ダイキスイサンカイテンスシテンマバシテン

大起水産回転寿司天満橋店

うれしい回転すし

大起水産回転寿司 天満橋店
お昼にいったら並んでいました
マグロがおいしい回転すし
川沿いにあるので景色がいいです
マグロ以外にもたくさんネタがあるので家族でいいと思います
このあたりは回転すしがないので助かります

お寿司屋さん

天満橋にある大起水産の回転寿司のお店です

ネタによって値段が違いますが特にはまち、サーモンは特別美味しかったです

お店の雰囲気も良かったし、またリピートしたいお寿司屋さんのひとつです

是非一度行ってみてください

回転寿司美味しかった🍣

お値段がリーズナブルですが料理はめちゃめちゃおいしかったです。
お店の雰囲気がとてもよかったですし、新鮮なお魚をいただくことができて満足でした。
また近くに行く機会があるときはぜひお邪魔したいと思います。😆

xakpg560
xakpg560 さん

デザート星二つ

杏仁豆腐が残念なお味でした。
杏仁豆腐というより、味の薄い牛乳寒天。
求む・商品開発!笑

お寿司のお味は値段相応かと^_^;
旬の鯵や秋刀魚がメニューに無くて残念。

受付の店員さんはとても親切で待ち時間など丁寧に教えてもらいました。
パネルで予約番号を取得するスタイルで、待ち時間に他のフロアで買い物できて便利。本屋さんに行っていて呼び出しに遅れて行きましたが、すぐに呼んでもらえました。
店内の店員さんは中国人の方が多い印象です。

お昼はランチもあります。

平日お昼に利用しました。
店内すぐに広くコンベアのレーンでカウンターとテーブル席があり、奥にはテーブルが独立してありました。
定食ランチでしたので、奥のテーブルに案内してもらいました。平日でもわりと賑わった感じでお客さんは多かったです。味は名前があるので満足でした。店員さんも愛想の良い方たちでした。
また立ち寄りたいお店です。

大好きな寿司屋

京阪シティーモールの飲食店街の中に入っている寿司屋。
もともとお土産でいただいたのがきっかけで知りましたが、店舗はいつも混んでいます。
回転寿司ですが、テーブル席もあり、ランチ時には回転寿司コーナーとお膳のランチセットで席がわかれるようです。
どれもおいしいですが、やっぱり大好きなほたてはとってもおいしいです。
ランチセットも茶碗蒸しや天ぷらもついて1200円ととてもお得です。

あおとまん
あおとまん さん

マグロが有名な大起水産

京阪天満橋駅のシティモールの8階レストラン街にある回転寿司の大起水産です。
新鮮で豪快なネタが自慢のお店です。魚介類がおすすめですが、一番のおすすめは、100円マグロとです。
タコの唐揚げをも美味しいです。

シティモールに入る回転寿司

天満橋にある「京阪シティモール」の8階に入る回転寿司店。少し前に全面的に改装され、フロア全体が回遊しやすく、またお店が増えたような気がします。

お店の雰囲気は一般的な回転寿司店ですが、テーブル席もあります。店内は明るく、新しいお店なので清潔感もあります。

場所柄、個人・家族連れ・観光のお客さんもいればビジネスマンも利用できる好立地です。

100円均一ではありませんが、比較的リーズナブルにいいネタのお寿司が食べられるお店だと思います。

しっかりした回転寿司!

京阪シティーモールの8階にあります。
平日はすんなりと入れるのですが、休日は順番待ちがすごいです。

店内はカウンター席、テーブル席、半個室とあります。
いつもテーブル席なのですが、仕切りが高くて周りも気になりません。

ネタは分厚く切られているので食べ応えがあります。
種類も多く、私は満足して食べられます。
板前さんに直接頼むのもいいですし、呼び鈴がありますので従業員さんに頼むのもいいです。

焼きたて玉子はすごいですよ〜。注文してから作ってくれます。アツアツの玉子です。
大きい玉子焼きの下に、シャリがちょこんとあります。食べ応えあります!

揚げ物などのサイドメニューもあり、美味しくいただけます。
家族連れが多いですが、一人で来ている方も見ますね。

大阪府大阪市中央区天満橋京町1-1

• 天満橋から68m (徒歩1分)

トットマン食堂のボルシチカレー

• 天満橋駅から徒歩29分 (2.3km)