beauty Salon Be+ (ビープラス)の口コミ/つくば市高野台

beauty Salon Be+ (ビープラス)
ビューティーサロン ビープラス

beauty Salon Be+ (ビープラス)

住所 茨城県つくば市高野台2-4-3

029-875-5228

2019/08/29
2019/08/28
初めて通わせてもらいました。
とても親切で話しやすく、これから通おうと思います。
痛みもなくとても丁寧な対応で気持ちよく寝てしまうくらいでした(^_^)
大手で通っていた時は予約がなかなか取れず嫌な思いをしました。
今回は最後に次回の予約も撮ることができたので安心して通えそうです!
2018/08/07
頭皮から肩までのエステを受けたのです、とてもリラックスできました。今まで、大手エステなどにローン組んで通ったりもしたのですが、施術者が毎回変わったら次のコースの営業など結局リラックスできなかったりした経験がある中、こちらは、素敵な女性経営者がお一人でマンションでやられており、勧誘なども特にないので、大変リラックスして身を任す事ができました。腕も確かでした。友人にも勧めたくなるところです。
2018/04/20
お店はマンションの1室にあります。
隅々までキレイでここちいい感じです。お店の方もとても感じがよかったです。私は、脱毛をしてもらったのですがキズがあっても大丈夫、施術の後冷やさなくても大丈夫と今までの脱毛の不満の部分が一切なくてとてもよかったです。
2017/11/16
マンションの一室なので、分かりやすくはありません。しかし、丁寧に場所の説明はして下さり、迷いませんでした。施術中も、話が盛り上がりあっという間に終わりました。終始和やかな雰囲気で安心して受けられました。
2017/04/04
初回がよかったのでもう一度行きました。
当然ではありますが、売り込み営業トークが盛りだくさんで少し気がひけてしまいまいました。
ただ前回疑問に思ったことが解決できたのでスッキリしました。
見た目の肌の状態も良くなり実感として結果が残るのであまりガツガツとしないでほしいです。
2016/12/13
住宅街の中にある癒しのサロンです。とても品のある穏やかな方なので、安心して施術してもらえます。毎回出していただけるハーブティーにもかなりいやされます!子供にも安心の脱毛方法なので、お子さんか悩んでいる方は是非!
2016/04/28
マッサージがとても気持ちよく終わったあととてもすっきりしました
今回はヘッドマッサージを利用させてもらいただのブラシだと思ったらこんな成分を含みこんな効果があると説明もしてくれたので対応も良かったです
また機会があれば利用したいです
2014/11/11
はじめての脱毛で緊張しましたが、とても丁寧に分かりやすく説明してくださりました。脱毛中も温かいジェル等でやるので、とてもリラックスして出来ました。これからお肌も綺麗になっていくの楽しみです(^-^)☆
2014/08/29
美顔矯正と脱毛やってます。
美顔は痛いけど、絶対寝てしまうくらい気持ちいいです♡
脱毛はまったく痛くない!3週間ごとに来れるので早い気がします(^^)
施術者の方も優しく話しやすい方なので、通いやすいです(*^^*)
2014/08/20
ボヌールさんに来店させて頂きたった一度の顔脱毛を経験しただけでお肌はプックリ、ツルツル、化粧ののりは良すぎ、信じられないほどの肌の変わりさに毎日 鏡を見て肌に触れるのが楽しみです。しかもシミがほとんど目立たなくなりました。秋にクリニックへシミ取り施術を予定してましたがたった一度の顔脱毛でシミがほとんどわからなくなりとても助かりました。暑くなるといつもカサカサ、ザラザラと吹き出物で悩んでた私は顔脱毛のおかげで全てが改善され 今では長年 悩んでた肌が嘘のようです こんな事ならもっと早く顔脱毛をすれば良かったと後悔してます。おかげで化粧品代金が浮く浮く!ボヌールさんへの顔脱毛代金は一生かけての事を考えたら安すぎる!
しかもとても気楽なお店で なんの気遣いも無く来店できます!
女性の皆さん ぜひ 脱毛なのに最高に気持ち良い、安心して任せられるボヌールで施術される事をオススメ致します!
綺麗でいたいなら絶対です!

店舗名 beauty Salon Be+ (ビープラス)
住所 茨城県つくば市高野台2-4-3

牛久駅又はひたち野うしく駅より車で10分~20分

• ひたち野うしく駅から4.4km
  • つくば駅から6.2km

• 高野台バス停から270m

029-875-5228

• 1台駐車スペースあります。立体駐車場28番
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、ヒーリング・ミュージックがかかっています。 リラックスすることが出来ますよ!
美肌脱毛 TVで取り上げられ、痛くない!熱くない!スピーディー!と大人気!脱毛の常識をくつがえした新脱毛!子供脱毛もできます。毛の元にアプローチ!クールダウン不要
心地よい矯正 美顔矯正は『骨格と筋肉に直接働きかける真の美顔法!』ほうれいせん・しわ・たるみの気になる方に
3歳からの子供脱毛 従来の脱毛とは違う大人から子供まで、人気の脱毛です。クールダウンなし!温かいジェル使用!気持ちの良い脱毛です。
20時以降もOK。 【クラッキングヘッドスパ】パチパチ弾ける炭酸泡美容液で心地よい刺激。 頭皮をすこやかに保ち、マッサージをすることで血行を促進し、 ハリ・コシのある髪へと導きます。頭が重い、首こり、肩こりにも。
男性脱毛 【男性脱毛始めました!】ムダ毛、腕や足などの毛深いといった悩みをお持ちの方へ
その他 ご予約されたお客様を対象に、LINE@お友達追加で「クラッキングヘッドスパ」を無料体験出来ます。高濃度炭酸のパチパチ弾ける心地よい刺激でスーッとした体感で気分をリフレッシュ♪