オミタマセッコツイン

交通事故施術夜22:00まで!小美玉・行方・鉾田・石岡市

交通事故の保険治療にお勧めします。

昨年12月に追突事故にあってしまい、通院しています。
はじめに整形外科を受診しましたが、腰と首の捻挫(むち打ち)と診断されて、湿布薬を処方されただけでした。困っていた所、友人から小美玉市に交通事故治療で有名な接骨院があると紹介してもらいました。
通院に時間がかかるので、週に1・2回位しか通えませんが、ひと月で痛みもほとんどなくなりました。
治療の内容もしっかり説明してくれて安心して治療が受けられました。
交通事故の後、不安で仕方なかった私を、温かいく支えてくださった先生に感謝しています。
信頼できる先生は私の宝物です。

小美玉接骨院からの返信

当院への温かいお言葉ありがとうございます。
遠方から約週2回の通院大変だったと思います。しかし、お身体の状態は日に日に改善され当初の予定より、ひと月早く施術終了とすることができました。
ご自身の、しっかり治したいという気持ちと頑張りがあったからこその結果だと思います。
今後もお身体を大切にしていただき、充実した日々をお過ごしください!

腰の痛み

急に腰が痛くなって、受診しました。元々姿勢が悪く、肩も前に出ているのでその疲労が蓄積されたものでした。マッサージやウォーターベッド等の治療をしていただき、身体が軽くなりました。姿勢を正すための日頃のトレーニングも教えていただいたので、とても助かりました。またぜひ受診したいと思います。

小美玉接骨院からの返信

ご自身のお身体を大切にしてください。

座骨神経痛

とても清潔で、
スタッフのかたがすごく優しくて説明もわかりやすく、コルセットの付け方まで教えていただけてうれしかったです。
治療も良く、自分に合っててすごく楽になりました。定期的に通ってからだのメンテナンスをしていきたいと思います。

小美玉接骨院からの返信

長年の痛みやシビレ辛かった事と思います。
しっかりメンテナンスを行いお身体を大事にしていきましょう。
この度は当院への口コミを投稿してくださいましてありがとうございました。

ゴルフで痛めた身体の治療で利用...

ゴルフで痛めた身体の治療で利用させて頂いてます。
清潔で落着きのある院内で先生は目と目で確認しながら状態を伝えてくれ、親身に診察・治療してくれます。
スタップさんも患者さん一人一人が帰るまで、優しく声かけしてくれ 心も身体も気持ち良く治療して頂いてます。
 ※皆さんにも是非紹介したい接骨院さんです。

小美玉接骨院からの返信

当院は患者様がリラックスして施術を受けて頂けるような環境づくりをしています。
気になる点やご指摘がありましたらお願いします!
この度は当院への口コミを投稿してくださいましてありがとうございました!!

産後骨盤矯正

産後の腰痛が気になって受診しました。
外観も綺麗でスタッフの方も優しく丁寧で雰囲気がとてもよかったです。
子連れでも見ていただけるので助かります。
安心して通える接骨院だと思いますので、今後も何かあれば治療をお願いしたいと思います。

小美玉接骨院からの返信

家事や育児で大変かと思います。
しかし、大切なお身体、しっかりケアもしてあげてください!

座骨神経痛

清潔でスタッフの方々が親切でいいです。よ治療もとてもいいですよ 身体がらくになります。
自分自身でも楽になったので、身体の痛みで悩んでいた家族も紹介して、家族みんなでお世話になっています。
これからも通院していきたいとおもいます。
よろしくお願いします。

小美玉接骨院からの返信

この度は当院への口コミを投稿してくださいましてありがとうございます。
これからも大切なお身体のメンテナンスをしっかり行っていきましょう!!

産後気になっていた骨盤矯正のために通っています。
まだ小さな子供を連れていても通えるので、すごく助かります。
施術を受けた後いつも体が軽いというか楽になる感じがあります。
骨盤矯正の体操も教えてもらえるので、日々の生活にも取り入れることができます。
雰囲気もいいので通いやすいです。

小美玉接骨院からの返信

骨盤は身体の土台の部分です。
骨盤の歪みは様々な不調の原因となります。
大切なお身体のケアをしっかり行っていきましょう。

オスグット治療

息子がオスグットで通っています。今までは、痛みが強くて部活見学ばかりしていたのですが、今は、痛みもありますが、休まずてきています。
院内も清潔感があり、質問には丁寧に答えていただけるので、おすすめです。

小美玉接骨院からの返信

適切な施術・ケアを行い、部活動期間を充実させましょう。

スポーツのケガ

スポーツ治療をしてくれる接骨院をインターネットで調べて知りました。施設の雰囲気がよく丁寧な対応をしてくれます。ケガの状態もよくなってきました。これからもお世話になろうと思っています。スポーツをしている皆さんにオススメです!!!

小美玉接骨院からの返信

スポーツに怪我は付き物ですが、適切な処置・ケアを行っているかで、パフォーマンスにも影響してきます。
今後ともケアをしっかりと行いスポーツを楽しんでください。

バランス調整

職業柄常に腰痛に悩まされていて、なかなか良くならなかったのですが、こちらの先生に丁寧に説明して頂き根本的な解決ができそうです。
先生、スタッフさんも気さくでアットホームな雰囲気でとても通院しやすい接骨院です。

小美玉接骨院からの返信

長年の腰の痛み辛かったと思います。
しっかりメンテナンス・ケアを行っていきましょう。

バランス調整

首肩の痛みがあり困っていたので知人の紹介で受診することを決めました。

最初は辛かった痛みも、2、3度通院すると痛みが気になることがなくなり、楽になりました。
院内も清潔感がありとてもよかったです。
このまま続けて治療していきたいと思います。

小美玉接骨院からの返信

大切なお身体のケアをしっかりと行っていきましょう!
この度は当院への口コミを投稿してくださいましてありがとうございました^^!

第3子出産後、1年が過ぎた頃からひどい腰痛と足先の痺れが出てきて子連れでの通院も可能と言うこともあり通い始めました。2ヶ月程の通院で今はほとんど症状がなくなりました。これからはサイズアップを目指し体操も頑張って行こうと思います。

小美玉接骨院からの返信

産後の腰痛・足のシビレ大変つらかったかと思います。
適切な施術とメンテナンスで、痛みの出にくい健康な身体づくりをしていきましょう。

おススメです!

背中の筋肉を痛めてしまっため、受診しました。診察、施術ともに丁寧でした。痛みの原因も、細かく説明していただき安心することができました。建物は新しく、また院内も清潔に保たれており、居心地が良かったです。何かあれば、また利用しようと思います。

小美玉接骨院からの返信

患者様にはリラックスして施術を受けて頂けるように、落ち着いた環境が作れればと考えています。

とても助かっています☆

昨年秋に追突事故に見舞われ自宅から通院出来そうな病院を探している時に当院の看板を目にし通わせて頂いています。院長先生の親切なアドバイスや丁寧な接客、施術などとても好感が持てました。またスタッフの方々も明るい雰囲気でアットホームな場に癒されます。今後共宜しくお願い致します!

小美玉接骨院からの返信

事故による症状や、事故に関する手続き等、大変お辛かったかと思います。
怪我の施術はもちろんの事、その他不安な点がございましたら何でもご相談ください。

小美玉接骨院に去年の終わりから...

小美玉接骨院に去年の終わりから腰と膝の治療でかかっています。しっかり説明してもらい痛みもかなり楽になりました。定期的に通院してしっかり治します。
ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

小美玉接骨院からの返信

大切なお身体のメンテナンスしっかりさせて頂きます。

腰痛の悩み

サーフィン、ダンスが趣味ですがですが仕事では立ち仕事、腰痛に悩んでいて行ったところ的確なサポートと身体に合った治療をスムーズに行ってくれました。運動や仕事での腰痛かと思っていたところ、骨盤の歪みなどが分かり健康な身体づくりを目標に通院したいです。スタッフのみなさんもとても接しやすくわかりやすく説明してくれました。

小美玉接骨院からの返信

サーフィンやダンスなどのスポーツをされている方にはお身体のケアは非常に重要かと思います。パフォーマンス向上の為、しっかりメンテナンスしていきましょう。
この度は当院への感想を投稿してくださいましてありがとうございました。

交通事故の治療

去年のくれ頃、事故に遭いました。大きい総合病院に診てもらったんだけど、湿布や痛み止め薬ばかり。痛みに改善も良くなっていないですが小美玉接骨院にかかって具体的に電気治療とか痛みを和らげるような治療を沢山うけました。
それだけじゃなくて、全然解らない保険の事もご丁寧に教えていただいてます。
精神的にも肉体的も大変助かります。

小美玉接骨院からの返信

交通事故の被害者様には事故によるケガの痛み以外にも様々なストレスがかかります。当院では怪我の施術に専念して頂けるよう事故に関する全てのサポートをさせて頂きます。

丁寧な対応

交通事故の後、首の痛みがあり同僚に勧められ小美玉接骨院に通院しています。
とても丁寧な対応と、ケガに対する分かりやすい説明で非常に安心できました。
引き続き治療を進め、完治するまでお世話になろうと思います。

小美玉接骨院からの返信

交通事故による首の痛みは後遺症になりやすいという特徴をゆうします。適切な施術を行いしっかり改善させましょう。

いつもありがとうございます!

いつも細かい説明で、素人の私でもわかりやすいように説明してくれます。
今まで悩んでいた膝の痛みも先生のアドバイス通りにトレーニングをし、今ではだんだん走れる距離も伸び、日々完治に近づいていることを実感しています^ ^
身体のケアだけでなく、心のケアもしてくれる先生です!
みなさんも少しでも悩んでいることがあればぜひ!小美玉接骨院へ!!

小美玉接骨院からの返信

痛みを抑える施術と患部の強化を同時に行い、最短での回復を目指します。

丁寧な対応

子供がケガをして通っていました。ケガの具合や、原因、どうしたらいいかなど、わかりやすい説明でしっかりと治療してくださり、親切でとても良かったです。診療時間も長いので通いやすく、助かってます。ケガ以外の慢性的な痛みなども対応してくださるようなので、親子でも通えるかと思います。おススメです!

小美玉接骨院からの返信

この度は当院への感想を投稿してくださいましてありがとうございます。
施術に関することはもちろん、その他不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

右足首を骨折・入院手術。病院の...

右足首を骨折・入院手術。病院のリハビリは荷重100%になると終了。
しかし術後の状態が悪く 腫れが残り動きも良くない。 階段の登り降りは勿論歩くのもなかなか大変で…。
生憎仕事が立って動く仕事なので復帰も半分諦め始めていたが 知人から接骨院でのリハビリを勧められネットで自宅から近く口コミも良かった小美玉接骨院に通院を決めました。
足首の状態とそれにあった治療法について丁寧な説明があり 急激な回復ではなかったが緩やかな回復で 気が付けば浮腫もスッキリし 歩くのも支障が無く 軽く小走りまで出来るまで回復。
その時々にあった説明がと励ましがあり 自宅での運動のアドバイスが有り とても親切で良い接骨院に通院出来ていると思っています。

小美玉接骨院からの返信

経過はほぼ施術計画の通りで良好だと思います。
リハビリも残すところあと数回ですが頑張りましょう。

茨城県小美玉市小川571−2

JR高浜駅・石岡駅。小川南中学校から200m。

• 小川南中前から210m (徒歩3分)

🌸骨盤矯正卒業🌸 NEW

🌸骨盤矯正卒業🌸の写真