べっかーずかわさきるふろんてん

ベッカーズ川崎ルフロン店

待ち合わせに良い

川崎ルフロンの中の一階にあります。
買い物の合間や待ち合わせに使うのに便利です。

バーガーもドリンクも割りと種類があるので色々と楽しめて飽きません!!
モーニングはセットが安いものもあって嬉しいです。
コーヒーはチケットも売っていてお得になります!

フレッシュ野菜

日航ホテルを利用した時、駅地下のルフロンにあるこちらでおやつにしました。
ホテルから近くて、おまけに寒い日だったからお店が地下でうれしいですね。
いつもは、通常のバンズのハンバーガーにするのですが今回は変化球でクロワッサン生地のものにしました。注文したのは、もち豚ハムとゴロゴロたまご。
ジューシーで弾力のあるハムと大量の玉子!食べごたえもあり、美味しかった!

ハンバーガー屋さん

川崎の丸いとルフロンの下にあります。
ディッパーダンとサブウェイの隣です
マック等とは違うハンバーガー
素材の味が美味しく味わえるハンバーガーです
タバコの煙が少し気になりますが
のんびりできるし
おすすめです!!

待ち合わせに丁度いい

川崎ルフロン一階にあります。
良く友人との待ち合わせに使います‼︎
近くにクレープ屋さんもあって迷いますが、ポテトなども普通に美味しいのでいつもこっちになりますね‼︎
もっとハードなメニューが増えるともっといいですが健康ブームだからですかね、少し抑え気味に感じますね。

場所も味も良いけど

ルフロンでの買い物をした後で、
ゆっくりするのにベストポジションです。
味も良いので、調理には時間がかかりますが、
待つ価値はあります。
(少し焼きすぎかもしれませんが)

ただ、接客は教育が行き届いていません。
客がカウンターで待っていても、
バイトが見て見ぬふりで数分間カウンターを放置したり
ひどく無愛想だったりするときもありますので、
ときどき、イライラするときがあります。

ヘルシーな昼食にぴったりです。

お肉を中心としたサンドから、野菜を中心としたサンドまで揃っていて、その日の気分で色々考えて選べるのがうれしいです。
特に野菜系のヘルシーなサンドは充実していて、お腹が減ったけどカロリーが気になる・・・なんて時にはちょうどいいと思いました。

クロワッサンのサンドイッチが手ごろで美味しい!

ハンバーガーも美味しいですが、小腹が空いた時は、クロワッサンのサンドイッチもお勧めです。

私は、”パストラミハム&モザレラチーズ ”が好きです。
軽いクロワッサン生地に、ハムとチーズのコクや塩味が良く合います。
クリームや小倉の甘いクロワッサンサンドも安くて美味しいです。
クロワッサンサンドは、150円〜300円くらいです。

ルフロン店は、駅から近くて、席も少なくないので、利用し易いです。

ベッカーズ

JR川崎駅より徒歩2〜3分のところ、「川崎ルフロン」の1階部分にあります。ベッカーズといえばベッカーズバーガーですよね♪店内は、フードコートっぽくなっているので比較的座れます。店員さんの対応も親切です。

川崎ルフロンの広いベッカーズ

川崎駅から徒歩3分位の立地の川崎ルフロン1Fに「ベッカーズ」があります!!
ここのベッカーズは、広々としています◎
他の店舗からみるとちょっと駅からはなれぎみですが・・・なんといっても広いのが売りです♪

広々している

メニュー等,他のベッカーズと変わるところはないが,フードコート風になっているので,開放感がある。喫煙席が広く,煙がこもらないので,女性の喫煙者の利用が多いようだ。川崎駅付近でのんびり一服できる場所としてお薦め。

肉の味

川崎ルフロンの1階にあります。ベッカーズバーガーはこの店の定番ですが、肉の味がしっかりしていて他のバーガーとは一味違います。店内は、席は比較的広いのですが、休日はすぐに一杯になります。座れないときは、店の外のフリースペースの席があります。子連れはそちらの方が席の間隔が広いために重宝しています。

神奈川県川崎市川崎区日進町1-11

• 川崎駅東口から110m (徒歩2分)