サクラガワリョウジュツイン

桜川療術院

もう何年も御世話になってます

30代 男
身体の歪み、ぎっくり腰の治療及び予防、便秘の解消で通わせてもらっています。
先生は優しい人です。
身体の痛みの事はもちろん、仕事の悩み等も聞いてもらい、それがまたストレスの解消にもつながっています。
総合病院等で身体の悪いところが治らない方に是非一度は体験してもらいたいですね。

お腹の治療で通っています。毎回...

お腹の治療で通っています。毎回、お腹回りが1〜2㎝サイズダウンしていきます。最初に履いていたズボンがゆるゆるです。施術してもらうと胃も上がっていきます。腰がグーッと浮くような感じもします。背中から脚の裏側の強張りも楽になりました。むくんでパンパンだったふくらはぎも軽く揺らしてもらうだけでスッキリ。足首が細くなりました。効果絶大です。

ずっと悩んでいた胃下垂を治した...

ずっと悩んでいた胃下垂を治したい一心でネット検索をしていたところ、桜川療術院さんに出会いました。現在日立市在住のため通うのに片道1時間半近くかかりますが、藁にも縋る思いで予約をいたしました。
さて、施術に関してですが、短時間かつ無痛にもかかわらず明らかな体の変化を感じております。不思議なことにガチガチだったお腹が柔らかくなり、呼吸もしやすくなったと感じます。長年の悩みが解決することを期待しつつ、今後も通わせていただきたいと思います。

ぎっくり腰!!

前日に出張先でぎっくり腰になり、一度楽になるも再度悪化し、歩くのがやっとまでになってしまい、知人の紹介で桜川療術院さんにお世話になりました。
治療後は腰の激痛はすっかりなくなり、歩くのも問題なくなりました!!
治療院まで片道車で1時間の道のりで、行きは腰が辛かったですが、帰りは痛みなく帰れました♪♪♪
先生、ありがとうございましたm(__)m

年末の休みにやってくれてありがとう

年末の大晦日の休みにぎっくり腰で苦しい時に見てくれてありがとう。さらに正月明けも、整体をやっていただ体が楽になりました。おかげで年明けから会社に行けました。
今も定期的にかよい完全なおるようにかよってます。

茨城県稲敷市下馬渡924−7

• 下馬渡から65m (徒歩1分)