とんかつ和幸 アトレ川崎売店

ひれかつサンド

川崎アトレの地下1階にあるとんかつ和幸のテイクアウト用のお店です。ここのひれかつサンドが好きでよく買いにいきます。パンがふわふわ。中のカツもお肉がしっとり。ボリューム感があって美味しいです。パンとカツがよく馴染んでます。店員さんも愛想が良く好印象です。ほかにも美味しそうなメニューがずらりと並んでいました。でもやっぱり、ひれかつサンド!これに限ります!今回もめちゃくちゃ美味しかったです!ご馳走さまでした!

テイクアウト専門店

自炊するのに飽きた時によく利用させてもらってます。和幸のとんかつは肉がジューシーでいて、衣がサクサクしているので好きです。使っている油がいいのか、冷めてもサクサク感が持続しますよ。とんかつだけでなく、ヒレカツサンドもオススメです。

夏場は揚げ物したくない

主人がトンカツが大好物なのですが夏場は揚げ物をする気になれず和幸さんに助けてもらっています。

主人も私が作るより美味しいみたいで(当たり前ですが)、私が作らなくても喜んで食べています。

トンカツだけでなくメンチカツやエビフライなどもあるのでバリエーション豊かな食事を出来ます。

とんかつのテイクアウト

とんかつで有名な和幸のテイクアウト専門店です。
川崎アトレの地下一階にあります。

とんかつのお弁当はもちろん、お総菜も販売されています。
ソースとキャベツが無料サービスです。

なかなか自宅でとんかつを用意するのは難しいですから、
こういったお店はとても便利ですね。
コンビニで買うよりもジューシーなとんかつが楽しめ、リッチな気分になります。

とんかつ和幸のお弁当♪

JR川崎駅直結の川崎BE地下にとんかつ和幸のお弁当の店舗があり賑わっています♪
店舗は、小さいのですが・・・
お弁当や揚げ物のバリエーションがあり立地条件も良く便利です◎

和幸のお弁当は、さめても美味し〜いと思います☆
私は、「あやめ」という・・・ひれかつ・海老フライ・メンチカツの詰め合わせ・キャベツ・ごはんのお弁当を購入する事が多いです♪
アジフライ・串カツ・かきフライなども単品で購入できます◎

スタッフさんも明るく感じが良く便利な店舗です♪
おススメですよ〜♪

カツサンド

JR川崎駅、「川崎BE」の中の地下1階にあります。
「とんかつ和幸」のテイクアウトのみの売店です。
お店と同じようなメニューが、テイクアウトのお弁当で味わうことができます。
単品でとんかつや、コロッケ、海老フライなども販売しているので
夕飯のおかずにもいいです。
私はそんな中、カツサンドが大好きでよく購入します。
どれもとてもおいしいですよ。

お持ち帰り

BEの地下は、改装してから明るくて買い物がとてもしやすくなりました。その中にある和幸さん、単品揚げ物やお弁当をあつかっています。ここのお弁当は、花のなまえがついていて、内容が少しずつ違って選択に迷ってしまいます。どれも700円ぐらいで買えます。

おいしい弁当

川崎の駅ビルの地下1階にあります。店舗は上階の飲食街にあります。店と同じようなメニューが弁当で味わえます。弁当以外にも、単品でとんかつや、コロッケ、海老フライなども販売しています。どれも美味しいです。

神奈川県川崎市川崎区駅前本町26-1

• 川崎駅前から120m (徒歩2分)