カスミガセキエキマエセッコツイン

霞ヶ関駅前接骨院

満足

今の状態を診ていただき、施術後は体が楽になりました。慢性的なので劇的に良くはならないと思いますが、期待しています。スタッフの方と相談もしながらこれからを決めたいと思います。
機会があればまたこちらを利用したいと思っています。

アクロバットで足首を痛めた

東京国際大学に通っていて趣味でアクロバットをやっていて足首を怪我して治療してもらいいつも通りの動きができるようになりました。現在は再発防止のために外反母趾矯正をして足の使い方をもう一度作り直してます。今後も治療のために通います。

テニス肘が治りました❗️

テニスをやっていてテニス肘になった時に、接骨院に通わせていただきました!
適切な治療がをしてくれるのでテニス肘がすぐに治りました!!
最近は身体のケアのために利用させていただいてます!すごく優しく接してくれるのでおすすめです!

長年の肩こりに

事務仕事を長年しているので、いつも肩こりに悩んでいました、姿勢矯正をしながら肩の治療をしていただきました、先生方は良く話しを聞いてくださり、通いやす雰囲気でしたので仕事で凄く疲れた日でも通う事ができました、今は週に一回、メンテナンスしています。

長年の怪我

東京国際大学のサッカー部ですが、高校3年間ずっと完治せず今も痛みが残っている膝の怪我を、少しでも早く完治するようにほぼ毎日サポートして頂きケアをしてもらっています。
そのおかげで段々膝の痛みの強さも頻度も減少し、少しずつ完治に近づくことができています。
他にも膝だけでなく足首を捻挫した際にも練習前にはテーピングを巻いて頂き、練習後には治療をして少しでも早く治るようにサポートしていただいています。

おすすめです

私はサッカーをしているので、相手との接触で怪我をすることも多いのですが、先生方は皆さん親身になってくれて、心強いです。
原因を探してくれて、いろいろな角度からの治療をしてくれるので、安心できます。
是非どうぞ。

霞ヶ関駅前接骨院

霞ヶ関駅から徒歩3分程で、営業時間も長いので気軽に通えることができます!
先生方も親切な方が多く、お店の雰囲気もとても良いです。
私は腰を中心に治療して頂いていますが、腰はもちろん、腰以外に気になるところがあれば治療して下さります。そして、電気治療や酸素カプセルなどもあるため早く回復を目指すことができると思います。

今まで通った中で1番いいです。

サッカーをしているんですけど、毎回丁寧に治療をしてくださり、おかげさまでサッカーのプレーの質も上がりました。先生達とのコミュニケーションも楽しく、通うのが楽しくなりました。とても良いところだとおもいます。

霞ヶ関駅前接骨院について

ここの接骨院は先生と患者さんとの距離が近く、親しみやすいです。治療もしっかりしてくださり、患者さんを1番に思って治療してくれます。また、最新の機器があり色々なサポートなどもしてくれて本当に助かっています

話しやすい!

足首の捻挫を治療してもらいに通っています。
通って2週間くらいですが、非常に相談しやすくアットホームな雰囲気があります。
怪我の方も順調に回復に向かっているためとても助かっています。
これからもお世話になっていきたいと思える整骨院です!!

通いやすい

駅に近いところにあり、夜も遅い時間に行ってもやっているので行きやすいです。
色々な治療法をやってくれるので痛みが軽くなり、楽になります。先生とも楽しく話せるし、相談もすることが出来るのですごい通いやすいです!

丁寧で楽しい

腰に力が入らなくなって通いはじめましたが、症状に合わせて治療をしてくださいます。

どのスタッフの皆さんも優しく丁寧です、明るく通いやすい整骨院だと思います。
平日夜も22時までやっていて、仕事終わりに来やすいです。

とても丁寧

肩こりと、首の痛みに悩んでいましたが、ここの治療を受けてとても良くなりました。スタッフの方々もとても優しく、丁寧に診察と治療を行ってくれます。夜も20時までやっていて、駅近ということもありとても行きやすくて便利です。

通いやすい接骨院

サッカーをしていて捻挫しました。初めはとても腫れていて歩くのすら辛い状況でした。しかし治療してもらっていくうちに、どんどん腫れが引いて良くなっていきました。
この接骨院は駅からも近く、先生方も明るく話しやすいのでとても通いやすい接骨院です。

話しやすい

サッカーで足をくじいてしまってその時に痛みがすごい出ていてあまり接骨院に行ったことがなくとても不安だったのですが接骨院の方達に親切に接してもらえ、色々なことを教えてもらい、今ではいろんなことが聞けて楽しい日常会話などもたまに話したりしています。とても通いやすい接骨院だと思います

親身になってくれる接骨院

我慢してきた痛みや張りが気になって、訪問してみました。年の瀬の時期でしたが、先生や事務員さんも優しく対応してくれたので、通院しやすい雰囲気だと思います。
診察や治療においても、きちんと症状や治療内容を説明してもらえたので良かったです。

腰が楽に!

突然の腰痛で駆け込みました。
問診から帰るまで、とても丁寧で
問診も細かく、身体の状態と今後の
状態まで教えてくださいました。
駅近で、女性1人でも気軽に入れる場所です。
腰以外にも症状伝えれば治療してくださいます。

優しくて通いやすい

交通事故で通うことになって接骨院を探してたら近くにあったので決めました。
接骨院にあまり通うこともないし1人だったので、不安もありましたがフレンドリーで優しい先生達のおかげで安心して通えています。
駅の近くであり、家の近くでもあり利便性もあって通いやすいです。
また、夜10時まで営業しているので仕事終わりでも通えるのでとてもいいです。

みんなに紹介したくなる接骨院

何件か接骨院で治療を受けましたが、なかなかしっくりせず、良いところがないかと探したところこちらが出てきて行ってみました。
今までとは違いなぜ痛みが出ているのか、どういう治療が必要でどうしないといけないのか、丁寧にやってもらいました。
一回の治療でここまで良くなるとは思わずびっくり!
様々な治療法があり、自分の状態に合わせやってもらえるので安心して通うことも出来ます!
夜の22時まで診療しており仕事帰りでも安心して来ることも出来ます!
なかなかしっくりしたところがないと探している方は一度こちらの接骨院で治療を受けてみて下さい!

とても親切で丁寧です(*^^*)

いつも明るく楽しい先生方が丁寧に施術をしてくれます。
痛みが少しでもなくなるように、アドバイスをしてくださったり、身体の不調を伝えると親身になって話を聞いてくれます。

これからも宜しくお願いします(*^^*)

埼玉県川越市霞ケ関東1-6-3

霞ヶ関駅より徒歩2分 黄色の看板が目印 マツキヨさんと牛角さんの間です 専用駐車場4台あり

• 霞ヶ関駅南口入口から61m (徒歩1分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 霞ケ関駅(埼玉)から徒歩50分 (4km)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 霞ケ関駅(埼玉)から徒歩52分 (4.1km)

足の歪み

足の歪みの写真

足元から改善

足元から改善の写真

酸素カプセル

酸素カプセルの写真

お子様連れ大歓迎!バリアフリー完備!安心してお越しください。

みつば接骨院

• 霞ケ関駅(埼玉)から徒歩20分 (1.5km)

川越市駅から徒歩0分、高い技術を提供いたします。

らくあ整骨院 川越市駅院

• 霞ケ関駅(埼玉)から徒歩41分 (3.2km)