オミタマセッコツイン

交通事故施術夜22:00まで!小美玉・行方・鉾田・石岡市

交通事故の保険治療にお勧めします。

昨年12月に追突事故にあってしまい、通院しています。
はじめに整形外科を受診しましたが、腰と首の捻挫(むち打ち)と診断されて、湿布薬を処方されただけでした。困っていた所、友人から小美玉市に交通事故治療で有名な接骨院があると紹介してもらいました。
通院に時間がかかるので、週に1・2回位しか通えませんが、ひと月で痛みもほとんどなくなりました。
治療の内容もしっかり説明してくれて安心して治療が受けられました。
交通事故の後、不安で仕方なかった私を、温かいく支えてくださった先生に感謝しています。
信頼できる先生は私の宝物です。

小美玉接骨院からの返信

当院への温かいお言葉ありがとうございます。
遠方から約週2回の通院大変だったと思います。しかし、お身体の状態は日に日に改善され当初の予定より、ひと月早く施術終了とすることができました。
ご自身の、しっかり治したいという気持ちと頑張りがあったからこその結果だと思います。
今後もお身体を大切にしていただき、充実した日々をお過ごしください!

RI
RI さん

腰痛で通っました

知り合いの方に教えていただき、通い始めました。
先生も親身になって話を聞いてくださり、とても安心しました。
ずっと悩んでいた腰痛も通い始めてから1ヶ月程度で良くなり、大変満足です。
家族や知り合いの方にもおすすめします。

院内の雰囲気が好きでした

坐骨神経痛で通院しました。
院内は清潔で、スタッフの皆様の雰囲気もよくリラックスして通うことが出来ました!
家でできる体操なども教えて頂き、身体がだいぶ楽になりました!

交通事故治療

交通事故で身体が辛くなったので受診しました。
治療はどれも気持ち良くできました。
仕事の都合で途中でこらなれなくなってしまいますが、また何かあればお世話になりたいです。
スタッフさんの対応もよくおススメです!

小美玉接骨院からの返信

この度は当院へのコメントをありがとうございます。
お仕事の都合で当院での施術は中止とはなりますが、保険の手続き等お困りの事がありましたらお気軽にご連絡ください。

痛みなくなりました!

こちらに、通いはじめてから、足の痛みがなくなるりだいぶらくになりました。先生やスタッフの、対応も良く安心して、通える環境でした。これからも身体に関しての管理は、こちらの接骨院にお願いしたいと思います。

小美玉接骨院からの返信

お辛かった体が楽になり本当に良かったです。
これからもしっかりメンテナンスを行い、健康な身体づくりをしていきましょう。
この度は当院へのコメントをありがとうございました。

2人目出産後も…

1人目出産後の骨盤矯正に通いました。骨をボキボキするやり方は苦手でいたので不安でいましたがそういった施術は全くなく安心して通うことが出来たので2人目出産後の骨盤矯正もお願いしました!院長先生やスタッフのみなさんはいつも優しく声を掛けてくれたので毎回通うのが楽しみでした♪

小美玉接骨院からの返信

安心して通院して頂けて当院もとても嬉しく思います♪
これからもご自身のお身体を大切にして下さいね。
この度は当院への感想をありがとうございました。

プロテインを飲んでおいしかった!

産後の骨盤矯正を探してました。小美玉接骨院でプロテインを勧められ、購入しました。初めてのプロテイン摂取でしたが、とても飲みやすくびっくりしました。個人的には、ココア味がおすすめです。スタッフの方もみなさん丁寧で、通うのがとても楽しいです^ ^

小美玉接骨院からの返信

当院で取り扱っているプロテインは、人工甘味料や保存料等不使用でとても身体に良いのでおススメです!!筋力upに必要なタンパク質量効率よくおいしく摂取できます!!不調の出にくい健康で美しい身体づくりを頑張っていきましょう!!

お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも丁寧に体操等を教えてくれました。
産後、腰痛が酷かったのですが、家で体操をやったり、先生にメンテナンスして頂いて、今では痛みもなくなりました。
本当にありがとうございました。

小美玉接骨院からの返信

お忙しい中の通院は大変だったと思います。これからも大切なお身体のメンテナンスをしっかりとしていきましょう。この度は当院へのコメントをありがとうございました。

姿勢改善

肩こりで姿勢改善に通っています。
続けられるか不安でしたがスタッフの方の丁寧な対応や先生の的確なアドバイスのおかげで無事に継続していくことができています。
通い始めてから肩こりも楽になってきました!
ありがとうございます!

小美玉接骨院からの返信

肩こりが楽になってきてよかったです。これからも不調の出にくい健康な身体づくりを頑張っていきましょう。この度は当院へのコメントをくださいましてありがとうございました。

痩せました!!!

骨盤矯正を始めて体重5キロ減りました♡酵素ドリンクやプロテインを飲んだり身体の中から改善されたような気がします。ストレッチ等も簡単で続けやすく効果もすごくありました。スタッフの方々も気さくで毎回楽しく通うことが出来ました♬︎ありがとうございました!

小美玉接骨院からの返信

家事や育児でお忙しい中の通院は大変だったと思います。
通院・セルフエクササイズ等頑張っていただき、素晴らしい結果が出たと思います。
これからもご自身のお身体を大切にお過ごしください。

運動がキツいです。

運動はきついですが、あと2週間は頑張りたいと思います。
酵素を飲み始まって、胃の調子が良くなりました。
プロテインは抹茶味よりきなこ味のほうが腹持ちがいい様な感じなので家から出る用事がない時は抹茶味で仕事や遊びに行くときはきなこ味にしてます。

小美玉接骨院からの返信

この度は当院の感想を投稿いただきましてありがとうございます。

体操頑張ってます

スタッフさんも明るくて優しく、院内も清潔で通いやすいです。メンテナンスの器具も色々揃っていて、ウォーターベッドがお気に入りです。ママさんの患者さんも多く、赤ちゃんが泣いていても温かい雰囲気で居心地よく過ごせます。

小美玉接骨院からの返信

この度は当院への口コミを投稿して頂きましてありがとうございます。痛みや不調の出にくい身体づくりを頑張っていきましょう。

頭痛が楽になりました。

首、肩、腕の痺れがあり頭痛も酷かったので、伺いました。
バランス調整と、筋トレの仕方などを教えて頂き、少しずつ家でも行いました。
首はまだ疲れがたまると痛くなりますが、腕の痺れは軽減され日常生活は楽になりました。

小美玉接骨院からの返信

症状軽減してきたとの事、良かったです。これからも大切なご自身のお身体のメンテナンスを頑張ってください。この度は当院へのコメントありがとうございます。

産後20年がたってこらの骨盤矯正でした。
ダイエットにもとても興味があり
色々調べたら骨盤矯正をすると
痩せやすくなると書いてあった為
迷わす予約しました。
最初どんな事をするのかとても不安でしたが
色々親切に教えて頂き
段階によってストレッチなども
全て指導して頂きました。
数回治療して頂いたら
少し食べ過ぎでも太らなくなりました。
とても親切にして頂き大変満足です。

小美玉接骨院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます。
これからも大切なご自身のお身体をケアしてあげてくださいね!!

交通事故で通ってます。

丁寧な対応でとても満足してます。初めての交通事故で不安なこと、分からないことだらけでしたが、こちらでは体のサポートだけでなく保険の内容もサポートして頂けるのでとても助かりました。今は治療のおかげで体もよくなりました。また機会があれば是非通いたいと思います。

小美玉接骨院からの返信

交通事故の被害者様は怪我の痛み以外に事故の手続きや保険の悩みなど様々なストレスがかかります。
本当に大変だったと思います。
小美玉接骨院交通事故トータルサポートサービスが、お役に立てたのであれば、こんなに嬉しい事はありません。

骨盤矯正で通ってます。産後、膝や肩の痛みがひどかったのですが、通院していくうちに、徐々に緩和してきました。受付の方や先生も笑顔で優しく対応してくれて、無理なく通院することができます。産後のストレス解消にもなっています。

小美玉接骨院からの返信

産後の肩や膝の痛み、楽になってよかったです。出産は身体にとても大きな負担がかかります。
しっかりメンテナンスをさせて頂きます。この度は当院への口コミを投稿してくださいましてありがとうございました。

残念な対応でした。

交通事故に強い医院というサイトから紹介を受け、カウンセリングをお願いしたのですが、まず始めにそのサイトを通じて通院するか、直接通院するかの選択を迫られて大変困惑しました。
自分は一日も早く治したい一心だったので、どちらでもいいですと伝えるとそれでは困ると言われました。
初めての交通事故で心身共に傷ついていたので、涙が出そうになりそのまま帰りました。
その後別の接骨院に通って回復し、又、示談交渉もうまく進み、おかげで元気になりました。
このような事を言って心苦しいですが、もっと傷ついた患者の心に寄り添った思いやりのあるカウンセリングをお願いしたいです。

小美玉接骨院からの返信

今後はこのような事がないように注意してまいりたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

骨盤矯正初診

初診で不安でしたがとても気持ちよく施術でしました!有難うございます!
腰の痛み、疲れ、下っ腹なとが気になり産後初めて骨盤矯正を始めました。
健康診断でも背骨が曲がってると言われてたので特に腰のけん引治療がとても気持ちよかったです!これから宜しくお願いします!

小美玉接骨院からの返信

当院は患者様にリラックスして施術を受けて頂けるような環境づくりを心がけています。不明な点や気になる事がありましたらお気軽にお声がけください。この度は当院への口コミを投稿してくださいましてありがとうございました。

高齢者リハビリ

毎日の農作業で腰が辛くなったので受診しました。腰の治療の他に予防の体操も教えてもらいました。
簡単な体操なので毎日の家でもやっています。
今では、長時間の農作業も辛くなくなりました。
これからもお世話になります!

小美玉接骨院からの返信

いつまでも農作業が出来る体でいれるようにメンテナンスしていきましょう。

産後骨盤矯正

妊娠中からの腰痛が酷く、骨盤矯正をお願いすることにしました。
初めての骨盤矯正でしたので、初めはドキドキしましたが、
毎回温かい対応をしていただき、
子育ての息抜きとしても、とてもリラックスできる時間を過ごせました。
腰痛だけでなく身体全体、心も軽くなり大満足です!
今後も教えて頂いたストレッチを続け、健康な状態を保てるようにしたいと思います。

小美玉接骨院からの返信

お辛かった腰痛が楽になりよかったです。
また、リラックスして施術を受けて頂くことが出来て、当院もうれしく思います。
この度は当院への口コミを投稿してくださいましてありがとうございます。

産後骨盤矯正

最初はかなり骨盤がズレてたけど骨盤矯正半ばで産前のズボンが入るようになったので自分でも実感できる程変わりました。先生達もみんないい人達で話も聞いてくれるし説明も丁寧にしてくれるのでわかりやすいです。骨盤矯正だけじゃなく他の気になるところも治療してくれるし気にかけてくれるのでまた何かあったら通いたいと思います!

小美玉接骨院からの返信

産前のズボンが入るようになり良かったですね。大切なご自身のお身体をこれからも大切にしてあげてくがさいね^^この度は当院への口コミを投稿してくださいましてありがとうございました。

茨城県小美玉市小川571−2

JR高浜駅・石岡駅。小川南中学校から200m。

• 小川南中前から210m (徒歩3分)

産後骨盤矯正卒業💐

産後骨盤矯正卒業💐の写真

🌸4月のご案内🌸

🌸4月のご案内🌸の写真

ファスティングの結果について✨

ファスティングの結果について✨の写真