ロッテリア 川崎地下街アゼリア店

立ち寄りやすい

駅の地下街の一番奥にあります。
(ラチッタ側の出口のすぐそば)
歩いて疲れたなって思ったら、ちょっと立ち寄れる店です。
こっち側にはファーストフードがないのでそういうお店はありがたいです。

入り口わきにお得品のポスターが貼られていたりするので、それを見て入ったりもします。

power_n
power_n さん

チーズバーガーが美味しいです

川崎駅の南口の地下街アゼリアの奥にあります。
地下なのか落ち着いた照明でゆったりできます。大人のファーストフード店と言う感じです。
チーズバーガーはファーストフードでも最高クラスです。とても美味しいです。
現在、地下街が工事中なので人も少なく静かに食べられます。

アゼリア

JR川崎駅東口改札を出て、徒歩3分位のアゼリア地下街の中に店舗があります。
店内はあまり広くなかったのですが、紫魔術の絶品チーズバーガーのチーズがとろけてハンバーグとマッチして、とても美味しかったです。

美味しい

ファーストフードではロッテリアも好きなのでアゼリアにあると嬉しいです。ロッテリアの前にポスターのようなのがあるのでそのときによって美味しそうな商品に誘われてお店の中に入ります。そんなに広くはなくてこじんまりしていますが、良い感じです。美味しいし気楽に食べたい時は入ります。

一人の昼食にぴったり

一人でお店に入る時にぴったりだと思います。
店内はこじんまりとしていますが、清潔で食べ物を食べるのに問題ないと思います。ファストフードの老舗らしく、店員さんの教育も行きとどいており、のんびりとしたランチタイムを過ごせました。

エビバーガー

川崎の地下街アゼリアの中は、
ファーストフード店も充実しています。

こちらのロッテリアは、一人で入る時に
ちょうど良い雰囲気です。カウンター席
が落ち着きます。

ロッテリアのエビバーガーが好きなので、
エビバーガーが食べたくなるとロッテリアへ。

プライベート感がある空間!

広いお店ではありませんが、仕切りがしっかりしているスペースがあって、プライベート感が高いので、一人でゆっくりしたい時に良いです。
コーヒーブレイクにも、ランチにも、凄く利用し易いです。

駅から直ぐのアゼリアの中にあって、アクセスが良いのも嬉しいです。

なんかおしゃれ

なんかオシャレなロッテリアです。

他店とくらべて、若干照明がくらく、高級感があります。

メニューは他店と同じですが、おいしく感じます。

私は照り焼きとか、エビバーガーが好きです。

小さい頃から近くにあったせいか、マックよりもすきです。

エビバーガー

京急川崎駅、またはJR川崎駅よりすぐの「川崎アゼリア」の中にあります。
店内は、学生や子供連れが多いですね。一人でも気軽の利用しやすいので買い物の途中、ちょっと一休みしたいときに利用します。エビバーガーが大好きです。店頭販売も時々やっています。

一休み

さいか屋入り口の横にあります。買い物帰りに一休み、カウンター席でコーヒーとえびバーガーがお気に入り。テーブル席もありますが、ここはカウンター席でひとりゆっくりが…。夏はよく店頭で販売もしています。ファーストフードは入りやすいからいいですね。

ハンバーガーうまい

川崎の地下街をチネチッタ(映画館)の方に歩いて行くとあります。前のイメージでロッテリアのハンバーガーはあまり美味しくなく、喫茶店代わりに使っていましたが、絶品バーガーシリーズを出してからイメージが変わりました。とにかくうまいです。一度お試しを。

川崎アゼリアのロッテリア

川崎アゼリアの中に「ロッテリア」があります!!
店内は、さほど広くないものの・・・
いつものロッテリアの味です◎

学生・OL・ファミリーなどで店内は、賑わっています☆

店頭でシェ—キを100円で売っている時があり・・・
カルピス・バニラを購入します♪

神奈川県川崎市川崎区駅前本町26-2-401

• 川崎駅前から61m (徒歩1分)