とても丁寧で相談しやすい

スタッフの皆さんが、1つひとつの症状を優しく聞いてくださるので、ちょっとした事でも言いやすく相談しやすいです。
治療も相談しながら進めてくれるので不安なくやれて助かってます。

夜は22時までやってるので、仕事が遅くなっても寄れるので助かってます。

丁寧で相談しやすい

怪我の治療でお世話になってます。スタッフの方々がとてもフレンドリーで良い雰囲気があります。
治療も気軽に相談しながら進められて良かったです。夜も20時までやっているので仕事終わりにもきやすいと思います。

丁寧に治療してくれます

アットホームな感じの整骨院です。
先生方も話やすいです。
毎回、その時の状態を確認して下さり、その日の状態に合った治療をして下さいます。

手技も時間を掛けてじっくり行って頂けるので助かります。
夜遅くまでやっているので、仕事終わりにも
来やすいです

楽しい!

週3以上のペースで行ってるのですが、とても楽しく喋れるし、痛みもなくなって仕事が楽になりました。
また、外反母趾の治療をしてもらってます。
とても良いです。
運動では体に気をつけなくて済むようになりました。
とってもおすすめなのでみなさんも来てください。

丁寧で親しみやすい

長い間、骨盤矯正を受けたくて通い始めました。
肩も一緒に受けていますが毎回楽になって帰ります。
相談も受けてくれるので安心して通うことができます。
これからも続けていこうと思います。
毎回ありがとうございます!!

楽になります!

以前からの腰の痛みに加え、右肩を動かすと激痛が出るようになりました。
通っていた整骨院では治らず、こちらの接骨院を来院。
あんなに痛かった右肩が、びっくりするくらい痛みが取れました!
仕事柄、痛みが再発したりはするのですが、その度に先生方は根気よく私の痛みと向き合って、痛みをなくしてくれます。
痛みに耐えてる方には、おすすめの接骨院です。

とても楽になります!

肩こりと首の痛みで通い始めました。
ピンポイントで痛いところに対応してくれるので、来たときと帰るときでは、別人のように気分がよくなります。
生活の一部になり通わなければ仕事がスムーズにできない状態です。これからも定期的に通います。

頭が減って楽になった

部活で怪我をしてまい早く復帰ができるように接骨院に通い始めました!
最初にあった痛みもだんだんと良くなって行き予定よりも少し早く部活に復帰できそうです!
これからもリハビリを兼ねて通わせていただきます!!

とにかく楽しく治療!

事故の後遺症で体が痛くて、会社の近くなので通いだしました。
それ以外でも毎回その日にあった治療をしてくれます!
なにより、スタッフの皆さんがアットホームな方たちばっかりで楽しみながら治療をさせてもらってます。
とにかく楽しみながら治療ができるのでおススメです!

アットホームな雰囲気がリラックス

肩こりで通い始めました。毎回症状に合わせた治療をしてくれるので安心して治療出来ます。

子どもを連れてきても、受付の方やスタッフの方々が見てくてたり、アットホームな相談しやすい雰囲気が、気に入って通っています。

通うと楽しい。

医院自体がアットホームで、楽しみに通えます✨
知識も豊富なので、ちょっとした疑問にも丁寧に答えて頂けますよ!
その日、その時の痛みに合わせて、相談しながら、治療してもらえるのと、日常生活のちょっとしたアドバイスを頂けたりもして、治療も充実しています。
酷かった腰痛も相当楽になりました。
痛くなったらここ、痛くなる前にここって感じて通っています。お勧めです🎵

丁寧で相談しやすい

医院長をはじめ、スタッフの皆さんがアットホームで色々と相談しやすいです。
治療方法を教えてくれるので私生活でも役に立っています。
子供と一緒に来ても安心して治療が出来るので助かります。
夜22時までやっているので来やすいです。

子供を連れてきても安心

育児による腰痛があり、産後の骨盤ケアも兼ねて通院しています!
接骨院に通うのは初めてで少し不安でしたが症状の説明や施術もとても丁寧でだんだんと解消されていきました!子供を連れてきても受付さんや先生が見ていてくれるので安心して連れて行け通いやすいです!

第3の我が家

怪我してる部位の痛みの軽減、その他の気になるところ、セルフケアで補えない部分を治療して貰ってます。主に電気治療、施術をメインに、また、オイル治療やテーピング指導もしてくださります。その日の気になるところ痛みが出てるところによって治療を変えてくださります。一人一人その人にあった治療をして下さるのでとてもおススメです。部位の説明も詳しくしてくれるので症状の理解が曖昧になることはほとんどありません。朝9時から夜22時までやってるので授業の合間や、部活後に通うこともできます。受付をしてくださってる方、治療をしてくださってる先生方ほんとに話しやすくて優しくて面白くてとてもいい人たちです。治療中に話していて滑ることは多々ありますが、それもいいところです。自分にとって、第3の我が家のようなところです。今後も通い続けて治療してもらいたいと思います。

丁寧でやさしい

先生方皆さん優しくて話しやすいです。
とてもフレンドリーなため、気軽にこれて治療中もとても楽しませてもらっています。
以前怪我をした部位など、相談にのってもらいアドバイスをいただきました。
朝の9時から夜は22時までのため、練習が遅くなった後でも通えています。

口コミありがとうございます!
ケガを再発させないようにアドバイスをしたり、どのようにしたらケガをせずにスポーツができるかをアドバイスするのは心がけております。
なかなか遅くなでやっているところもないと思うので部活後も気軽に来てください!

おススメ

とても親切で身体のことをケアしてくれます、診察は朝早くから夜遅くまで診察してくれるので部活があってもいつでも来れることがとても便利になっていると思います。また先生方は治療以外のことでも相談に乗ってくれるので毎日楽しく治療に来ています

口コミありがとうございます!
部活をしているとケガなどしやすいのでしっかりケアをして全力でプレーができるようにしていきましょう!
遅くまでやっているので気軽に来てください!

通っている感想

肩と腰の痛みが限界にたっしたためたまたま来た接骨院でしたが、今まで通っていたどの整形外科や整骨院よりも丁寧に施術していただき、また今までの整形外科や整骨院よりも自分の体が施術後に楽になっている感覚があるので本当に来てよかったなと思っています。いつもありがとうございます。

口コミありがとうございます!
当院は症状がどのように出ているのか、どのようにしたらよくなるかをしっかり説明して施術します。
これからも来てよかったと思えるような施術をしていきたいと思いますので一緒に頑張っていきましょう!

腰が軽くなった!

元々、腰痛持ちではなかったのですが
仕事を始めてから姿勢が悪くなったのか、腰が痛くなってきたので伺ってみました。
問診のところからとても丁寧で
自分の症状をしっかり伝えていただけました。
紹介したくなる接骨院です。

口コミありがとうございます!
姿勢が悪いことによって腰に負担がかかってしまうのでこれからも症状が出ないように姿勢を整えていきましょう!
同じようにお困りの方がいらっしゃいましたら是非ご紹介ください!

治療した部位の可動域が広がった

肩の痛みや背中の肩甲骨の可動域が狭くなる症状があったのですがここで治療をしてとても良くなりました。
電気治療だけでなく指圧での治療もしてくださるので初めての方でも安心して来られると思います。
院長先生の治療はめちゃめちゃ痛いので気をつけてください。

口コミありがとうございます!
気になっていた症状がよくしてよかったです。
施術がいたいのは体が使えず負担がかかりすぎているからです。
しっかり状態がよくなるようにしっかりよくしていきましょう!

楽しく相談しやすい

院長をはじめ、スタッフのみなさんがとてもいい人で少しの痛みも相談しやすいです。
また、話が面白くあっという間に時間が過ぎてしまう。夜も遅い時間までやっているためとても通いやすいです。
ぜひ明るい接骨院なのでみなさんも行ってみてください。

口コミありがとうございます!
少しでも気になることなどがあればすぐにご相談ください!
夜10時までやっていますのでお仕事帰りや部活終わりにも通いやすいと思います。
10時まで受付してますのでお気軽にお越しください!

埼玉県川越市霞ケ関東1-6-3

霞ヶ関駅より徒歩2分 黄色の看板が目印 マツキヨさんと牛角さんの間です 専用駐車場4台あり

• 霞ヶ関駅南口入口から61m (徒歩1分)

特別割引クーポン発行中

≪平日20時半まで受付≫・≪土日祝も営業≫・≪労災・自賠責可≫・≪確かな口コミ≫・≪手技にこだわり≫

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

南大塚駅から徒歩2分(95m)

交通事故

交通事故の写真

足の歪み

足の歪みの写真

足元から改善

足元から改善の写真

値引

クーポン利用でお得に

☆エステメニュー登場!!<エレポレ><サーマナイフ>☆(産後)骨盤・姿勢の矯正☆美容針☆保育士常勤☆

こもれび整骨院・鍼灸院

南大塚駅から徒歩8分(580m)

川鶴商店街に平成28年開院!!お気軽にご来院ください。

かがやき整骨院

笠幡駅から徒歩23分(1.8km)