オミタマセッコツイン

交通事故施術夜22:00まで!小美玉・行方・鉾田・石岡市

交通事故の保険治療にお勧めします。

昨年12月に追突事故にあってしまい、通院しています。
はじめに整形外科を受診しましたが、腰と首の捻挫(むち打ち)と診断されて、湿布薬を処方されただけでした。困っていた所、友人から小美玉市に交通事故治療で有名な接骨院があると紹介してもらいました。
通院に時間がかかるので、週に1・2回位しか通えませんが、ひと月で痛みもほとんどなくなりました。
治療の内容もしっかり説明してくれて安心して治療が受けられました。
交通事故の後、不安で仕方なかった私を、温かいく支えてくださった先生に感謝しています。
信頼できる先生は私の宝物です。

小美玉接骨院からの返信

当院への温かいお言葉ありがとうございます。
遠方から約週2回の通院大変だったと思います。しかし、お身体の状態は日に日に改善され当初の予定より、ひと月早く施術終了とすることができました。
ご自身の、しっかり治したいという気持ちと頑張りがあったからこその結果だと思います。
今後もお身体を大切にしていただき、充実した日々をお過ごしください!

追突事故のむち打ち治療でお世話になっています。

通院するようになり1ヶ月以上が経過しました。
少しずつ良くなっているのを実感しています。

人生初めての交通事故でしたので、不慣れなことが多く、整形外科と接骨院の併院に関して保険会社とのやり取りが上手くいかず、体調にも波があったので通院する前はかなり不安とストレスを感じていました。

併院できるか分かりませんでしたが、口コミの内容から保険について相談だけでもしてみようと思い伺うことにしました。今思えばかなり突然でしたが、それでも困っている話によく耳を傾けてくださり、院長先生のプロ意識の高いはっきりとした率直なアドバイスを頂き大変助けられました。今は安心して通院し治療に専念できています。

治療と向き合う際の考え方や完治の目安なども教えて頂き心構えもできました。

頻繁に通院するのは、正直その日の体調によって億劫になる時もあります。
でも、受付の方の「また明日お待ちしていますね!」の元気な一言が、わたしにとっては
明日も頑張ろう!と積極的な気持ちで治療に取り組む助けになってる気がします。

高度な技術や充実した設備はもちろん、安心感や爽やかで個々に合わせた親切な対応も、
治療に繋がるのかなと思います。

いつもありがとうございます😊
これからも引き続きお世話になります。

小美玉接骨院からの返信

交通事故に遭うと、怪我の痛み以外にも様々なストレスがかかります。
当院では怪我の施術はもちろんの事、事故の手続きから保険の相談や示談交渉まで総合的にサポートさせて頂きます。
事故に関するお悩みは(それ以外もOK^^)小さなことでもお気軽にご相談ください。
この度は当院へ口コミを投稿してくださいましてありがとうございました。

足を組まなくなりました!

足を組むこととは無縁だった私。出産後だんだんと足を組むようになってしまい、癖になってしまったので通うことに。通い始めて3回目くらいでしょうか?足を組むこともなくなり身体も軽くなりました!先生もスタッフの方もとても感じが良く毎回気持ちよく通わせていただいてます!おすすめです!

小美玉接骨院からの返信

育児や家事と忙しい中の通院は大変だと思いますが頑張りましょう!

肩の痛み

肩の痛みで お世話になっています。
いわゆる50肩です。半年くらい前から 痛むようになり、なかなか治らず ネットで調べていたところ
こちらの接骨院を見つけました。
問診では 治療計画を丁寧に説明して、症状にあった体操も教えていただきました。
全身の血流や、リンパの流れも良くなるウォーターベッドなど リラックスして受けることができました。
7回ほど治療を受けました。だいぶ手も上げられるようになり、これから 良くなっていくのが 楽しみです。

小美玉接骨院からの返信

当院は患者様がリラックスして施術を受けて頂けるような環境づくりを心がけています。
また、不安な点や気になる事がございましたら、お気軽にお尋ねください。
この度は、当院への口コミを投稿してくださいましてありがとうございました。

気持ちいいですっ

歪みがだんだんなくなってきてるようです。
骨盤矯正でお世話になっていますが、痛くなく、寧ろ気持ちのいいくらいです!
普段から自宅でできる体操も教えていただけてとても丁寧です。
これならめげずに通えそうです!
これからもお世話になります!

小美玉接骨院からの返信

この度は当院への口コミを投稿してくださいましてありがとうございます。
ご自身でのself.exもとても重要です。
二人三脚で健康な身体づくりを進めていきましょう!!

痛みがなくなった

最初は、痛みが凄く強く我慢するねが、大変でしたが、こちらで、みていただいてからわ、足の痺れ、腰のいたみが、なくなりました。スタッフさんたちは、凄く、優しく、きさくで、話しやすくて、いい人たちです。
これからも、お世話になります。宜しくお願いします。

小美玉接骨院からの返信

お身体の状態が楽になってきていらっしゃるようでよかったです。
不安な点、気になる事がありましたらお気軽にお尋ねください。

歪みが治りました

子供を連れていっても見てて貰えるので産後の骨盤矯正とかにオススメです!
実際にかなり歪みがあったのですが、4回通ったころには最初にあった歪みが目に見えて治りました!
受付の方や先生方もとてもいい人で通いやすいです(^^)

小美玉接骨院からの返信

リラックスして施術を受けて頂けるよう最善をつくします^^
この度は当院への口コミを投稿してくださいましてありがとうございました!!

腰痛が良くなりました

最初はホームページを見て予約しました。
院内はとても綺麗でスタッフさんも親切です。
私にあった治療法を親身になって考えて下さり
とても安心して治療を受けられます。
今までは通うのが途中で億劫になってしまう
事が多かったのですが、こちらに通っていると
億劫になる事は無く通うのが楽しみになりました。

小美玉接骨院からの返信

ご自身の大切なお身体のメンテナンス。全力でサポートさせて頂きます。
この度は当院への口コミを投稿してくださいましてありがとうございます!!

是非ッ!おすすめです!

日頃から、肩こりからの頭痛に悩んできました。それに、年齢とともに💦体型も変わってきたのが気になり、当院を見つけ通院してます。骨盤矯正から身体全体のバランス整えをやってもらってます。肩こり、頭痛の頻度が減ってきているので効果抜群です。先生も凄く優しく丁寧な人でスタッフの人も凄く優しいです。通院した時だけではなく、自宅でも簡単に出来るストレッチなど教えてくれるので、只今、無理なく実践中です!頑張って通院してキレイな身体目指し頑張ります!

小美玉接骨院からの返信

患者様に心地よく施術を受けて頂けるように頑張ります!
気になる点やご希望等がありましたら、お気軽に教えてください!
この度は当院への口コミを投稿してくださいましてありがとうました。

バランス調整

昔から首・肩・背中・腰が痛く、最近では頭も痛くなってしまったので、近所の小美玉接骨院に行ってみました。
人見知りなので初めは緊張しましたが、先生やスタッフさんが親切に説明してくれたり、話を聞いてくれたので安心しました。
また、体も楽になってきています。
これからも通って、楽な体に治したいです。

小美玉接骨院からの返信

御来院ありがとうございました。
大切なお身体のメンテナンスをしっかりして健康な身体づくりをしていきましょう。

首の治療中

スポーツ中に肩から首にかけて痛くなり、翌日には首が回らなくなるなりました。小美玉接骨院は初めて来たのですが、先生は以前から友人でとても、親切で丁寧に治療して頂いてます。電気を流すのと、ウォーターベット。ウォーターベットはとても気持ちイイです。

小美玉接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
スポーツをされるかたは、お身体のコンディショニングが重要です。
楽しく、良いパフォーマンスの為に、しっかりケアしましょう。

足が痛いのが和らいだ

整形外科で足の痛みが治らなくて、なんとか治したいなとインターネットで検索し、小美玉整骨院を知って、初めて電気治療を受けました。だいぶ楽になったのでオススメはしますね!新しい設備も整ってるので良いと思いました。

小美玉接骨院からの返信

御来院ありがとうございます。
患者様が安心して施術を受けられるような環境づくりをしています。
気になる点や疑問点がありましたらお気軽にご相談ください。

交通事故治療

2月に交通事故にあって、むちうちの治療で通院しています。
治療内容や体の状態など丁寧に説明してもらえるので安心です。
治療以外にも保険のことや事故に関する相談に乗ってもらえるので助かっています!
交通事故治療にはおすすめです!

小美玉接骨院からの返信

交通事故に遭われると、体の辛さ以外にも保険の手続きや示談交渉など様々なストレスがかかります。
少しでも患者様の負担が少なくなるようにサポートさせていただきます。

バランス調整・ヨガピラティス

肩こり、肩こりからの頭痛、腰痛、
身体のバランスの事など
丁寧に説明していただけるので
とても、わかりやすいです。
ヨガピラティスは、毎回楽しく
身体を動かして、程よく筋肉をつけ
理想BODYを目指して通っています。

小美玉接骨院からの返信

美しく・しなやかで・健康な身体作りをしていきましょう!!

骨折後のリハビリ

昨年末バスケットボールプレイ中に転び、左手首を骨折しました。
整形外科でギブス固定し、リハビリもやりましたが、痛みと固さが残る中治療終了となりました。
治療継続希望でリハビリ可能な所を探している中、以前お世話になった小美玉接骨院さんを思い出し、リハビリをお願いすることにしました。
治療も丁寧で、細かい説明とリハビリ計画を作ってくれるので安心して通院できました。
小美玉接骨院さんは交通事故の治療(むちうちなど)が専門のようですが、骨折後のリハビリもしっかりやってくれます。
頼りになる治療院です。

交通事故治療

先日、事故にあってから病院を調べたら近くに小美玉接骨院があったので通院し始めました!院内はとても綺麗で清潔感があります!院長、スタッフの方々はとても優しく凄く対応も良いので大満足しています!治療の方も丁寧で信頼のできるところが近くにあって良かったと思ってます!

交通事故でお世話になってます

去年初めて事故にあい、身体が痛くて頭痛と痺れ倦怠感…。仕事もままならずお休みが続きました。
整形でお薬とシップをもらいましたがなかなか😅。

小美玉接骨院の看板を見て、ネットもみて、電話で相談し30分後に受診しました。
院長は明るく対応もよく、きちんと体のことや保険の事も説明してくれ通うことにしました。

今では体の痛みもよくなってきて通院して良かったなぁ~と思います。

家で出来るストレッチとか生活上の注意点も教えてくれますよ。
院内もきれいで施術中もヒーリング効果のある音楽も流れていてよくウトウトしています(笑)。
スタッフさんも明るくて優しくて丁寧なので安心できますよ。
待ち時間もすくないので助かります。

不安ばかりだったんですが、信頼して良かった❗
これからもお世話になりますのでよろしくお願いいたします🙇

お身体お困りの方ご相談お薦めします。

楽になりました

去年10月に交通事故で頚椎捻挫と診断され、通院しています。最初は首、肩、背中が痛くて辛かったのですが、先生達がとても親切にしてくれ、痛みがある所を中心に治療をしてくれて今では体もとても楽になりました。頚椎捻挫が楽になっても、なにかあったらまた通院したいと思っています。

頼りになります

交通事故治療で通っていました。
分からない事ばかりだったのですが、親切に丁寧に教えていただけました。
最初は、なんとなく病院は怖いなと印象がありましたがすごく通いやすかったです!
また何かあれば、是非お世話になりたいです。ありがとうございました(^^)

とても丁寧で親切です

産後骨盤強制でお世話になりました。
この辺だと、産後の骨盤強制をしてくれる場所もなかなか無くて、こちらに通院させていただきました。
とても丁寧に教えてくださって、やるべきこと、必要ないこともちゃんと教えてくださり、とても親切だなと思いました。またお世話になりたいとおもいます。

小美玉接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。施術内容等不明な点がございましたらお気軽にお尋ねください。この度は当院への口コミを投稿してくださいましてありがとうございました。

産後骨盤矯正を受けてます

産後骨盤矯正で通院し始めました。
先生は、骨や全身のことなど丁寧に診て下さり、説明して下さいます。
スタッフの方も明るく、テキパキと対応して下さいます。
まだ通い始まったばかりですが、効果が出始めています。

小美玉接骨院からの返信

当院では患者様との二人三脚での施術を心がけています。
施術内容など、不明な点や不安な点がございましたらお気軽にお尋ねください!
この度は当院への口コミを投稿してくださいましてありがとうございました^^

茨城県小美玉市小川571−2

JR高浜駅・石岡駅。小川南中学校から200m。

• 小川南中前から210m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

📢6月のお知らせ📢 NEW

📢6月のお知らせ📢の写真

✨🍵 リニューアル☕️‪✨

✨🍵 リニューアル☕️‪✨の写真