リラクゼーションサロンアーユス

自分へのご褒美に

仕事柄、夕方には足がパンパンに浮腫むこともあり、デトックスマッサージしてもらいたくてセットメニューを申込みました。

音叉というものも初めての経験で、音や振動に癒されるだけなのかな?と思っていたのですが、背中や肩の凝りもしっかりとほぐして貰い、全身がデトックスされた感じでとてもスッキリしました!

定期的に通ってみたいと思います。

ztqwl882 様

数あるsalonの中からAyusをお選び頂きありがとうございました。

パンパンに浮腫んだ脚だけではなく背中や肩の凝りもほぐれ、全身がスッキリしたとのご感想を頂きとてもうれしく思います。

是非、定期的にデトックスしにいらして下さい。またお会いできることを心よりお待ちしております。

アロマ空間

初めての来店で、ドキドキワクワクしながらやって頂きました。くすぐったい感じがありましたが、アロマの香りに癒され、オイルマッサージも気持ち良かったです。
その時の状態により、オイルの落ち方も違うそうで、一回きりと言うよりは数回続けてやると色んな気づきも得られそうです。
とても奥深い音叉ですが、気になる質問にもわかりやすく教えていただき、勉強になりました。
またよろしくお願いします。

bsuoh953 様

InstagramでAyusを見つけて下さり、ご来店いただきありがとうございました。
音叉に興味があったとのこと、とてもうれしく思います。

音叉は、音や振動を耳で聞いたり、身体に当てて振動を感じたりと、一見とてもシンプルですが、続けていくうちに、音叉の奥深さにどんどん気づいていかれることと思います。

bsuoh953様が、宇宙と調和しながら少しづつ変化していくことを楽しんで頂けると幸いです。

また次回もお会いできることを楽しみにしています(*^-^*)

癒され空間

部屋に入るとアロマオイルの香りに癒され、玄関に飾ってあるオーナーさんの絵にも癒されます。そして、施術終了後には体が軽くなり、新たな気づきもあったりします。私は続けることで、自己否定ばかりだったのが、気持ちが前向きになりました。

ezcgi905さん

いつもご来店ありがとうございます。私もezcgi905さんとお話させて頂くことで、沢山の気づきを得ることが出来ています。ありがとうございます! どんどん前向きになって、〝本来の輝き〟を放ちながら日々楽しんでいるezcgi905さんの様子を見ることができて、とても嬉しく思います。

またお会いできる日を楽しみにしています(*''▽'')

癒やし空間

まず玄関を開けるとあづささんのアートがたくさん飾ってあり、ふんわりと精油の良い香りがして癒されます。
施術中は精油の香りだったりバイブレーションレインドロップなら音叉の心地良い振動で、気付いたら眠ってしまってます。
あづささんとのおしゃべりも楽しいです!

tutxw714様

いつもご来店ありがとうございます。そして、いつも施術が始まると同時くらいに「眠りの世界」へと行って下さり、リラックスしている様子を見ることが出来て、とても幸せな気持ちになります。ありがとうございます!

tutxw714様とのおしゃべり(未来トークetc.)は、私も楽しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

素敵な絵が飾ってあります

サロンの玄関やお部屋にはオーナーさんが描いた素敵な絵が飾られています。オーナーさんは海外の展示会に出展したり、アートセラピーをしたり、多才な方です。元看護士さんなので健康についての相談も色々できます。音叉とアロマの不思議な力を取り入れたマッサージに身体も心も癒されます。

森サーヤ様

絵のことや健康相談についての投稿もして下さりありがとうございます。
元看護師だった経験が森サーヤ様やご来店頂くお客様のお役にたてていることを心から嬉しく思います。

「バイブレーションレインドロップ」に出会うすべての方々に、身体と心の癒しとリラクゼーションを提供できるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

青森県弘前市堅田字神田437-2

弘前駅から車で11分

• 大久保から600m (徒歩8分)

完全個室!男女ともにご利用可能なアジアンテイストのリラクゼーションマッサージサロン♪

asian relaxation villa 弘前堅田店

• 撫牛子駅から徒歩19分 (1.5km)

つかれたココロとカラダがさっぱどすぅ店elma

elma

• 撫牛子駅から徒歩83分 (6.6km)

癒しの隠れ家的プライベートサロン(完全予約制) ※※当日予約可※※

healing salon F

• 撫牛子駅から徒歩59分 (4.7km)