居酒屋
韓国料理
食堂
繁華街の外れにある。那覇市松山にある韓国ごはん パップパップ!店内は広くないが観光客目当ての料理に飽きたら行きます。 30席ほどの店内の壁にはお客さんの写真などが飾られます。 スンドゥブなどの韓国定番メニューが美味しかった。 味も辛さの中に甘味もありとても食べやすく美味しくいただきました。 韓国料理はとても魅力です。
韓国好きな友達に誘われて行きました。 自分は辛いのが苦手なのですが^^; チヂミが美味しかったです。 店内はK-popのBGMが流れており、韓流好きには楽しめたようです。 チャミスルという焼酎が美味しくてハマりそうです^^ 料金が手頃だったのでまた利用したいと思います。
本場の味が楽しめる韓国料理屋さんです。暑いところにいると辛いものが美味しく感じます。キムチとスンドゥブがすごく美味しかったです。辛いのですが、野菜の甘みが感じられるところがおすすめポイントです。 店内もきれいで清潔感がありました。接客もよかったです。
那覇市松山にある韓国ごはん パップパップ。 30席ほどの店内の壁にはお客さんの写真などが飾られます。 スンドゥブなどの韓国定番メニューをランチタイムでいただく事が出来ました。 味も辛さの中に甘味もありとても食べやすく美味しくいただきました。
初めて行ってきました! 韓国には旅行ででも何回か行ったことがあって ご飯も食べたりしてますが 相変わらず食事はおいしいです! ここで食べたのが、貝と野菜の和えもの? だったとおもいますがこれがすごくおいしかった。 ピリッとした感じとチャミスルの酒で乾杯は たまらないですよ!
県庁前駅より徒歩5分以内
県庁前駅(沖縄)から徒歩4分(270m)