オミタマセッコツイン

交通事故施術夜22:00まで!小美玉・行方・鉾田・石岡市

交通事故の保険治療にお勧めします。

昨年12月に追突事故にあってしまい、通院しています。
はじめに整形外科を受診しましたが、腰と首の捻挫(むち打ち)と診断されて、湿布薬を処方されただけでした。困っていた所、友人から小美玉市に交通事故治療で有名な接骨院があると紹介してもらいました。
通院に時間がかかるので、週に1・2回位しか通えませんが、ひと月で痛みもほとんどなくなりました。
治療の内容もしっかり説明してくれて安心して治療が受けられました。
交通事故の後、不安で仕方なかった私を、温かいく支えてくださった先生に感謝しています。
信頼できる先生は私の宝物です。

小美玉接骨院からの返信

当院への温かいお言葉ありがとうございます。
遠方から約週2回の通院大変だったと思います。しかし、お身体の状態は日に日に改善され当初の予定より、ひと月早く施術終了とすることができました。
ご自身の、しっかり治したいという気持ちと頑張りがあったからこその結果だと思います。
今後もお身体を大切にしていただき、充実した日々をお過ごしください!

ふぅ〜。助かった^_^

今日は、小美玉市の接骨院さんに行きました。朝から運転中、腰に違和感を感じ始めました。
で、仕事中に立つのもつらくなってきたので、帰りがてら寄れる接骨院を携帯で探して訪問。

院内は、治療器械がいっぱいあり、すごそうな接骨院さんでしたよ!院内には賞状などがいっぱい飾ってありました。

院長先生は、すごく優しい方でいろいろ話を聞いてくださいました。治療が終わる頃には、痛みももちろんなんですが、腰が軽くなった気分になれました。

こちらもかなりオススメです!!

小美玉接骨院からの返信

返信遅くなり申し訳ありません。この度は投稿ありがとうございました。
車の運転等で腰や首に疲労が溜まると、筋肉が固くなり血行が悪くなります。はじめは違和感や小さい痛みですが、放置するとぎっくり腰や強い痛みにつながる可能性があります。
日頃からのお身体のメンテナンスが重要だと思います。
痛みの出にくい身体をつくり、お仕事頑張ってください。
口コミの投稿ありがとうございました^^

産後の骨盤矯正と交通事故の首と腰の痛み

先日交通事故で首と腰を痛めて、妻が産後の骨盤矯正で通っているこちらにお世話になっています。骨盤矯正は保険がきかない為料金は安くはなく予約もなかなか取れないとの事でしたが、治療技術が高く説明が丁寧だからと勧められました。院内はこじんまりとしてますが清潔感があります。交通事故や怪我の治療は保険適用で、治療や説明も丁寧で痛みもどんどん楽になっています。とくにむち打ち治療で有名な先生みたいです!

小美玉接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
むちうち症状は痛みの大小にかかわらず早期に施術を開始する事が肝心です。
また、当院では交通事故による身体の痛みはもちろんの事、事故の手続き〜保険会社様の対応まで、すべてのお悩みをお手伝いします。(交通事故専門の弁護士・司法書士とも提携)
大切なお身体を心と身体両方からサポート致します。

むちうち

交通事故でむちうちになり友人から勧められて通い始めました。始めは首の痛みがひどく全く動かすことが出来ませんでしたが、治療のたびに痛みが楽になり身体も軽くなりました。朝や夕方などは混んでいましたが、事故治療は予約がとれるので待ち時間もなく助かりました。

小美玉接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
追突事故による怪我の場合、レントゲンにはうつらない筋肉の痛みや不定愁訴(頭痛・めまい・疲労感・イライラ感等)につながるケースも多くあります。
心も身体もすっきり、楽になって頂けるよう丁寧な施術を心がけています。
安心してご来院下さい!

kick
kick さん

的確な応対処置

現在も通院しております。
通院当初に比べむち打ちの症状が、大分軽減され身体共に助かっております。症状に合わせる施術手法とアドバイスが的確で、とても信頼の持てる先生です。通院治療で迷われてる方、1度御相談されてみては?イチ押しです。

茨城県小美玉市小川571−2

JR高浜駅・石岡駅。小川南中学校から200m。

• 小川南中前から210m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

📢6月のお知らせ📢 NEW

📢6月のお知らせ📢の写真

✨🍵 リニューアル☕️‪✨

✨🍵 リニューアル☕️‪✨の写真