スリングヨガでスッキリ

日曜日のスリングヨガに通ってますが、デスクワークで固まった肩や腰が1時間のレッスン前後で、実感できるほどほぐれます!
先生もこちらのペースに合わせて丁寧に教えていただけるので初心者でも安心して行けます。

スタジオルーズフィットからの返信

いつもありがとうございます。

デスクワークきついですね。
とくにこの季節は身体も縮こまって
しまって
呼吸も浅くなりがちです。

スリングヨガを継続していただくことで
身体もこころも
ほんわか温めて
快適に生活が送れるようになりたいですね。

スタッフ一同
お客様のこんな素敵な御言葉をパワーにかえて
これからも頑張ります‼️

素敵なコメントを

スリングヨガでスッキリ!!

親しみやすい先生に教わりながらリラックスしてスリングに身を任せて動くだけで、どんよりしていたカラダがスッキリしました。レッスンの最後にスリングをハンモックがわりにして休息するのがとても心地よくハマりそうです。

スタジオルーズフィットからの返信

素敵な感想をと評価をいただきましてありがとうございます。
どんよりしたカラダがすっきりされてよかったです。
いつでもスリングに包まれて癒されに来てください。
当スタジオのインストラクターは、子育て世代を終え孫の世話をする世代ばかり(外部インストラクター除く)ですので、時には、おばあちゃんでありお母さんのように心のケアもさせていただきます。
これからも、安心してスリングに身を任せられるようにレッスンをさせていただきます。
この度もご来場ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

良いと思う

外観は、比較的綺麗で、清潔感がありました。接客は悪く無いです。サービスというか、インストラクターの方は、同じメニューを何度も繰り返し、なかなか大変ですね。アクセスは問題なし。総合的に見て、続けられると思うけど、まあ無理せず頑張ろうと思える場所です。

スタジオルーズフィットからの返信

ご来店ありがとうございました。
そして三ツ星コメントありがとうございます。
スタッフ全員、精一杯のおもてなしができるよう日々精進しております。
季節ごと
また、参加される方々に合わせて
少しずつ内容を工夫させていただいております。
またお越しくださいませ!
お待ちしております。

不思議な雰囲気です!

地下鉄九条駅から徒歩7分位で到着出来ます。
店舗は、外から中が見える様になっています。
引き戸を開けると、受付があり靴を脱ぎます。レンタルヨガマットは100円で、最初に支払います。
その奥にスタジオがあり、もっと奥に着替えのスペースが設けられていました。簡易の籠があるだけなので、少し心配でしたが問題なかったです。
ただ、男性も参加するようで着替えはどこでしているのか疑問がありましたが、今回一緒ではなかったので、気にしなかったです。

最大で9人までレッスンを受けれるようで、タイミングが良ければマンツーマンや少人数で受けることができます。
上から垂れている布だけでヨガをする訳ではなく、床を上手く使いながらの体感を鍛える感じで、想像以上にキツいです。
少し車酔いの感覚が残り、しんどくなりました。
でも、今まで経験したヨガとは全く違うので、一度体験してみて下さい。
先生は女性の方で、優しいですが厳しいです(笑)

スタジオルーズフィットからの返信

ご来店ありがとうございました。
そして四つ星コメントありがとうございます!!
貴重品管理の貴重なご意見もありがとうございます。
男性更衣は、スタジオ後方にカーテンをご用意させていただいております。
スリングヨガの特徴は、ヨガ、ピラティス、ファンクショナルトレーニングの3つの特徴を兼ね備えたプログラムです。
説明不足で、大変申し訳ありませんでした。
そして、あありがとうございます。
ぜひまたお越しくださいませ。

大阪府大阪市西区九条1丁目20-14ハウス中島1階

阪神【九条駅】2番出口から徒歩1分/地下鉄中央線【九条駅】2番出口から徒歩3分程度/グリーンののぼりが目印です。

• 阪神九条から180m (徒歩3分)

不調を整えつつ、元気な身体作りができるジムが人気!

Private training salon Cierto

• 九条駅(阪神)から徒歩33分 (2.6km)