楽しく相談しやすい

院長をはじめ、スタッフのみなさんがとてもいい人で少しの痛みも相談しやすいです。
また、話が面白くあっという間に時間が過ぎてしまう。夜も遅い時間までやっているためとても通いやすいです。
ぜひ明るい接骨院なのでみなさんも行ってみてください。

口コミありがとうございます!
少しでも気になることなどがあればすぐにご相談ください!
夜10時までやっていますのでお仕事帰りや部活終わりにも通いやすいと思います。
10時まで受付してますのでお気軽にお越しください!

丁寧で親切

肩こりと腰のいたみで通院していますが治療していただいた後はびっくりするくらいすっきりします!
先生達の雰囲気もとても良く人見知りの私でも難なくお話できます。気軽な気持ちで通えるのでとても助かります。とても感じの良い接骨院だと思います。

口コミありがとうございます!
施術後は楽になったみたいでよかったです。
これからも気軽に通ってください!
症状がよくなるように頑張っていきましょう!

悩んでいる方は是非一度行ってみてください!

始めて行くところは緊張したり、不安があると思いますがそれを感じさせないくらい先生や受付さんの対応がよかったし、施術も安心して受けることができました。
自分がなんで悪くなっているのか、なにが原因なのか、どうすればよくなるか丁寧に説明してくださりました。
夜10時まで受付をしているので仕事終わりでも安心して行くことができるので助かります。
自分の周りで困っている方がいたら、すぐ紹介したい接骨院なので是非これを見て考えている方は行ってみてください!

口コミありがとうございます!
なるべく患者様が不安にならないようにしっかりと施術する前に説明させていただいております。
あとはこれからどのようにすれば症状が出なくなるかまで考えて施術をします。
遅くまでやっているので安心していらしてください!

とてもわかりやすく丁寧な施術です

親子でお世話になっています。
大人の私にはもちろんですが、子供にもとても親身に接してくれ、治療の仕方をわかりやすく説明してくれたり、先生としてだけでなく、ある時はお兄さんのように色々と話をしてくれるようです。
院内の雰囲気もとても明るく、自信をもって人に薦められる接骨院です。

口コミありがとうございます!
はじめは特に身体がどのようになっているのか、どのように施術をするのかをしっかり説明して患者様が納得して施術を受けれるように心がけています。
もし周りでお困りの方がいらっしゃいましたら安心してご紹介ください!

初接骨院

肩こりと背中の痛みと姿勢の悪さが気になって通い始めました。
決め手は駅前にあることでした。また、夜遅くまでやっているので自分の行けるときに行けて良かったです。
スタッフの皆さんは明るく話かけてくれるので、とても通いやすい接骨院だと思います。

口コミありがとうございます!
姿勢が悪くなることにより症状は出やすくなります。
しっかり今の姿勢をよくしていきましょう!

怪我が早く治って早く復帰できた!

サッカーの試合で内側の靭帯を怪我してチームを離脱して、リハビリをしていたんですが、ここに通って治療してもらってたら治りも早くなって早くチームに復帰することが出来ました。怪我の状況なども丁寧に教えてくれるので前向きに考えて今できることに取り組むことが出来ました!

口コミありがとうございます!
ケガはしっかり施術することにより回復も早くなります。
いたくなったところがあったら焦らずしっかりよくしていきましょう!

楽しい接骨院

先生同士、受付の人達ともとても仲が良くて何でも相談しやすいアットホームな接骨院です!
痛い所から気になる所まで丁寧に施術してくれていつも本当に助かっています!
夜も10時までやっているのでお仕事終わりの方も通えて良い接骨院です。

口コミありがとうございます!
当院は活気のある患者様の通いやすい接骨院を心がけております。
夜は22時まで受付をしているのでなかなか仕事で遅くなっても安心して来られます。
身体のケアも心のケアもできるようになにか気になる症状や困っていることがありましたらいつでもご相談ください!

色々と相談できてすぐ痛み取れる

サッカーをしていて体のあらゆる所が痛かったけど、色々と相談して治療してもらっていくうちに、だんだんと痛みもなくなりました!
痛みがなくなって終わりではなくて、そのあとも次また怪我しないようにその後のケアまでしてくれるので安心して治療に来れます!

口コミありがとうございます!
スポーツはケガが付き物です。
どのようにしたらいいのかアドバイスできるのでケアしながらいいコンディションでプレーができるように全力でサポートしていきます!

肩こり治った!

長年肩の痛みに悩まされていました…

今までに整体やマッサージなど色々通いましたがなかなか良くならず諦めていました…

ここに通い始めたらだいぶ良くなってきました!

これからしっかり通って肩の痛みとお別れしたいのでよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
ここでならあきらめていた症状をよくします!
根本からなにがいけないのか見極めてアプローチをするので今までつらかった症状が出なくなるように一緒に頑張っていきましょう!

子供を連れて行っても安心

先日腰を痛くして通院しました

子供も連れて行き治療中は目が離れてしまうのではと心配だったのですか受付さんや先生も面倒を見ていてくださり安心して治療を受けることができました

まだ小さい子供がいる方でも安心して通院できるのでおススメです!

口コミありがとうございます!
なかなか接骨院でもお子さんも連れて行ける所も多くないので少しでもママさんが施術をしやすいようおもちゃなどもよういしております。
これからも安心して通っていただきしっかりお身体をよくしていきましよう!

痛みが取れるのが早くてびっくり

ずっと肩の痛みに悩まされていたのですが
治療してもらった日に痛みが半分くらいになってびっくり!

その後は先生の指示通りに通っていると
今はほとんど痛みがなくなっています!

痛みがなくなる日が近いと思うとワクワクします( ^ω^ )

口コミありがとうございます!
症状がよくなりよかったです!
接骨院での施術はごく短い時間です。
日常生活を少し変えたり意識するだけでも身体は変わります。
この調子で頑張りましょう!

22時まで診療

練習中に足を捻り通院しました
ケガをした時間が遅かったのでその日の治療は諦めていたのですが、22時までやってくれていたのでとても助かりました!!
部活や授業で時間が遅くなることもあるのですが22時までやってるから安心です!!
これからもよろしくお願いします!!

口コミありがとうございます!
22時まで受付してますのでまた何かありましたらすぐご来院ください!
お待ちしております!

頭痛が治りました!

色々と病院は行きましたが矯正をしてもらい原因だったズレを治したら嘘みたいに頭痛がなくなりました。
本当にここの先生はすごいです!
外反母趾も治療ができるみたいで時間はかかると思いますがそれも治療してもらおうと思ってます。
これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
頭痛がよくなってよかったです。
当院ではしっかり原因を突き止めて根本からよくすることを意識してやっております。
ズレはまた起こるのでしっかりよくなるように頑張りましょう!
外反母趾もしっかりよくしていきましょう!

埼玉県川越市霞ケ関東1-6-3

霞ヶ関駅より徒歩2分 黄色の看板が目印 マツキヨさんと牛角さんの間です 専用駐車場4台あり

• 霞ヶ関駅南口入口から61m (徒歩1分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 霞ケ関駅(埼玉)から徒歩50分 (4km)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 霞ケ関駅(埼玉)から徒歩52分 (4.1km)

足の歪み

足の歪みの写真

足元から改善

足元から改善の写真

酸素カプセル

酸素カプセルの写真

丁寧・安心な施術が特徴☆保育士常勤☆子供連れ歓迎

こもれび整骨院・鍼灸院

• 霞ケ関駅(埼玉)から徒歩44分 (3.5km)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 霞ケ関駅(埼玉)から徒歩50分 (4km)