千房 ハービスプラザ梅田支店

おいしかった

以前に一度行きました。
初めてだったので、とりあえず豚玉を注文しました。料理はすぐに出てきました。
ボリュームもあるし、おいしかったです。
お値段は平均的だと思います。
たまに福島に行くので、また寄りたいと思います。

ボリューム満点のミックス焼き

大阪出張の際に利用しました。
西梅田駅から10分くらい歩いてハービスプラザというモールに到着しました。

ミックス焼きとネギ焼きを注文しました。
ミックス焼きは、豚、いか、たまご、エビ、こんにゃくに焼きそば麺が入っており、ふっくらしていておいしいです。ネギ焼きは醤油だれでカリッと焼いてもらいました。

美味い

晩御飯で久々に千房へ
気になっていた、ハービスの地下二階にある店は海外の方らもたくさん来店されるからかメニューには英語や韓国語などが読みやすい様に記載されていました。オムソバを注文して大満足。めっちゃオススメです。

お好み焼き

美味しいお好み焼きが食べられます。大阪ならではの味。
食べてハズレのないお好み焼き屋さんです。
大阪では有名なお店でみんなでお好み焼きをつつきながらワイワイ楽しめます。
みんなで行くと色々シェアできて良い。

salyu
salyu さん

落ち着いて味わえるお好み焼き

ハービスOSAKAの地下にあるお好み焼き店です。少し奥まったところにあり、一般的なお好み焼き屋さんよりも落ち着いた雰囲気です。客層は大人の方が多いです。仕事帰りのサラリーマンの方の率も多いと思います。テーブル席とカウンターがあり、カウンター席だと焼いているところを見ながら食事ができます。具がたくさん入った大きなお好み焼きを豪快にひっくり返す様子は見ていて楽しいです。値段は少しだけ高めですが、とても美味しいのでそれだけの価値はあると思います。

旨かったぁ〜

日曜日のランチで大阪のお好み焼きを堪能したくて有名な千房に行きました。ハービスの地下二階にある店は海外の方らもたくさん来店されるからかメニューには英語や韓国語などが記載されていました。スタンダードな豚玉を注文して大満足しました。

変わらぬ千房の味

気がついたら『あれ?お店が出来てる。』といつ感じでした。
仕事終わりに友人との待ち合わせにも分かりやすいですし、ちょっと飲みに行くにも良いお店です。
少し高いですが変に騒ぐ学生や若い方も少ないので静かにお好み焼きを食べれます。

大阪府大阪市北区梅田2丁目5-25ハービスPLAZA B2

• VIPラウンジ大阪梅田から96m (徒歩2分)