定期的にお世話になっていますが、頭皮中心に丁寧にほぐしていただき、帰りにはスッキリとして帰っています。血流も良くなっているのを実感できていて、当日の夜はぐっすり眠れます。睡眠でお悩みの方にはおすすめです。カウンセリングも前後しっかりとされていて、満足度が上がります。
さときち様
いつもボタニカルズドリーム大阪中崎町店をご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
定期的にケアをお任せいただき、施術後のスッキリ感や血流の変化、そして当日の夜にぐっすりお休みいただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
当店では、睡眠の質を高めることを目的に、さときち様にベストなご提案ができるよう、カウンセリングを行い、フランス式アロマとドライヘッドスパを組み合わせた施術をご提供しております。頭皮や首肩まわりを丁寧にゆるめることで、心身ともにリラックスしやすい状態へ導くことを大切にしています。
また、施術前後のカウンセリングについてもご満足いただけたとのお言葉は、スタッフにとって大きな励みになります。
これからも大阪・中崎町で、睡眠のお悩みを抱える皆様のお力になれるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ボタニカルズドリーム大阪中崎町店
スタッフ一同
今日はありがとうございました。
もともと昔から寝つきが悪く、朝もスッキリ起きれないのが悩みでした。睡眠グッズも色々試してみましたが、あまり効果がえられず...
友人から睡眠にはヘッドスパが良いと聞き調べていたら、こちらのお店が睡眠専門のドライヘッドスパということで、予約しました。すごくやさしいタッチだったので、これで効果があるのかな?と思いましたが、その日の夜は寝つきも良くぐっすり寝れて驚きました。今は通い始めて2ヶ月が経ちましたが、寝つきも良くなりぐっすり寝れている感じがします。
お店で使っているアロマも良い香りで、家でも使用しています。
この香りを嗅ぐとお店を思い出してリラックスできます!笑
スタッフさんも親切なので、いつも色々アドバイスをいただいています。
これからもよろしくお願いします!
Y様
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
長年のお悩みがある中で、大阪中崎町にある睡眠ドライヘッドスパBOTANICALS DREAMを見つけてご来店いただき、ありがとうございます。
はじめてのお客様は当店のソフトタッチに驚かれる方もいらっしゃいますが、その日の夜から寝つきの変化をご実感いただけたとのお言葉に、スタッフ一同とても励まされます。
また、継続してご利用いただく中で、睡眠の質や寝つきの良さをご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。睡眠は毎日の健康を支える大切な時間ですので、今後もお力になれましたら幸いです。
当店ではドライヘッドスパとあわせて、フランス式アロマを取り入れた睡眠サポートをご提案しております。ご自宅でも施術内で使用したアロマをご愛用いただき、「香りを嗅ぐとお店を思い出してリラックスできる」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
これからも大阪中崎町の睡眠専門ドライヘッドスパとして、Y様の睡眠環境を整えるサポートができるよう努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております。
ボタニカルズドリーム大阪中崎町店
スタッフ一同
「睡眠ドライヘッドスパ」というのが気になって予約しました。仕事が10時間ほどパソコンと向き合っているので、睡眠の質は良くないだろうと自覚はありましたが、どうすれば良いのかわかりませんでした。実際に行ってみてとても良かったです☺️✨丁寧に睡眠について教えてもらい、施術は2階へ移動。とても落ち着く空間でした。目元のガーゼは睡眠に効果的な香りがついていてすぐにリラックスできました。優しい触り心地で、スッと眠ってしまいなんだか身体が回復する感覚があり、大満足でした!
とりあえず1回だけのつもりでしたが、次回の予約どうしますか?と聞かれ、これはまた体感したい!と思ったのでスムーズに次回予約になりました。笑
次回の予約を取ると本日のお会計から割引きがあったのもすごく良かったと思います✨今までいろんなヘッドスパに行きましたが、1番気に入っています!
スパマニア様
先日はご来店ありがとうございました。いろいろな店舗に行かれているとのことでしたので、当店も気に入っていただけてとても嬉しいです。
お仕事柄ひとつの体制が長く続くことが多いと思われますので、頭の筋肉の硬さは継続的なケアが必要ですが、無理せずに通っていただけますと幸いです。
ガーゼに垂らしているフランス式アロマも脳・身体をリラックスに導く最短ルートのサポートになります。今回ご体感いただいた睡眠で身体が楽になる感覚を、毎日の睡眠に徐々に取り入れていただければ、起きたときにはやる気に満ち溢れてお好きなお仕事をバリバリ取り組めるような環境をつくっていけると考えております。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
BOTANICALS DREAM
スタッフ一同
お店の雰囲気がすごく良くて、アロマオイルがとてもいい香りで癒されました。
施術中は気づいたら寝ていて、とても気持ち良かったです。
睡眠の状態も詳しく話してくださり、もっと睡眠を気遣おうと思いました。
マリナ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました✨
嬉しい口コミをありがとうございます😊✨
施術を受けていただいた日の夜の睡眠も楽しみにしていただけたらと思います💆♂️💤
また、睡眠についてのお話をきっかけに、何かを考える機会となりましたらスタッフ一同とても励みになります✨😊これからも心地よいフランス式アロマの香りとともに、質の良い睡眠を目的としたドライヘッドスパによる環境をサポートして参ります🌿中崎町の落ち着いた空間で心身のリフレッシュをお手伝いできれば幸いです✨
またのご来店をお待ちしております❕
BOTANICALS DREAM
スタッフ一同
まお店の雰囲気が落ち着いていてとてもリラックスできました。スタッフの方の説明も丁寧でわかりやすく、施術も素晴らしかったです。まどろみ状態を体感できました!
ぐっすり寝た時と同じくらいのスッキリ感で効果を実感しました。ありがとうございました。
n様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました😊
「ぐっすり寝たときと同じぐらいのスッキリ感」とのお言葉、とても嬉しいです✨
当店のドライヘッドスパは、心地よいソフトタッチで頭部をほぐし、脳をリラックスさせることで、ぐっすり眠った後のようなスッキリ感を体感していただけるよう努めております💆♀ ️💤
また、厳選したフランス式アロマを使用し、香りからもより深くリラックス状態を感じていただけるようにアプローチをしております🌿
中崎町の古民家サロンとしてこれからも心を込めた施術をお届けしますので、ぜひまたお越しくださいませ✨
BOTANICALSDREAM