ビューティーサロン ビープラス

Beauty Salon ビープラス

ひざ下の毛深いことに悩んでいた...

ひざ下の毛深いことに悩んでいたところ、チラシに痛くない脱毛の広告を見つけ、普通のレーザー脱毛にするかどうか悩みましたが、痛くない脱毛にすることにしました。まずスタッフの方がほんわかした雰囲気で安心しました。施術は本当に痛くなく、ジェルも暖かく、毎回寝てしまうほど気持ちよく終わります。毎回やる毎に薄くなっているようで、お店に行くのが楽しみになっています。

Beauty Salon ビープラスからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
効果を実感されていただいてるようで、私も嬉しいです!
やはり、ご来店の度にストレスを感じるようでは、
憂鬱になってしまいますよね。
また、リラックスして過ごされてくださいね。

美顔矯正

先日初めて美顔矯正を受けに行きました。

子供がいるため
予約の際に伝えて子供を連れて行き、
キッズスペースなどはありませんが、
快く引き受けてくださり
赤ちゃんなので泣いてしまった際は
中断などして頂きました。
施術はあまり痛みを感じず
リラックスして眠たくなりました(笑)
子供がいる中でも
休むことが出来て良かったです。
今週も行くので楽しみです!!

先日はご来店ありがとうございました。
キッズスペースのご用意がございませんので、
いろいろ不便を感じられたかと思いますが、
リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
またごゆっくり過ごしていただけると嬉しいです。

痛くない脱毛

友人の紹介で初めて行ってきました。
お店に入るまではすごくドキドキしてたのですが、対応して下さった方の雰囲気がとても良く、お店の中も落ち着いた雰囲気でリラックスしながらうける事ができました。
脱毛も痛みがほぼなくて、とても良かったです。

先日はご来店ありがとうございました。
いろいろお褒めいただき、ありがとうございます☆
これからの時期、ホットジェルの効果もあって、
さらにリラックスして施術が受けられますよ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております。

脱毛の素晴らしさ実感!

今までいろいろ脱毛の経験をしてきましたが、こちらのサロンでは痛い!冷たい!と言うことが不快感が全く感じられませんでした。まず、温かいジェルをぬり、脱毛して、温かいタオルてふき取るので冷たくないのであっという間に終わります。しかも、三週間おきに通えるので、長い間通うこともないので、とても通いやすいですね!これは、やみつきになりそうで~す(^o^)

ご来店ありがとうございました。
本当に、経験者の方は違いがよくお分かりになるみたいですね。
これからの時期、温かいジェルは良いですよね〜。
今日もお話している間に終わっちゃいましたね(^-^)
また三週間後にお待ちしております。

痛くない脱毛をお試しして本当に...

痛くない脱毛をお試しして本当に痛くないのでびっくり。キャンペーン中ということで、とてもリーズナブルに受けられるので、即契約しちゃいました。長年の無駄毛の悩みから解放されるひが近いと思うと、ついつい嬉しくなります!!。
アットホームな雰囲気のお店です。店長さんも暖かい人柄で、安心して気持ち良く受ける事ができますよ。
近くには西友等々お店が沢山あるので、行き帰りにショッピング出来るのも便利♪

先日はご来店ありがとうございました。
クレアさまと同じように「本当に痛くないんですね!」と皆様驚かれます。
痛いとなかなか続かないですよね。
つるつるのお肌になる日が楽しみですね!
従来の脱毛と違い、赤みや火照りも出ませんから、
お顔の脱毛後でもすぐにメイクができるので、
ランチやお買い物をされて帰られる方も多いようです。
女性は、スッピンで…と言うのも難しいですからね。
次回のご来店も心よりお待ちしております。

美顔矯正の魅力♪

ボヌール牛久のサロンに、出会ったのが2011年の1月。美顔矯正に魅了され、それからというもの、現在も月に1度は通っております。重かった瞼がスッキリし、目元が上がって大きくなります。久しぶりに会った友人たちに「すごく若返ってびっくり!どうしたの?」と聞かれること数回。これは絶対、美顔矯正のおかげです。感謝、感謝です♪これからもお世話になります。

Beauty Salon ビープラスからの返信

いつもご来店ありがとうございます☆
毎回、施術終了後に「違いますね!」と感動していただいたり、
こういう風に言われました♪と喜びのお裾分けをしていただいて、私も本当に嬉しく思います。
たるみの原因は表情筋の衰えが原因です。
マッサージなどで刺激を与えれば段々変わってきます。
手をかけてあげれば、ちゃんと結果として出てくれるので、
これからもどんどん綺麗になっていきましょうね。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。

初来店だったため、どういう感じ...

初来店だったため、どういう感じかな??とドキドキしてたのですが、スタッフの方もお部屋の雰囲気もとても良かったので、安心して施術を受けることができました。私は顔の脱毛をお願いしたのですが、ハイパースキンという方法で3歳から受けれるものだし、痛みがあまりないと説明をうけました。実際の施術は、説明の通り痛みもなく肌に負担がないものでした。施術中は心地よい音楽が流れていて、マッサージなどを受けたわけでないのに、とてもリラックスでき癒された感じです。お気に入りのサロンになりました。また、次回行くのが楽しみです。

Beauty Salon ビープラスからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
お褒め頂き、ありがとうございます☆
38度の熱で毛の種だけに照射するので、
火傷や痕が残ったりする心配がなく、
ストレスを感じずに施術を受けられるのがこの脱毛法の特徴です。
リラックスできて、さらに綺麗になれたら、明日からもがんばれますよね☆

痛くない!

スタッフさんも優しい方で脱毛に対する説明を丁寧にして下さいます。

私はハイジニーナコースを希望。
恥ずかしい気持ちがありましたが、気さくなスタッフの方の対応で徐々に不安を消えていきました。
問題の効果ですが、二回経験したところで、若干の毛量の減りはありましたが、まだまだこれからですかね(^^)

ハイジニーナを希望される方が6割程度と多く、
初めての方は恥ずかしい気持ちがあるとおっしゃいますね。
痛みがないのとホットジェルの効果でお客様の緊張もほぐれるようです(^-^)
ご自身での処理が不要になるまで、お手伝いさせていただきますね☆
次回のご来店もお待ちしております。

痛くないです(*^^*)

今回で2回目です。場所は簡単なのですがちょっと通りすぎてしまうかもしれません。私は顔の脱毛をお願いしてます。痛みもなく、心地よい音楽が流れるお部屋でリラックスして受けられます。痛くないので他の部位でもおすすめです。

Beauty Salon ビープラスからの返信

ご来店ありがとうございました。施術後すぐに書き込みしていただいて、ありがとうございます。
約38度の照射熱で毛の種だけにアプローチするので、痛みや火傷の心配はありません。
フォト美顔の光線も含まれているため、コラーゲンの生成を助け、肌細胞が活発化するので
脱毛しながらお肌が綺麗になっていきます。
他に気になる部位があれば、よろしければそちらもどうぞ(^-^)
次回のご来店もお待ちしております。

安心して施術を受けられました。

VとIラインのお手入れを初挑戦しました。初来店時は、緊張と恥ずかしさでいっぱいでしたが、優しくてあたたかいエステティシャンとお話しているうちに、心がほどけました。施術自体も無痛で快適です。あとは回数を重ねて、脱毛効果が出るのを待つのみです。

Beauty Salon ビープラスからの返信

先日はご来店ありがとうございました。施術後すぐに書き込みしていただいて、ありがとうございました。
特にデリケートな部分なので、痛いと続かないですよね。他のお客様から「他店では痛かったけど、全然痛くないですね」とのお声をいただくことも多いです。次回、またお話できるのを楽しみにしています(^-^)

丁寧に処置して貰えます!

VIO脱毛で通わせて頂いてます。
凄く丁寧に処置して頂き、一回の脱毛で効果も感じました。
素敵なエステティシャンの方で癒されます。
店舗の場所も駅からバスで通えるし、予約も取りやすいので、忙しい方や主婦の方も通いやすいと思います。オススメです!

ご来店ありがとうございました。
施術も担当者もお褒めいただき、ありがとうございます(^-^)
これからも、綺麗になるためのお手伝いをさせていただきますね。

脱毛

背中上部と襟足を施術しました。
ハイパースキンkarenという脱毛方法で、初めて聞く施術方法にビックリしました。他社でレーザー脱毛を経験していますが、それよりもこの施術方法の方が私には良かったです。ジェルが暖かくて、あまりの気持ち良さに寝てしまいそうでした。痛みも全くありませんでした。

先日はご来店ありがとうございました。
脱毛を経験されている方から、同じようにジェルや痛みの違いを感じていただいています。
寝てしまうお客様もいらっしゃる程です。
次回も心よりお待ちしております。

私 今日で三回目なんですけど ...

私 今日で三回目なんですけど とっても気持ちよくて ぐっすり寝ちゃってました。きっと怪獣みたいなイビキかいてたんじゃないかと思います(^^; リラックス効果抜群ですよ(^o^)是非 皆さんにお勧めです!私もまた是非ともきます。本当にありがとうございますo(^o^)o

ご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけて良かったです。
ぜひまたリラックスされにいらしてくださいね。

気に入りました!

はじめてまつ毛パーマをやりましたが、思っていた以上の仕上がりに大満足です!
施術中も特に痛みもないし不快感もなし、あっという間に理想的なまつ毛が出来て嬉しかったです。
これから定期的にやっていこうと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけてよかったです。
当店のカール剤は刺激や痛みが少ないので、1ヶ月程度の感覚でかけていただければカールのかかりも良いですし、見栄えも良いですよ。

美顔矯正にデコルテとパックを併...

美顔矯正にデコルテとパックを併せてやっていただいています。
施行後はいつも、ツルツル、スベスベです。パックは肌色も明るくなり、美白効果もあるみたいです。おまけに、独特の香りと引き締め効果((^-^)?)も病みつきになりますよ。

口コミ投稿ありがとうございます。
デコルテマッサージは老廃物を流すために必要ですし、
パックで角質や汚れを取り、美白や保湿効果もバッチリですよね。
これからも綺麗なお肌を保っていきましょうね。

もも
もも さん

美顔矯正

美顔矯正で通い始めていつの間にか一年以上になりました(^^) 三日坊主の私がこんなに通えたのは効果があるのはもちろん、やっぱりお店の雰囲気と人柄かな(^_^)bと思っています。
数あるお店の中でも一押しです!

口コミ投稿ありがとうございます。
効果を実感いただけてとても嬉しいです!さらにお褒め頂きありがとうございます。

小顔とダイエット

美顔矯正でだいぶ顔がスッキリしましたが、お腹のお肉が気になるので、耳つぼダイエットでスッキリさせたいと思い今日から始めました。お腹のお肉だけでなく全体にきれいに痩せると言われたので顔の方ももっとスッキリさせたいです。

Beauty Salon ビープラスからの返信

ご投稿頂きありがとうございます。
お顔の方も身体の方も綺麗になりましょう。
一番必要なのは継続が大事です。そして健康が何より。
二人三脚で頑張りましょう♪

耳つほダイエットで4ヶ月通って...

耳つほダイエットで4ヶ月通っていました。卒業してからは現在、美顔矯正で通っています。ほうれいせんと顎間接が気になっていましたが、殆ど気にならなくなってきたので、これからも続けていきたいです。
とてもリラックス出来るお店です。

Beauty Salon ビープラスからの返信

キョロさん、ありがとうございます。
ダイエットに成功して、これからも体系維持にサポートいたします。
顎関節が気にならなくなって良かったですね。
いつまでもきれいで健康でいてください。

まつげパーマと美顔矯正で通って...

まつげパーマと美顔矯正で通っています。
まつげパーマで初めて行ったのですが、
法令線とたるみも気になっていたので美顔矯正のほうでも行っています。
お店の雰囲気も落ち着くし、お二人の先生も話しやすいです。
私のお気に入りのサロンのひとつです。

Beauty Salon ビープラスからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。またのご来店をお待ちしております。

まつげパーマで通ってます。色々...

まつげパーマで通ってます。色々お店が、あると思いますが、ボヌールさんは、しっかり、ばっちり、まつげパーマをやってくれるので、皆さんにオススメしたいです。自然にパーマしたい人にもいいかと思います。お店の雰囲気もゆったりと落ち着いた感じで、パーマの時は、寝てしまってます。

Beauty Salon ビープラスからの返信

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
施術、雰囲気等を気に入っていただいてとてもうれしいです。
美顔矯正での経絡ヘッドマッサージはリラクゼーション効果があるため
眠ってしまう方が多いですね。^^

茨城県つくば市高野台2-4-3

牛久駅又はひたち野うしく駅より車で10分~20分

• 高野台から270m (徒歩4分)

安心・安全,身体にやさしいソフト整体,90分4,000円~

ソフト整体院 MMJ

• ひたち野うしく駅から徒歩146分 (11.6km)

「ココが、今までで一番健康になれた」開店早々話題沸騰中

トータルボディケア専門店 アンフィル

• ひたち野うしく駅から徒歩68分 (5.4km)