』そう言ってもらえて、こちらも嬉しく思っております。
”いつでもいい状態でいられることが大切”をコンセプトに、みなさんに最適な施術を届けていければと思います。
カラダのこと、日常生活でのカラダの使い方など質問など今後もどんどん聞いてくださいね。
この度は本当に大切な声をいただきありがとうございました。
もっともっとみなさんの笑顔が多くみられる院を目指していきます。

やまざき接骨院 山崎真吾

手を当てるだけの治療でしたが不...

手を当てるだけの治療でしたが不思議と治りました!
あご、首、肩、腰が痛く、整体を調べたら近かったので来院してみました。頭蓋骨が悪いと初めてのことを言われ、狐につままれた治療でしたが不思議と治りました。頭痛、肩こりには特にお勧めです。

ゆさん、
この度は口コミいただきありがとうございました。
どのような症状があっても身体に不調があるのは嫌なものですね。
早く状態が安定し本当によかったです。
これからもいつでも楽でいられるよう全力でサポートさせていただきます。
そしてもっともっと多くの方を笑顔にできる最高の治療を目指していきます。
この度は大切な声をいただき本当にありがとうございました。

やまざき接骨院  山崎真吾

元気になれます!

家族の紹介で通い始めました。
きっかけは腱鞘炎ですが、長年の悩みである、頭痛や脛椎のヘルニア等、全身をトータルでケアして頂いています。年に何回か動けなくなるような症状があったのが、今はひどくなる前に整えて貰ったりアドバイスを頂いたりしているので、元気に動ける体になり、鎮痛剤を服用する量が激減し、生活の質が向上していると思います。

先生もスタッフの方も、通い始めの頃から、とても親身で丁寧で気さくなので、話しやすく、毎回幼児を連れての診療にも関わらず、温かく接していただいて、調子も良くなり本当に感謝しています。

これからも、年齢を重ねても元気で居られるようにお世話になっていこうと思っています!

やまざき接骨院からの返信

この度は貴重な声をいただき本当にありがとうございます。
わたしたちの目指す治療とはご本人の体が楽なだけではなく、
それにより周りにいる方々も喜んでもらえる治療を目指しています。
いつでもいい笑顔でいてもらえるお母さんがいると、
家の中もきっと明るいものとなっていくと思っています。
そして実はわたしたちも娘さんの笑顔に元気をもらっているんですよ(^.^)

この度は本当に大切な声をいただき、ありがとうございました。
もっともっとそんな皆さんが増えていけるよう最高の治療を目指していきます。

やまざき接骨院 山﨑真吾

毎日が快適に過ごせるようになりました。

長い間、肩こりやそれに伴う頭痛に悩まされていましたが、先生に治療していただいたおかげで、頭痛の頻度が激減しました!
先生はとても優しく、治療も全く痛くないので、心も身体もほっこり癒されます。
ぽかぽか温まり、先生の手は魔法の手のようです。

ゲストさん、

以前はかなりの頻度で頭痛がありましたからね、楽になってよかったです。

ゲストさんの本当に良くなりたいという想いでしっかりと施術されたことが、いい結果に結びついているんですよ。

そして日々楽しく生活を送ってもらえることが私たちの想いです。

もっともっと多くの皆さんの役に立てれるよう頑張っていきます。

この度は貴重な声をいただきありがとうございます。

やまざき接骨院 山崎真吾

カラダの調子が良いです!

初めての接骨院だったので、痛いかな?とかボキボキやるのかな?と心配でしたが、痛みも無くリラックスできました。先生が手でふれるだけで、ポカポカしてきて痛みが無くなるので何回施術を受けても、毎回本当に不思議です!続けて通院していますが、困っていた頭痛も良くなり、カラダの調子もいいです。

ゲストさん、

当院への口コミの投稿ありがとうございます。
来院されるたびに顔の表情も善くなり、そして困っていた肩こり・頭痛も改善され、カラダ全体的にも調子が善くなり本当によかったです。仕事も頑張ってくださいね(^-^)
今後も、心も体もいつでもいい状態でいられるようサポートさせていただきます。
この度は貴重な投稿ありがとうございました。

体全体の不調に悩んでた

何年も前から自律神経で悩んでいてフラフラしたり頭痛がひどくて寝こむこともあった。
産後、肩こりや腰痛などで体全体が不調になってしまったり、体がすぐ疲れたりしてどーしようもないとき、ネットの口コミで知り、
訪ねたところ、とても親切に丁寧に教えてくださって、今では子供たちとたくさん走り回ってます。

当院への口コミ投稿ありがとうございます。
もともとの状態よりもずいぶんと良くなりましたね。
以前と比べてもカラダの状態、そして表情も良くなり
ものすごくいい顔で来院されるようになりましたね。
もっともっと子供たちとたくさん遊んじゃってくださいね。

ゲストさんのように多くのいい笑顔がみられる院にしていきます。
この度は貴重な声をありがとうございます。

信用してます

1年前に線維筋痛症と診断されて右腕の手首から肘にかけての痛みと腰痛に悩まされてきました。
お正月に義妹に話しを聞いて勧められてお休みが明けるのを待ってすぐに受診しました。
半年間飲んでいたリリカと言う薬を止めて半年たちましたが気がついたらいつのまにか腕の痛みが無くなり仕事が楽になりました。
疲れるとまずは先生の診察を受ければ大丈夫と思っています。

ゲストさん、

この度は当院への口コミありがとうございます。
来院されたのはお正月明けにすぐでしたね。
痛いのもそうですが、いつまでも薬も飲み続けたくない…、って言われてましたね。
少し時間はかかってしまいましたが症状もいい状態で安定し、
薬も飲まずにいられるようになり本当によかたです。
そしてなにより『普段から気持ちよくいられるようになった』ってことが一番良かったです。

ゲストさんのように、もっと多くの方の力になれるよう日々がんばっていきます。
この度は大切な声をいただきありがとうございました。

やまざき接骨院 山﨑真吾

偏頭痛で困ってる方おすすめです

通い始めたのは、事故後の通院でした。20年くらい前から偏頭痛で悩んでいました。MRIを何度もとったり、副作用のある強い薬を飲んだり頭痛に良くないと言われている食品は控えたりしてましたが、頭痛がよくなること諦めてました…
事故後はむち打ちの影響で頭痛がひどくなってましたが、先生の治療でとってもよくなり以前の偏頭痛も軽減され事故前よりもいい体調具合になれたと思います。
先生がとっても優しくて相談しやすく説明もわかりやすく、働いてる方もいつもニコニコ、アットホームな感じで通いやすいです。

ゲストさん、

この度は当院への口コミ、どうもありがとうございます。
来院きっかけは別のモノでしたが、かなりきつい状態で来院されたのを覚えています。
偏頭痛って実際かなりツラいですからね。
私自身も以前には偏頭痛で悩まされたこともあり、その気持ちは十分にわかります。
なによりもゲストさんの諦めていた偏頭痛がかなり解消でき、本当によかったです。
いつでもいい笑顔でいてくださいね。(^^)

もっともっと皆さんに喜んでもらえる院を目指していきます。
この度は貴重な声をありがとうございます。

期待以上

私は、このエキテンのレビューを見て伺いました。
以前から、お世話になっていた先生が、療養中で最初少し緊張しましたが、先生が気さく優しい‼また話も丁寧に聞いてくれました。
最初は身体に触れるだけで激痛を感じていましたが、3回〜4回位で楽になってきました。肩や腕だけでなく長年つらかった偏頭痛や生理痛、浅い睡眠による疲れもよくなりました
長年痛みに悩まされている人ほど、ビックリすると思います
行ってビックリ&ハッピー☺です。

ゲストさん、

この度は当院への口コミ、どうもありがとうございます。
来院当初はカラダにかなりの負担がありあったことを覚えています。
治療間隔・治療回数をしっかりと守り来院されたことが早期の回復にもつながったのですよ。
治療初めに聞いた『こんなことしたい』って目標も、もうすぐ出来そうですね。
楽しみですね (^o^)

これからもゲストさんのようにいい笑顔がたくさんみられる治療院を目指していきます。
この度はどうもありがとうございます。

産後ケア

二人目出産後 肩こり 腰痛がひどく それに上の子のイヤイヤ期 トイレトレーニング 下の子の夜中の授乳と とにかく毎日疲れていました。
そんなとき知人に紹介され 骨盤矯正もしたいなぁっと思っていたのもあってドキドキしながら行ってみたら 院内は落ち着いた感じで先生も気さくで話しやすく 受付の方も感じが良くてすぐに気に入りました!
赤ちゃんを抱き上げる時に腰が痛く先生に言ったところ 腰に負担が掛からない方法を教えてもらい毎日実践中!
肩こり腰痛も以前より楽になり育児も楽しくなりました。

いずみ様

この度は当院への口コミ投稿ありがとうございました。
子供を見るって大変なことですからね。
そんな育児も楽しくなれたようで、当院スタッフみんなで嬉しく思います。
今後も、体も気持ちもいつも楽でいられるよう全力でサポートさせていただきます。
この度は貴重な声をどうもありがとうございます。

ナオミ

先生がやさしく、院内もとても綺麗です。
5年近く通っています‼
背術の方法も分かりやすく説明してくれます。
リラックス出来、体が軽くなります‼
背術後は、肩、首の痛みもなくなり、
背筋がピンとし、視界が広がる
感じがします‼

ゲストさん、

この度は当院への口コミありがとうございます。
ハードに使われている体、これからも全力サポートしていきますので、
仕事にプライベートに楽しんでくださいね。
たいへん貴重な投稿を本当にありがとうございます。
そしてもっともっと皆さんに喜んでいただけるよう全力で施術に当たらせていただきます。
いつもありがとうございます。

やまざき接骨院

肩、首凝りがありました。その原因ともいえる 身体のゆがみを改善できます。全く痛くなく、え?これでいいの?と思ってしまうぐらい軽い施術で、リラックスできてとても気持ちがいいです。施術後は頭の先から足の先までスッキリしています。先生も気さくで楽しく話をしながら施術できます。

ゲストさん、

今回は当院への口コミ投稿ありがとうございます。
緊張することなく気さくに通える院を目指していますので、このように言ってもらえ感謝です。
皆さんにもっともっと喜んでもらえる院をつくっていきます。
貴重な投稿をいただきありがとうございました。

静岡県浜松市浜名区細江町中川1980-1

ベル21より北へ車で1分。金指街道沿い鈴木歯科さん南側の道を入りスグ。

• ベル21から290m (徒歩4分)

開業15年以上の実力派院長[訪問型のマッサージ&鍼灸院]健康保険の適用が可能。

きらり鍼灸マッサージ院

• 金指駅から徒歩85分 (6.7km)

足の傷害・オスグットと腰痛が得意です♪

みやこだ接骨院

• 金指駅から徒歩74分 (5.9km)

保険適用可!部活動やスポーツ中に生じた痛みなら当院におまかせ!大会当日のテーピングにも対応します!

ほっぷ接骨院

• 金指駅から徒歩99分 (7.9km)